Kon-Artis Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 1)Картинка как в юзербаре что у меня в подписи. А точнее маленький кусочек на котором газетка. 2)Неважно. 3.1)Написать в левом углу красивыми буквами, как в нынешнем юрезбаре написан тарантанианец, The Shadow of Forest Writer. Справа газетка. Всё в темновато зелёном лесном стиле, на заднем фоне можно там деревья какие-нить. 3.2)Я конечно понимаю что это вобще уже наглость, но если возможно - падающие листочки тож приделайте как нить)) Ну что бы анимаация получилась. ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.
Kon-Artis Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Первый просто супер! Большое спасибо! Даже не знаю что и сказать! Даже лучше чем в мыслях... Ещё раз благодарю =) ФРПГ Тарантские Войны - Конарт Длакс, полуэльф Порою хочеться летать, но часто стонешь от бессилья коль жизнь тут на земле мне суждена, но часто чешеться спина... Видать там прорастают крылья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти