Перейти к содержанию

Star Wars

Любимые игры  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Какая для вас любимая серия игр?

• Star Wars
      5
    • Lord of the Rings
      1
    • Need for Speed
      0
    • WarCraft
      3
    • StarCraft
      3
    • Diablo
      0
    • WORMS
      4
    • Другие
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игр по Звездным Войнам было много.

Назву самые популярные.

Star Wars: Battlefront 1,2 - великолепные командные экшеныб в духе З.В. Куча модов присутствует.Ожидается продолжение

Серия Star Wars:Jedi Knight : Jedi Outcast,Ledy,Jedi Academy - ,,мясорубная,, серия про великих джедаев. Самая классная из них Jedi Academy. Кстати предостерегаю. Есть такая игра в кавычках - Jedi Academy:Escape from Yavin 4 - люди,никогда не берите ЭТУ игру. Игроужас.

Star Wars:Galactic Battlegrounds 1,2 - неплохие клоны Age of Empires по мотивам З.В.

Star Wars:Republic Commando - классный командный шутер

Star Wars:KotOR 1,2 - хорошие(великолепные) ролевые игры, с джедаями в главном участие.Ожидается продолжение

Star Wars:Empire at War - лучшая стратегия по мотивам З.В. Но разочаровала многих. Ожидается продолжение.

Star Wars Racer и многие безликие игры - старые игры. в основном детские.

MMORG Star Wars: Trials of Obivan - одно слово ММОРГ

и LEGO Star Wars 1,2 :yahoo: - и наконец отпадная аркада для настоящих любителей З.В. Лея в шлеме Дарта Вейдера присутствует. :yahoo:

Вот собственно говоря и все. Звездные Войны - бессмертные.

Опубликовано

Кхмм... Воспитан на играх Сьерры. Которая, собственно, и создала само понятие "компьютерная игра". Так что "другие".

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Голосовал за Star Wars исключительно из-за серии KOTOR.

Все остальные сериалы посредственны, а голосовать за "другое" не люблю.

Нужно было добавить ещё серию Героев и Disciples.

Опубликовано

Ну уж если флудить... :-)

Первый King's Quest был написан в 1986 году. Последний - ЕМНИП - в 2002 году. История Ларри еще длиннее. Обе серии по-моему насчитывают по 8 частей. Опять-таки "Цивилизация", которая тоже лет 15-20 истории насчитывает. Я не знаю точно что происходит с программой-игрой Flight Simulator, но ее первая модификация вышла в 1982 (кхмм...?) году по заказу IBM и Микрософта для тестирования возможностей графических карт и мониторов, и последний вариант я видел где-то в 90-х годах.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Долго колебался между SW и WC, в итоге проголосовал за Warcraft - играю в него со 2й части. Но про серию Star Wars тоже много теплых воспоминаний. KotOr'ы - эт да.. :good: Вторая часть, на мой (да и не только на мой) взгляд, малость сыровата, но тоже хороша :yes: В Jedi Academy играл... забавно... А что еще сказать? Как-то несерьезно все, обычная аркада с джедаями на главных ролях :dntknw:

Так, насчет невключенных серий - солидарен с Korgan_F_NC, без Героев список неполный получается. Еще - можно было бы и Готику добавить - как-никак, 3 части уже вышло, плюс 1 аддон... Так, а почему я здесь не вижу серии Silent Hill :ranting_w: ?

Опубликовано

Думаю, что такие опросы нужно делать с возможностью выбора нескольких вариантов ответа :clapping:

В опросе ответил про Червяков (Worms) :))

Ибо от и до облазил каждую выпускаемую игру - от первых ДОСовских до четвёртых 3D Mayhem

Выводы: Червяки в 2D - лучше. Из этих версий лучшие - World paty (за дополнительные опции) и старые worms2 (самая гибкая система настроек ВСЕГО вообще)

Еще отметил (бы):

-StarCraft

-WarCraft (При том не третий, а второй, стаааренький такой, но с редактором...)

И если уж добавлять, то обязательно:

- Stronghold - как-никак, а на серию уже частей скопилось прилично

- Command & Conquer - огромейший респект всей серии (за последние ...цать лет :lol2:).

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Не в тему:

Worms 2D - FOREVER!!!!

Worms 3D - MUST ДАЙ!!!

(вот и все что хотел сказать... :yahoo: )

А теперь по теме:

Звыняйте - склероз, забыл,забыл( сам иногда удивляюсь).

Проголосовал за Червяков. А КОТОРы мне надо сказать не пошли - больно действия в них мало, графика (((, и запутанные. Другое дело - "мясорубная" Академия. Но у меня глючит(так до конца и не прошел((((.

Плохая это идея - про игровые серии, потому что их уже столько, что и не вспомнишь.

• 2 года спустя...
Опубликовано

SW - Ситх в моей душе не мог проголосовать иначе.

To:Jack: академия на прохождение - не особо (хотя было забавно наблюдать, как ситх и джедай играли в пинг понг моей ракетой :) ), а вот по сетке оно да... Минус только в том, что очень трудно найти версию, работающую в сети.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...