Перейти к содержанию

Телепортация На Остров Отчаяния

Eagle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После выполнения основного задания маг отказывается туда лететь. А парочку побочных так и не выполнил.. Можно ли это как-либо ручками исправить?

P.S. А где там страшное чудище живёт, о котором охранник говорит?

Опубликовано

На Остров Отчаянья нельзя телепортироваться и также телепортироваться из него.

Туда можно попасть на корабле Эдварда Тича, который находится в портовом городке Эшбери.

Гилберт Бейтс, который и посылает туда, даст координаты и назовет имя перевозчика.

Если получить координаты без разговора с Бейтсом, а другим путем (прочитав дневник Гилберта Бейтса), Эдвард Тич пошлет героя за разрешением Бейтса.

На Остров Отчаянья также можно взять Чукку, полуорга-помощника Бейтса.

По поводу чудовища

Когда ты обогнёшь лагерь, например, слева, вдоль забора и пересечёшь по броду протоку, иди на север. Там будет песчаный берег, параллельный северной стороне лагера. В его левом конце начинается цепочка следов, идущих вверх.

Следы выведут тебя к полуразрушенному зданию. В нём и живёт чудище, похожее на гориллу.

Отравленные рукавицы - в кучке мусора в этом здании.

С чудищем, конечно, лучше сразиться днём, прокрути время, если пересёк брод в ночное время.

Когда закончишь с этим чудищем, вернись на песчаный берег и иди вдоль него направо, на восток. Там еще будет уходящая вверх коричневая тропинка, которая приведёт тебя к сундуку в кустах. Сундук, если не взломать, то можно разбить мечами. В нём около 1000 монет.

В лагерь можно вернуться и с правого края берега. Там тоже есть брод через протоку.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано
После выполнения основного задания маг отказывается туда лететь. А парочку побочных так и не выполнил.. Можно ли это как-либо ручками исправить?

Можно попробовать поставить маленький патчик, лежащий в

сундуке Шеридана под названием Kattan.rar

Правда, я не уверена, захочет ли он работать с середины игры, но можно попытаться еще разок поговорить с духом Дрего ( см. инструкции к патчу)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано
Туда можно попасть на корабле Эдварда Тича, который находится в портовом городке Эшбери.

Это я знаю. Там уже был и раньше времени, увы, оттуда сделал ноги. Проблема в том, что второй раз на корабле Тича туда уплыть нельзя. И телепорт не работает. В этом вся беда.

В нём и живёт чудище, похожее на гориллу.

Грр, зря ты его сдал! :dwarf: Мои друзья-спутники явно неравнодушны к охоте на крупную дичь...

Можно попробовать поставить маленький патчик, лежащий в сундуке Шеридана под названием Kattan.rar

Попробую - расскажу о результате.

Интересно, GG всё еще занимается разработкой патча (мода)? Хотелось бы увидеть эту ситуацию исправленной в новой версии. :)

Опубликовано

Вспомнила еще один способ, но опять же не знаю, сработает ли он в в твоей версии:

создаешь в блокноте пустой файл Antiteleport ,меняешь расширение файла с txt на mes и кладешь в папку Арканум\modules\Arcanum\rules\ и вуаля - ты можешь телепортиться в любое место Арканума.

Опубликовано

2 venetia

Не знаю, с ГФ не играла. Пробуйте =). Если не получится, созданный файл всегда можно удалить ;)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вспомнила еще один способ, но опять же не знаю, сработает ли он в в твоей версии:

создаешь в блокноте пустой файл Antiteleport ,меняешь расширение файла с txt на mes и кладешь в папку Арканум\modules\Arcanum\rules\ и вуаля - ты можешь телепортиться в любое место Арканума.

Fiona El Tor небольшjq вопрос:

В каком блокноте надо писать Antiteleport или надо новый создать?

Объясните тугодуму Please

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...