G.K. Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Здравствуйте! Есть такой вопрос: что делать, чтобы подбежал карлик, с котоорго начинается квест на мастера стрельбы? А то у меня следующее: подхожу к Торндопу, если с самого начала не спрошу его об обучении, потом этого пункта в диалоге уже не появляется. Если спрошу - он говорит, что завязал и рассказывает о своей секте, после чего также поговорить об обучении с ним уже невозможно. В прохождении вычитал, что должен подбежать карлик и попросить о помощи, никто не подбегает. Стоит грандфикс 1.3, с минификсом. Прохожу за стрелка-дипломата, в данный момент 10й уровень (маловато, но на получение квеста, вроде, влиять не должно), в свите 4 последователя и собака. Что делать? Я что-то не так делаю, или это баг? Спасибо за ответы! ЗЫ. Искал подобную тему в поиске, не нашёл.)
Алтимус Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Огнестрельное оружие полностью прокачено? Звание эксперта есть? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Элементалист Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Посмотрите ответ здесь. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
G.K. Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Всем спасибо! Элементалист, свой вопрос я там увидел, а вот ответ что-то не нашёл. Что значит, "быть готовым"? Огнестрел прокачан на четыре из пяти, звание эксперта получил ещё на 1, 2м уровне в туманных холмах (я персонажа создавал изначально, как дипломата-стрелка))). Или он даст квест только когда огнестрел будет прокачан полностью?
Алтимус Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 только когда огнестрел будет прокачан полностью. Это обязательное условие дачи квеста. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
G.K. Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Спасибо! Кстати, а восприятие надо какое иметь на последнюю графу огнестрела? 19?
Алтимус Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 по-моему, для полной прокачки огнестрела, надо иметь восприятие 18. 20 восприятия даёт бонусы, например, к нахождению локаций. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Элементалист Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 20 восприятия даёт бонусы, например, к нахождению локаций. Или автомат. нахождение ловушек и обнаружение неведимок, кажется. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
G.K. Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Всем спасибо, квест выполнил (хотя на моём 12, или 13 уровне + высоком уровне сложности это было непросто О___О) Вот теперь такой вопрос - что более актуально для дипломата-стрелка со слегка прокачанным интеллектом (и большими минусами к силе, телосложению и ловкости) - брать мастера огнестрела, или пожалеть Торндопа и взять у него зеркальную винтовку?
Алекс фон Малых Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 я брал мастера, играл персом точно таким-же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти