Перейти к содержанию

Star Wars

Любимые игры  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Какая для вас любимая серия игр?

• Star Wars
      5
    • Lord of the Rings
      1
    • Need for Speed
      0
    • WarCraft
      3
    • StarCraft
      3
    • Diablo
      0
    • WORMS
      4
    • Другие
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из перечисленного - Старкрафт.

Музыка Протоссов съела мой мозг -дцать лет назад :lol: И туда заселились Зерги...

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 Fiona

"...зерги, они приходят, чтобы остаться. И кладут яйтса в моск!" (с) упанишада зергов

Именно =)

Из которых потом вылупляются вот такие красотки =)

a575ca224212.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О, Алиса, любовь моя, вернись к месту убийства...

но о чем это я.

2 Фиона

Это фотоотчет после презентации новых антибиотиков? :lol:

:lol::lol:

Да-да, что-то в этом роде *хлопая суставчатыми крыльями*

Опубликовано

(кстати, в игре Jedi Knight II даже видеоролики с живыми актерами, что мне особенно понравилось, так что тоже неплохой вариант для экранизации).

Где??? В Jedi Outcast не наблюдал, в Jedy Academy и подавно, а про Jedi Knight 3 вообще впервые слышу. А первую просто ни разу не видел... если только это не аркадно-мясная игрушка по 1-у эпизоду. Там вроде да, были ролики с актёрами...

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

(кстати, в игре Jedi Knight II даже видеоролики с живыми актерами, что мне особенно понравилось, так что тоже неплохой вариант для экранизации).

Где??? В Jedi Outcast не наблюдал, в Jedy Academy и подавно, а про Jedi Knight 3 вообще впервые слышу. А первую просто ни разу не видел... если только это не аркадно-мясная игрушка по 1-у эпизоду. Там вроде да, были ролики с актёрами...

Сорри, напутал, не в JK II, а в JK I, он же Dark Forces II. Третьего JK и нет, зато есть прикольный аддон к первому JK - Mysteries of the Sith, но это уже про Мару Джейд.

А первый Dark Forces - вообще старый, досовый, и чисто шутер, там джедайством еще и не пахнет.

Кстати, в играх по похождениям Катарна явно что-то наколбасили с хронологией, а может быть я и не прав. По крайней мере, в книгах все выглядит несколько иначе, но именно в книгах становится понятно, что это за "равнина джедаев" такая, в то время как в игре это непонятно.

Live Long and Prosper!

Опубликовано

Ты только проверь годы написания книг с годами создания игры. Ибо возможно игры были раньше :) . К тому же я игру до конца хрен прошёл (ну слишком линейно и скучно), но что такое долина джедаев вроде бы было понятно (книги по этому периоду не читал).

А вот в ДжАкадеми, мне вообще понравилось многое, кроме того, что диалоги по прежнему монорельсовые и развилка только одна - тьма или свет. Впрочем для этой игры сюжет был не столь важен - лайтсабер в зубы и люлей всем плохим :) . А как она кайфово по сети игралась... Что ДО, что ДА.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Да об стееену головооой.

Опубликовано

Ather, книги все же советую почитать, гораздо интереснее, чем игра:

William C. Deets Dean Williams : 1 : Soldier for the Empire

William C. Deets Ezra Tucker : 2 : Rebel Agent

William C. Deets Ezra Tucker : 3 : Jedi Knight

Jedi Academy - рулез дикий, хотя по всей вселенной SW лучше игры, чем первый KOTOR, вообще ничего нет:) Вот что бы я экранизировал с удовольствием, буде такая возможность, да умения соответствующие:)

Live Long and Prosper!

Опубликовано

У котора есть свои недостатки. Которые проявились ещё в нвн... и потянулись дальше. Котор, Джейд емпайр, Котор2, НВН2... не-помню-название... они все как под копирку деланные, только мир меняют и сюжет, а ощущение, что играешь в ту же самую игру - остаётся.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Опубликовано

У котора есть свои недостатки. Которые проявились ещё в нвн... и потянулись дальше. Котор, Джейд емпайр, Котор2, НВН2... не-помню-название... они все как под копирку деланные, только мир меняют и сюжет, а ощущение, что играешь в ту же самую игру - остаётся.

Это потому, что игра сделана по принципу AD&D - тому же, что и остальных упомянутых тобой игр.

Но это вопрос скорее движка и игрового процесса, я же говорю про сюжет - согласись, КОТОРовский сторилайн весьма интересен сам по себе, особенно если разговорить по максимуму всех своих товарищей:)

Live Long and Prosper!

Опубликовано

Не спорю не спорю, но в нефритовой империи днд-шкой и не пахнет. Но походка персонажей, но швы посередине лица, одинаковые лаги при переходи из локации в локацию... одинаковые лица итд итп... Если бы не сторилайн я бы это не стал играть... а если бы был сторилайн, но не было лайтсабера - всё равно бы не стал :) . Как забил на НИ, когда дошёл до 1 города.

К. Маркс

Да об стееену головооой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...