Uberman Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Туманные Холмы имхо красивее всего. Единственное, что их портит - это храм Панарии. Ну не вписывается он в атмосферу городка, и всё тут.
DRILL Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Особенно интересно в туманных холмах сбегать еще вверх,к фермам, полям и тд,а мне кажется еще шахта не вписывается а еще эшбери красивый а дренхолм раньше был красивый
Helenn Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Каладон. Великолепное произведение градостроительства. Наверное, жить я бы в нём осталась, а в Тарант, Кинтарру... да по всему Аркануму ездила бы в отпуск. Да, и Тулла - само очарование, туда ездила бы часто и надолго.
Элементалист Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Больше всего мне понравилась Тулла. Я в первый раз как оней услышал, а потом нашел - это было ... ВАУУУУ! Ну а еще, Куинтарра и немножко Тсенг Анг, потому что там есть некоторая романтика, и вообще там живет моя любимая раса - эльфы. Они лучшие маги, и вообще класнные!!!! Ну а еще Каладон, своим зоопарком. А Тарант не очень - ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Khanov Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Т'сен Анг. Когда я попал туда первый раз - это было что-то! Долго предвкушал встречу с таинственным оплотом темных эльфов, немного боялся - а вдруг вае прозаично и банально... И потом эта панорама! Эти цвета, эти формы ветвей, эти дома... полчаса я просто бродил по этому городку и любовался. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Fiona El Tor Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Интересно, что все стремятся в города и пгт И никого не прельщают такие колоритные уголки, как хижина слепого мастера, Фалькон Эйк, замок параноика Снел НФа или тихие лабиринты КНа Та Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Gentle Giant Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Интересно, что все стремятся в города и пгт И никого не прельщают такие колоритные уголки, как хижина слепого мастера, Фалькон Эйк, замок параноика Снел НФа или тихие лабиринты КНа Та Попробую угадать: это самые, э... гатишные места Арканума? Мое любимое местечко в Аркануме - Логово Беллерогрима (The Lair of Bellerogrim), наверное; еще почему-то нравится последнее прибежище Ториана Кела - Древний Храм (Ancient Temple). // Кстати, ИМХО, Ториан самый мрачный персонаж игры, и в какой-то степени - один из самых трагичных (после Арронакса). И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Элементалист Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну, если на это пошло, то из маленьких мест - КнаТа и Руины Сцабо. А Древний Храм не очень. Еще в принципе классная рубиновая поляна. Жутковатое местечко! Б- ррр! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Камаел Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 мм...а помню в какихто руинах лежал кинжальчик окружонний стенами.Думал как его взять (в тех руинах еще шлем проклятый валялся)
san Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну... Это древние руины близ Дернхольма. Впрочем... Местечко уютное.
Камаел Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 мм...Так как кинжальчек то взять?
Элементалист Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 мм...Так как кинжальчек то взять? Можно, но сложно! Ой, блин, я уже стихами говорю... Это диагноз... Ты почитай, одну тему в "Прохождении Арканума", типа "Меч из руин, я достал". Кстати, в руинах мне больше всего понравились Сигийские Упыри. Прикольные трупаки... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
WildBeast Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Мне Кинтарра по душе, Фалькон Эйк тоже... там эльфийский дух, там эльфами пахнет!^_^ Города.... хм, наверно Тарант. Из деревень - Тихие Воды Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
Arad Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Войд, самое оно... больше всего преспектив для героя-мага. Если фантазию напрячь конечно. ...and darkness his child...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти