Алекс фон Малых Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Проходил честно, игру же полностью прошел только 1 раз , а так раз 15 стартовал сначала. Хотя когда подходил к Насурдину у меня стоял Леел хак (каюсь) играл исключительно технологом (магии и в других достаточно).
DKSkulL Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 первые разу проходил до кинтары.. потом бросал... В итоге прошел игруу 2 раза полностью...(последний раз понравился...Рук-Укл..технолог, Пиротопор) много раз начинал... потом все же забрасывал.... А так в самом деле Эксклюзивная игра.... вот например никак не могу пройти за огнестрельщика...ни разу...просто в конце не ахти что получается.... Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!
AndrosTheLion Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Скачал чистый Арканум с торрентов, уже пропатченный официальным патчем. Установил грандфикс + минификс. Первый раз играл как в Диабло, то есть убий и еще раз убий. Испортил первое впечатление прохождением персонажа-мясника. Но все равно зацепило, спустя время решил еще раз пройти. Начал карликом-технологом-огнестрелом. Неплохо, но даже с слоновьим ружьем, макс. раскачанным навыком огнестр.оружием - всех убивала собака, вирджил вроде мешка, а я за выстрел снимал по 20-30 хп. Играл конечно же на сложной сложности. Мы - одно целое. Мы - это семья. Мы... Львы...
Хальнир Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Первый раз я играл лет 9 назад, еще на чужом компе. Стыдно признаться, застрял в Туманных Холмах))) Потом владелец компа удалил игру, а я даже название ее забыл, хотя саму ее помнил, мир этот и дуализм магии и технологии. Как то запала в душу эта изюминка. Ну а год назад решил поискать ее,- и не прогадал. первые прохождения играл персонажами не рыба, ни мясо- полумагом, полутехном, то есть по сути- никем. Сейчас, после первого прохождения, пытаюсь самостоятельно отыскивать в игре ее секреты и поэтому стараюсь не читать прохождение. Из-за этого я задам еще не один неумный и боянистый вопрос на этом форуме))))
alchimick Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Первый раз прошел игру года 2 назад. Детали не помню но у меня был перс ученик увертливости, рукопашной, огн. оружия, воровства и торговли. предыстория была, кажется, "воспитание орками"- точного названия не помню. До конца не прошел, тк имел на тот момент сиерровскую непропатченную версию - там, в диалоге с Насреддином вместо слов были непонятные буквы вперемешку с цифрами
hezet Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 первый раз проходил еще черт-знает когда, больше 5 лет тому назад точно. Полу-ельфом без особого бекграунда. Качал магию. Точно помню белую\темную некромантию и 1-2 пункта в Силе и призыве. Еще качал убеждение и пару пунктов в гербализм кинул. После первого раза прошел раз 4-5 дварфом-технологом в разных конфигурациях. Больше всего понравилось, когда взяв бекграунд "чудсная операция", удалось выучить ВСЮ технологию. Правда во всем другом я был профаном, ну кроме убеждения разве что.
Ergo Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Первый раз, такой первый = ) Было это в 2003 году... Когда я включил игру и посмотрел стартовый ролик, зашел в меню, послушал музыку, уже тогда я получил массу впечатлений. А когда я посмотрел как сбивают Зефир! У меня даже мурашки побежали ) Но это все лирика. Первый раз я пересоздавал персонажа раз 10. В начале я не понимал как работает технология и как собирать схемы, по-этому начал пробовать магию. Вызывая двух орков я прям скакал от радости до потолка! однако радовался не долго ) Когда я пришел в Туманные холмы, я сразу же, маниакально начал искать кузнеца. Когда я видел цены, очень расстроился, но не тут то было ) я пытался всячески его обокрасть или убить, и когда он нападал на меня я испытывал сильнейшее переживание, так как убить его на тот момент было просто не реально, а одеть что-нибудь клеваэ хочется. Честно говоря первый раз я играл не в РПГ, а в какой то экшен Thief. Пытался всех убить или обокрасть, но даже не смотря на эту бездарность, игра очень сильно доставляла. Когда я пришел в Тарант, я в начале думал, что Боил - это и есть весь Тарант, по-этому очень долго пытался убить трех орков. После 10го раза я смог это сделать, но в награду получил только один квест в пивной. Однако в процессе его выполнения, меня озарило! что надо перейти через мост. Тарант я оббегал очень долго и кропотливо, забегая в каждый дом. Очень долго не мог найти Шульц и Компанию. Так я доиграл до Кинтары и когда столкнулся с тем, что не мог понять "А что делать дальше то блин?" просто забил на игру (Тогда надо было узнать, где живут темноухие). Прошло 2 года и один мой товарищ завел разговор об Аркануме. Воспоминания о той эйфории которую я получал от игры вызвали у меня лютую ностальгию и я сразу же нашел Арканум, чтобы поиграть в него. Второй раз (который все-таки следует считать первым, так как он серьезнее) я проходил технологом девушкой полуорком = ) Тот самый товарищ объяснил мне как правильно нужно употреблять технологию и она мне сразу понравилась. Самым запоминающимся было то, что я качался до посинения в лаборатории Лейма ) около Черного корня, так как монстры там респавнились очень долго и много, а мой револьвер стрелял быстро ) Однако спутников приходилось оставлять, так как они лезли на рожон и быстро помирали. В этой локации я набирал 20 уровень ) еще не побывав в Таранте ) Но перед этим я зачищал древний лабиринт (все таки быстрый револьвер эпичное оружие). Потом по прибытию в Тарант я сразу шел и зачищал всю канализацию и набивал себе 27 уровень. Короче я манчил по-черному = ) Этот первый раз закончился на том, что моя любовь Рейвен, превращалась в мужика, сами знаете по какой причине ) это так сильно ударило по моему энтузиазму, что я забил на игру будучи в Каладоне. А прошел игру первый раз я дварфом технологом ) Это была глючная версия, в которой надо было убить Насрудина, чтобы попасть в пустоту, иначе не как. После этого раза я закинул Арканум до совсем недавнего времени ) около двух месяцев назад я снова установил его и уже прошел нормальную версию. эххх = ) эпичная все-таки игра. The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
hezet Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Ох блин, не могу не ржать, сори) Особенно про Рейвен, меня это тоже шокировало. Как и переход Бастилы в которе на темную сторону силы, но это уже оффтоп. Про бойл и орков - у меня схожая фигня была) И про Шуйлеров и сыновей тоже, я их по всему таранту искал, пока уже просто случайно перс не забежал в переулок в конце которого Магнус торчал.
Алекс фон Малых Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Вспоминая этих орков в боиле: Помню я их обходил вдоль стены, разбивал окно в таверну, и получал квесты - так и проходил весь бойл - долго не мог собраться и отомстить им :wink:
Элементалист Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Точно так же делал и я . ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Red XIII Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Первый раз (и единственный) проходил человеком, биография "Сежавший из сумасшедшего дома", после нахождения магической брони Красного Варавара играть стало не интересно, т.к никто просто не мог меня убить. Высокие сопротивляемости всем видам урона. А какое оружие было - непомню. Магию в начале учил водяную (для совершения краж и временного поднятия Привлекательности) и, уже точно не помню, но кажется магию Времени. А игру пройти я не смог. Король в Дернхольме не брал собранные мной налоги и не пропускал в какое-то важное для сюжета место. Кстати, я многие места нашел просто гуляя по карте.
Truthpwnz^Slayer Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Первый раз полностью прошел за человека. Мастер уклонения Мастер огнестрельной стрельбы не знаю как называеться полностью качал пространство 3 раза качал призыв , для огра , так как ходил один , огры со своим 100 хп и владением мастера ближнего боя , рвут всех и все. также качал технологии , оружие и технику значек помню граната Просто после того как я раз 5-7 начинал , понял , что можно возле локации кри , не только возле нее стоять ждать и при этом к тебе прицепляюится разные монстры важные большие крисы , так как у них попадание слабое. Так розкачался до 50 лвла. И потом проходил по главным квестам игру. Счас прохожу почти ха Эльфийку качаю: Лук - уже эксперт уклонение - эксперт перемешение - полностью призыв - 3 раза. Кто может , подскажите как пройди квест у максимельяна. У него огры украли самолеты и подбили зефир. И почему меня не пускает в тулу , убивая охранника и очистив туллу не очень зафанился. Мне нужно туда попасть чтобы освободить девушку от лукантрофии. Вот им первый (и пока единственный раз) убил Кергана. могу кинуть еще где я мастер огнестрела и немного поучил схемы. И вы скушные какие-то) я за игру юзал 2 спела , никаких свитков
Frequency Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Полу-эльф маг. Перемещение Тёмная некромантия Светлая некромантия Школа где дракошку и орка чемпиона можна вызвать. Гадание Мастер тёмной некромантии. Мастер убеждения. Пройдены почти все квесты. Все самым добрым путём. Без собаки из Эшбери. Гнома с Острова Отчаянья не спас, жалко.((( На острове был на 17 уровне а гном был 23 кажется и сказал что я никогда с острова не выберусь и со мной он не пойдёт. Но отдал очки свои мне.) В банде со мной бегали Магнус, Вирджил, Рейвен, Гар из музея, Тёмная Эльфийка с чистыми помыслами из Т'сен Анга, И Король гномов из Клана Колеса, не помню как зовут. Сначала Были Джефри из Эшбери, и Труп из Храма Дериан-Ка. Но я их уволил потому что они были какими-то уродами. Бегал с посохом с двумя торчащими в разные стороны(вверх и вниз) палками. Не помню как назывался. Хотел завалить пита и его команду чтоб сберечь меч который он просил уничтожить, но жалко стало что квест не пройду. Загадку богов не разгадал.(((
Fiona El Tor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Вот за кого я ни разу не играла - так это за человека. Видно, мало во мне человечного Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти