Fiona El Tor Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 когда как получится Пользую новинки - очень выборочно. Некоторые приживаются, некоторые - сношу. Из относительно новых сейчас живет C&C - Tiberium Wars-3 kein edition Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Golda Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Последний вариант - "Слежу за каждой новинкой". Но с существенной оговоркой: только в интересующих меня жанрах (RPG, Action-RPG, TBS, RTS) и в фэнтези-сеттингах.
Hadaka Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 На компе нынче дорого в новинки играть Посему жду момента для покупки X360. А так - хорошего понемногу.
Korgan_F_NC Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 X360 дешевле? Да сама приставка стоит около 10 шток, и каждый диск к ней по 1.5... Конечно можно и нахаляву качать, но возни много
Axeller Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Давно не играю, в полном понимании слова. Новые игры с супер графой просто пропускаю мимо: во-первых комп не потянет, а во-вторых это либо что-нить по 2й мировой, либо очередная гонка... На самом харде стоят: War2, Warhummer40к, NBA07, Fable и Арк... При чем только War2 не тормозит... Так-что 4й пунктик.
Silver Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 мое последнее приобретение - Обвилион. И тот не тянет - потом комп доапгрейжу так может потянет. А так - за новинками не гонюсь Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Hadaka Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 To:Korgan Бокс у нас в Запорожье стоит от 3000 грн. до 4000. Диски - от 80 до 100. Собрать комп по мощности как бокс - тысяч 5-6. И что еще дороже?
Korgan_F_NC Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 В любом случае у компа больше плюсов, и игр, в стратегии на боксе не погонять А обязательно новый комп собирать? Нельзя там оперативы добавить, видюху сменить? Или базис для этого совсем не подходящий?
Hadaka Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 To:KorganБокс у нас в Запорожье стоит от 3000 грн. до 4000. Диски - от 80 до 100. Собрать комп по мощности как бокс - тысяч 5-6. И что еще дороже? В любом случае у компа больше плюсов, и игр, в стратегии на боксе не погонять 1. Плюс, как по мне один - многофункциональность. 2. Игр? Неее. Так кажется. На приставках просто мусора меньше намнооого. 3. По стратегиям - уже существуют. И перспективные разработки ведутся. А обязательно новый комп собирать? Нельзя там оперативы добавить, видюху сменить? Ага, особенно при отсутствии самого компа Или базис для этого совсем не подходящий? А зачем? Может подговорить светлых умов типа Джона на портирование Арканума на Xbox 360?
Korgan_F_NC Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Ага, особенно при отсутствии самого компа Сори. На фотках клава была, думал что и комп не за горами Игр? Неее. Так кажется. На приставках просто мусора меньше намнооого. Мусора там настолько же меньше, наскока меньше хороших проектов, но это ИМХО, всякие шутеры-аркады-слэшеры-обливионы с супер тенями и шейдерами 3-ей версии меня не шибко интересуют. Да и какбы не хотелось Arcanum уже никуда не портатируют, тока сиквел, когда он появится... По стратегиям - уже существуют. И перспективные разработки ведутся. Нда, видел пару этих убожеств... А перспективные раработки если и появятся, то не на боксе360, а на консолях следующего поколения(если не позже).
Hadaka Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Сори. На фотках клава была, думал что и комп не за горами Клава 1)была не моя 2)она инфракрасная. А наф мне такая? Мне б джой - и можно забыть о клавомышке в неигровое время. Мусора там настолько же меньше, наскока меньше хороших проектов, но это ИМХО, всякие шутеры-аркады-слэшеры-обливионы с супер тенями и шейдерами 3-ей версии меня не шибко интересуют. Не спорю, не спорю. Ибо в сей момент писал, думая по пс2, а не про бокс. Рано еще. Да, здесь ты прав. Да и как бы не хотелось Arcanum уже никуда не портируют, тока сиквел, когда он появится... Джон сможет... я уверен Нда, видел пару этих убожеств... C&C 3 - убожество?! А перспективные раработки если и появятся, то не на боксе360, а на консолях следующего поколения(если не позже) Для тебя бокс 360 - уже нынешнее поколение? Завидую
Korgan_F_NC Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Мне б джой - и можно забыть о клавомышке в неигровое время. Так веть ща компы поддерживают геймпады от Х360, и во многих играх предусмотрено управление под них, так что комп с геймпадом такойже 360, тока лучше Джон сможет... я уверен Я тоже в него верю, но нихочу чтоб он этой ерундой занимался, Arcanum - PC эксклюзив Для тебя бокс 360 - уже нынешнее поколение? Завидую Боксу уже больше года, соньке 3 более полугода. Чтож в них нового? C&C 3 - убожество?! Я не имел ввиду плохость игр, я имел ввиду их убогое управление. Видел стратегии на консолях? Я видел, но правда ещё на 2соньке, но веть в приставках тока графика меняется. Играть в них могут огалделые фанаты, с кривыми руками
Hadaka Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Так веть ща компы поддерживают геймпады от Х360, и во многих играх предусмотрено управление под них, так что комп с геймпадом такой же 360, тока лучше Боксовый джой у нас стоит: проводной 200-300, беспроводной 300-400 гривень. И где справедливость? Бокс - то "взув и забув" Я тоже в него верю, но нихочу чтоб он этой ерундой занимался А кто хочет (кроме меня)? Ерундой? Ну-ну. Боксу уже больше года, соньке 3 более полугода. Чтож в них нового? Да ну. А какие тогда консоли следующего поколения, если "бывшее" nextgen - уже "нынешнее"? Я не имел ввиду плохость игр, я имел ввиду их убогое управление. Видел стратегии на консолях? Я видел, но правда ещё на 2соньке, но веть в приставках тока графика меняется. Играть в них могут огалделые фанаты, с кривыми руками А ну-ну. Живи и дальше так Да-да, все нормально, все хорошо
Korgan_F_NC Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 И где справедливость? Справедливости нет совершенно, у нас геймпад(без всяких наворотов, типа отдачи) стоит примерно как клавиатура средней паршивости, то есть совсем не дорого. Да и вообще цены у вас там какие-то странно-подозрительные Да ну. А какие тогда консоли следующего поколения, если "бывшее" nextgen - уже "нынешнее"? Вот когда достаточное количество "нынешнего" консольного барахла распродадут, тогда маркетологи решат как более заманчивей назвать следующее поколение, чтоб его ещё больше раскупили Ну конечно же нас ожидает Playstation 4 и Xbox, тока с другой цифрой А ну-ну. Живи и дальше так Да-да, все нормально, все хорошо Конечно у меня всё хорошо, мнеж не придётся пальцы ломать, и жалеть о покупке майкросовтского Шайтан-бокса
Hadaka Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Справедливости нет совершенно, у нас геймпад(без всяких наворотов, типа отдачи) стоит примерно как клавиатура средней паршивости, то есть совсем не дорого. Да и вообще цены у вас там какие-то странно-подозрительные А зачем такой джой, который и в руки взять невозможно - рука не подымется? А цены у нас обдираловские просто. Наценка при перевозке + спекуляция Вот когда достаточное количество "нынешнего" консольного барахла распродадут, тогда маркетологи решат как более заманчивей назвать следующее поколение, чтоб его ещё больше раскупили Что я могу сказать? Это: :lol: Конечно у меня всё хорошо, мнеж не придётся пальцы ломать, и жалеть о покупке майкросовтского Шайтан-бокса И тут ЬЬЬ нехило удивляет выбежавшего из-за угла ЪЪЪ снятой снайперским ножом головой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти