Перейти к содержанию

Мастер Огнестрела Не Даёт Квест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Есть такой вопрос: что делать, чтобы подбежал карлик, с котоорго начинается квест на мастера стрельбы?

А то у меня следующее: подхожу к Торндопу, если с самого начала не спрошу его об обучении, потом этого пункта в диалоге уже не появляется. Если спрошу - он говорит, что завязал и рассказывает о своей секте, после чего также поговорить об обучении с ним уже невозможно. В прохождении вычитал, что должен подбежать карлик и попросить о помощи, никто не подбегает.

Стоит грандфикс 1.3, с минификсом.

Прохожу за стрелка-дипломата, в данный момент 10й уровень (маловато, но на получение квеста, вроде, влиять не должно), в свите 4 последователя и собака.

Что делать? Я что-то не так делаю, или это баг?

Спасибо за ответы! :)

ЗЫ. Искал подобную тему в поиске, не нашёл.)

Опубликовано

Огнестрельное оружие полностью прокачено? Звание эксперта есть?

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Посмотрите ответ здесь.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Всем спасибо!

Элементалист, свой вопрос я там увидел, а вот ответ что-то не нашёл. Что значит, "быть готовым"? Огнестрел прокачан на четыре из пяти, звание эксперта получил ещё на 1, 2м уровне в туманных холмах (я персонажа создавал изначально, как дипломата-стрелка))).

Или он даст квест только когда огнестрел будет прокачан полностью?

Опубликовано

только когда огнестрел будет прокачан полностью. Это обязательное условие дачи квеста.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

по-моему, для полной прокачки огнестрела, надо иметь восприятие 18. 20 восприятия даёт бонусы, например, к нахождению локаций.

Опубликовано
20 восприятия даёт бонусы, например, к нахождению локаций.

Или автомат. нахождение ловушек и обнаружение неведимок, кажется.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Всем спасибо, квест выполнил (хотя на моём 12, или 13 уровне + высоком уровне сложности это было непросто О___О)

Вот теперь такой вопрос - что более актуально для дипломата-стрелка со слегка прокачанным интеллектом (и большими минусами к силе, телосложению и ловкости) - брать мастера огнестрела, или пожалеть Торндопа и взять у него зеркальную винтовку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...