Перейти к содержанию

Великие места Арканума.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Особенно интересно в туманных холмах сбегать еще вверх,к фермам, полям и тд,а мне кажется еще шахта не вписывается

а еще эшбери красивый

а дренхолм раньше был красивый

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Каладон. Великолепное произведение градостроительства. Наверное, жить я бы в нём осталась, а в Тарант, Кинтарру... да по всему Аркануму ездила бы в отпуск.

Да, и Тулла - само очарование, туда ездила бы часто и надолго.

Опубликовано

:yahoo: Больше всего мне понравилась Тулла. Я в первый раз как оней услышал, а потом нашел - это было ... ВАУУУУ! :yahoo:

Ну а еще, Куинтарра и немножко Тсенг Анг, потому что там есть некоторая романтика, и вообще там живет моя любимая раса - эльфы. Они лучшие маги, и вообще класнные!!!! :victory::yes: Ну а еще Каладон, своим зоопарком. А Тарант не очень - :drag:

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Т'сен Анг. Когда я попал туда первый раз - это было что-то! Долго предвкушал встречу с таинственным оплотом темных эльфов, немного боялся - а вдруг вае прозаично и банально... И потом эта панорама! Эти цвета, эти формы ветвей, эти дома... полчаса я просто бродил по этому городку и любовался.

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

Опубликовано

Интересно, что все стремятся в города и пгт :)

И никого не прельщают такие колоритные уголки, как хижина слепого мастера, Фалькон Эйк, замок параноика Снел НФа или тихие лабиринты КНа Та :)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
Интересно, что все стремятся в города и пгт :)

И никого не прельщают такие колоритные уголки, как хижина слепого мастера, Фалькон Эйк, замок параноика Снел НФа или тихие лабиринты КНа Та :)

Попробую угадать: это самые, э... гатишные места Арканума? :)

Мое любимое местечко в Аркануме - Логово Беллерогрима (The Lair of Bellerogrim), наверное; еще почему-то нравится последнее прибежище Ториана Кела - Древний Храм (Ancient Temple).

// Кстати, ИМХО, Ториан самый мрачный персонаж игры, и в какой-то степени - один из самых трагичных (после Арронакса).

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Ну, если на это пошло, то из маленьких мест - КнаТа и Руины Сцабо. А Древний Храм не очень.

Еще в принципе классная рубиновая поляна. Жутковатое местечко! Б- ррр!

Опубликовано

мм...Так как кинжальчек то взять? :)

Можно, но сложно! Ой, блин, я уже стихами говорю...

Это диагноз... :drag:

Ты почитай, одну тему в "Прохождении Арканума", типа "Меч из руин, я достал".

Кстати, в руинах мне больше всего понравились Сигийские Упыри.

Прикольные трупаки...

Опубликовано

Мне Кинтарра по душе, Фалькон Эйк тоже... там эльфийский дух, там эльфами пахнет!^_^

Города.... хм, наверно Тарант. Из деревень - Тихие Воды

Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.

Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...