Eagle Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 После выполнения основного задания маг отказывается туда лететь. А парочку побочных так и не выполнил.. Можно ли это как-либо ручками исправить? P.S. А где там страшное чудище живёт, о котором охранник говорит?
Элементалист Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 На Остров Отчаянья нельзя телепортироваться и также телепортироваться из него. Туда можно попасть на корабле Эдварда Тича, который находится в портовом городке Эшбери. Гилберт Бейтс, который и посылает туда, даст координаты и назовет имя перевозчика. Если получить координаты без разговора с Бейтсом, а другим путем (прочитав дневник Гилберта Бейтса), Эдвард Тич пошлет героя за разрешением Бейтса. На Остров Отчаянья также можно взять Чукку, полуорга-помощника Бейтса. По поводу чудовища Когда ты обогнёшь лагерь, например, слева, вдоль забора и пересечёшь по броду протоку, иди на север. Там будет песчаный берег, параллельный северной стороне лагера. В его левом конце начинается цепочка следов, идущих вверх. Следы выведут тебя к полуразрушенному зданию. В нём и живёт чудище, похожее на гориллу. Отравленные рукавицы - в кучке мусора в этом здании. С чудищем, конечно, лучше сразиться днём, прокрути время, если пересёк брод в ночное время. Когда закончишь с этим чудищем, вернись на песчаный берег и иди вдоль него направо, на восток. Там еще будет уходящая вверх коричневая тропинка, которая приведёт тебя к сундуку в кустах. Сундук, если не взломать, то можно разбить мечами. В нём около 1000 монет. В лагерь можно вернуться и с правого края берега. Там тоже есть брод через протоку. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Fiona El Tor Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 После выполнения основного задания маг отказывается туда лететь. А парочку побочных так и не выполнил.. Можно ли это как-либо ручками исправить? Можно попробовать поставить маленький патчик, лежащий в сундуке Шеридана под названием Kattan.rar Правда, я не уверена, захочет ли он работать с середины игры, но можно попытаться еще разок поговорить с духом Дрего ( см. инструкции к патчу) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Eagle Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Туда можно попасть на корабле Эдварда Тича, который находится в портовом городке Эшбери. Это я знаю. Там уже был и раньше времени, увы, оттуда сделал ноги. Проблема в том, что второй раз на корабле Тича туда уплыть нельзя. И телепорт не работает. В этом вся беда. В нём и живёт чудище, похожее на гориллу. Грр, зря ты его сдал! Мои друзья-спутники явно неравнодушны к охоте на крупную дичь... Можно попробовать поставить маленький патчик, лежащий в сундуке Шеридана под названием Kattan.rar Попробую - расскажу о результате. Интересно, GG всё еще занимается разработкой патча (мода)? Хотелось бы увидеть эту ситуацию исправленной в новой версии.
Fiona El Tor Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Вспомнила еще один способ, но опять же не знаю, сработает ли он в в твоей версии: создаешь в блокноте пустой файл Antiteleport ,меняешь расширение файла с txt на mes и кладешь в папку Арканум\modules\Arcanum\rules\ и вуаля - ты можешь телепортиться в любое место Арканума. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
venetia Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Fiona El Tor а этот способ работает с grand fix'ом?
Fiona El Tor Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 2 venetia Не знаю, с ГФ не играла. Пробуйте =). Если не получится, созданный файл всегда можно удалить ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Wight Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Да должен. Инфа не 100%, но скорее всего, в любой версии работать будет.
Afon9 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Вспомнила еще один способ, но опять же не знаю, сработает ли он в в твоей версии: создаешь в блокноте пустой файл Antiteleport ,меняешь расширение файла с txt на mes и кладешь в папку Арканум\modules\Arcanum\rules\ и вуаля - ты можешь телепортиться в любое место Арканума. Fiona El Tor небольшjq вопрос: В каком блокноте надо писать Antiteleport или надо новый создать? Объясните тугодуму Please
Bloodseeker Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Создаешь в текстовом редакторе "Блокнот"... Перманентная ностальгия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти