Элементалист Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Интерестно, кто смотрел этот сериал? Просто расскажите о впечатлениях. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Элементалист Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Что, никто не смотрел? ( ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Алтимус Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Ну почему же, я его смотрел. И мне он очень нравится... только полностью мне его посмотреть так и не удалось, вечно что-то мешало, а потом по государственным каналам его показывать перестали, а на кабельных перевод просто отвратителен. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Элементалист Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Посмотри ссылку в "Мире фэнтези" в теме "Ссылки". На том сайте наконец таки удалось просмотреть до конца. Если бережешь траффик - посмотри последюю серию. Там бюджет урезали, но она не плохо вышла... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Элементалист Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Ну, что - больше никто не смотрел? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Elnar Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Я как то смотрел. Гибрид мистического жанра и "повседневности", где второго элемента раз в 5 больше чем первого. Вообщем мне стало неинтересно смотреть на еще одну американскую жизнь с легким налетом мистики.
Wight Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Тоже смотрел. Согласен в целом с Elnar’ом. Мистический элемент весьма доставляет, в отличие от остальной части сериала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти