Saruman Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Есть предложение в теме "Помощник юному магу" обсудить архетипы магов и стили их боя.
Элементалист Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Конечно можно! Некоторые герои уже есть в "Необычных прохождениях" и "Типах героев". Будет полезно. Хочу попросить - дайте пожайлуста анимацию рас (кроме орга, карлика и хоббита). Такую как на этом сайте, об альбоме к юбилею "Арканум-Сити". Заранее спасибо! Анимация позарез нужна (человек, полуорк, двафр, эльф, и если можно - полуэльф). Пример: ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
radzh Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Хм... возникла следующая идея — как насчёт сделать wiki по Arcanum'у? Поддерживаю горячо.
Алекс фон Малых Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Можно наполнять всем клубом, потихоньку.
Woratiklis Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Можно наполнять всем клубом, потихоньку. Ага можно заполнить всем клубом. Здесь весьма много информации по Аркануму которая годна для Вики. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
radzh Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 http://www.wikispaces.com/ ? Но лучше бы, конечно, на своём сайте.
Bloodseeker Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Мог бы попробовать, когда время будет... Логики, конечно, мало. Тут есть очень хороший книга, курса молодого бойца. Перманентная ностальгия
Fiona El Tor Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Искала бестиарий, нашла симпатичный сайт Много полезного. Карты, вещи, живность. Рекомендую. А может и залить на сайт клуба что-то не помешало бы. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Talarasha Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Да, сайт здоровский, хотя я с ним в основном по BG-справочнику знаком. Насчет залить - ну а... а как же притча про велосипед и изобретателя? Была же такая притча, я уверен. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Fiona El Tor Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Дать ссыль на исходник В конце концов связаться с ними. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Woratiklis Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А может и залить на сайт клуба что-то не помешало бы. на него ссылка есть с арканум клуба, кстати, да и залить - кажется лишним. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Рекомендуемые сообщения