Korgan_F_NC Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 А зачем такой джой, который и в руки взять невозможно - рука не подымется? Какой бы он не был, никаких ощущений от него не добъёшься, разница тока в цене и сроке службы. Веть это не руль с педалями снайперским ножом Не знал, что и такие бывают
Hadaka Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Веть это не руль с педалями Встречайте единственного и неповторимого Коргана! Этот человек единственный в мире смог пройти Gears Of War на руле! Апплодисменты! :lol::lol: Не знал, что и такие бывают И снова наш оптический ЬЬЬ пошел по направлению к открытой двери, ожидая увидеть там тактического ЪЪЪ. Но без толку: кто-то уже явно давно подло убил ЪЪЪ, выстрелив в него метров с 30-ти из пилочки для ногтей с глушителем
Korgan_F_NC Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Встречайте единственного и неповторимого Коргана! Этот человек единственный в мире смог пройти Gears Of War на руле! Апплодисменты! Да! Я сумел пройти Gears Of War на руле, когда сама игра ещё даже не вышла, завидуйте мне! И хватит убивать бедного ЪЪЪ!
Terror Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 А я прошел сонтерстрайк 1.6!!!! я новое божество=) ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
san Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Посмотрите на дату поста... Это было два года назад. Корган, ты живой? Ответь, ппожалста, в теме... Запылённой. //надеюсь, он пока с нами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти