Элементалист Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Хотелось бы спросить - кто слышал эту группу, или ее фанат? Очень понравилась их песня Bittersweet. Немного смущает перевод названия - "Душевный разврат". Не о том что "разврат", а о том что немного сатанистское название. И не могу решить - слушать ее дальше или нет... Помогите определится в выборе. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fiona El Tor Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Я слышала и слушаю с удовольствием Отличный мелодичный вокал, хорошая музыка, эфектная солистка, опять же )) Within Temptation (в пер. с англ. — «в искушении») — музыкальная группа из европейского государства Нидерланды, основанная в 1996 году гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шарон ден Адель. Музыка часто описывается как готический метал или симфонический металл. В 1996 году Роберт создал группу Within Temptation, вокалисткой в которой стала его девушка Sharon den Adel. Также к группе приcоединились: басист Jeroen van Veen и гитарист Michiel Papenhove. Первоначально ударником в группе был Richard Willemse, игравший ранее в Ejaculate и Near Dark, но затем его сменил Dennis Leeflang из Nemesis, а клавишником группы стал брат Роберта David Martijn Westerholt. подробнее Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Элементалист Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Да, группа мне тоже очень нравится. А ты не знаешь - она продолжает музыцировать или нет? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fiona El Tor Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 По крайней мере, я не слышала, чтоб она развалилась =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Wight Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Не можешь решить, слушать или нет, из-за «сатанинского» названия?
Элементалист Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Не можешь решить, слушать или нет, из-за «сатанинского» названия? Да. Именно из-за этого. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Terror Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 оу, как все запущено. у моей любимой группы металики есть песня Devil dance и что? у рии есть дж несколько песен: Бесы, Антихрист, прощай Норфолк, дальше не помню, давно слушал. У короля и шута дошиша таких же песен. И что, я перестал их слушать? - нет. По-моему надо самому слушать и решать, нравится тебе или нет. А музыка визин темптатион здоровская, но больно имхо грусные. так нельзя. ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Gentle Giant Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Группа отвратительна, как и большинство клонов Theatre of Tragedy созданных по принципу: невразумительный готик метал + противный псевдоакадемический женский вокал + "антураж". Ранний Театр времен Лив - это вещь, остальное в топку! Немного смущает перевод названия - "Душевный разврат". Не о том что "разврат", а о том что немного сатанистское название. И не могу решить - слушать ее дальше или нет... Помогите определится в выборе. Слушай трушный и депрессивный блэк, чтобы уж наверняка... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Sega Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Группешник суперский! Впервые услышал от соседа по купе в поезде, при обмене мнениями о музыке (махнулись плэйерами на пару часов -)) ). По приезду выкачал все альбомы, клипы и был премного благодарен тому пареньку из поезда. Позжее "подсадил" на эту группу еще человек 6-7. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Terror Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 люди, слушайте Blind Guardian, или же ныне demons and wizards зашибенный спед метла + офигенный вокал, переходящий от высокого к низкому ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти