Перейти к содержанию

Критические повреждения

Гость Skeptik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это просто - тушите свет! Сил моих уже нету. Я бью моба : мисс, мисс, крит мне на пол хп и часть маны, мисс, удар на 7 , мисс ещё нах крит! И так постоянно! Какое-то нереально-безумное количесвто критов которые я наношу себе сам. Дерусь скажем с лешим, убиваю сам себя фактически. Ему даже не надо по мне попадать. Но силы и терпение кончалось, когда я дрался с зомбаками в данже. Там надпись Виджела " ты что ослеп? " вообще не пропадала. Как бороться с этим? Всё удовольствие от игры пропадает!

Опубликовано

Такое случается:

1. Если ты технолог и юзаешь магические вещи или наоборот, если ты маг пытаешься махать пиротехническим топором.

2. Если персонаж просто криворукий.

У меня так Вирджил постоянно копыта откидывал когда я ему пиротехнический топор давал.

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано

2 Skeptik

1. Чем дерешься?

2. Какие у тебя характеристики?

3. какие навыки развиты?

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
2 Skeptik

1. Чем дерешься?

3. какие навыки развиты?

Те же яйца только в профиль...

The truth is, everybody is going to hurt you,

You just got to find the ones worth suffering for.

Опубликовано

1. Чем дерешься?

меч с манаха который нападает ещё на первой локе

примерно по 10-ке всех СВ 13 ( я пока магию качал )

3. какие навыки развиты?

Ученик (Рукапашный) немного вкачен и красться.

Опубликовано

А что значит Перотехнический топор? И с чем лучше бегать магу? Я просто нуб полный)

Опубликовано

2 Skeptik

В первой локации нападает хищный шаман с хищным мечом и эльф с медальоном без оружия. Какой меч у тебя, я так и не поняла =))

Ученик (Рукапашный) немного вкачен и красться

немного...что? ((О_О))

Да, кстати, у тебя бэкграунд, случайно, не "Рожденный под знаком"?

Пиротехнический топор - мощная штука, которая делается по схеме технарем.

Магу лучше бегать с магическим оружием (отмеченым синим значком) Для начала типа меча воздуха. Потом подберешь, может себе что-то помощнее типа Бангелианского кнута или Тайного меча.

Лично я больше всего люблю Звезду Азрама - метательное квестовое оружие, но это дело вкуса.

Опубликовано

2 Skeptik

В первой локации нападает хищный шаман с хищным мечом и эльф с медальоном безоружия. Какой меч у тебя, я так и не поняла =))

Ученик (Рукапашный) немного вкачен и красться

немного...что? ((О_О))

Да, кстати, у тебя бэкграунд, случайно, не "Рожденный под знаком"?

Монах который допрашивает тебя, мол кто такой, кто выжил. Если говорит Виджел с ним, он убегает, а я говорил сам и убил его. Его меч и взял. Родись я под знаком, критов было бы меньше, разве нет?

Вкачен - прокачен

Опубликовано

ну напиши характеристики меча, что ли... Или хотя бы его название.

Если б ты родился под знаком - критов было бы больше - как тех, которые наносишь ты, так и тех, которые наносят тебе.

Пока что похоже, что тебе просто надо чуток подучиться рукопашному бою, качнуть ловкость и проследить, чтоб меч не был для тебя слишком тяжелым - если поле оружия светится красным, когда ты его надеваешь, значит он тяжеловат ( параметр сила не соответствует требуемому)

Опубликовано

ну напиши характеристики меча, что ли... Или хотя бы его название.

Если б ты родился под знаком - критов было бы больше - как тех, которые наносишь ты, так и тех, которые наносят тебе.

Пока что похоже, что тебе просто надо чуток подучиться рукопашному бою, качнуть ловкость и проследить, чтоб меч не был для тебя слишком тяжелым - если поле оружия светится красным, когда ты его надеваешь, значит он тяжеловат ( параметр сила не соответствует требуемому)

Спасибо. Наверное это связанно с тем, что мало рукапашки прокачено. А тут вообще реально играть чистым магом? Без физической атаки? А то мана улетучивается в момент, а Маг с мечом... это жесть)

Опубликовано

В принципе, реально, и довольно-таки интересно, но вначале придется нелегко.

Реально даже пройти арканум практически без трупов )

Тем и хорош арк, что есть масса вариантов прохождения

Опубликовано

Ну, "маги с кулаками" иногда попадаются. Ведьмаки и пр.

Играть чистым магом - реально. Даже более чем очень. Реально играть даже персонажем у которого сила, ловкость и телосложение на уровне 3-5 пунктов, и не вкачано ни одного боевого навыка, и при этом убивать все живое в радиусе видимости. Проверял сам.

А крутым магом - тем более. Про дизентеграцию, например, и говорить нечего. Это ад.

Опубликовано

Да, реально играть чистым магом. И чем тебя смущает маг с мечем?))) Для начала прокачай вред и можно каменную искру. И в Вызове - Огра. А если не нравится мечи - выбери луки или еще лучше метательно оружие. Их куча - магических особенно.

А если хочешь без оружия - качай только силу воли, немного интеллекта и ману или телосложение. Придется помучится, но потом можешь выучить что-то покруче вреда, типа Силы и Вызова.

ЗЫ. Пока писал, за меня ответили другие))) Сори.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как мне знакомы эти промахи. У меня брат меньшой играет магом и бьется тех вещами. Вот это я наржался!!! :lol::lol::lol::lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...