Перейти к содержанию

Остров Отчаянья

Гость sid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где искать зверя на Острове Отчаяния? Обошел вокруг лагеря, походил на берегу около корабля, не вижу никаких следов.

следы и зверя ищи на северо-западе.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

рядом с входом в лагерь, если пойти наверх по тропинке будет запертый сундук с кучей денег, от него пойти налево, там увидишь следы, по следам вверх

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано
Где искать зверя на Острове Отчаяния? Обошел вокруг лагеря, походил на берегу около корабля, не вижу никаких следов.

ab385ebe7004t.jpg

Часы бьют. Всех. (С.Е. Лец)

Всем правит случай. Знать бы еще кто правит случаем (С.Е. Лец)

Опубликовано

да,одному на него без смысла идти. проще собачку пустить и вредом бить...) он по моему стазисом бьет.

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я забыл что значит страх!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Опубликовано

Спасибо, уже нашел. К северу от лагеря ищем брод, переходим реку, идем к тропе и далее на запад, пока не встретятся следы.

да,одному на него без смысла идти. проще собачку пустить и вредом бить...) он по моему стазисом бьет.

Не возникло никаких сложностей. Он что-то там пытался наколдовать, но огры с собачкой порвали его на куски.

Вот еще вопрос - стоит ли драться на Арене? Экспу там можно заработать?

UPD

Попробовал, Арена хорошая штука. Дается экспа (мой персонаж достиг 25-го уровня), с убитых противников можно снимать броню и оружие, а за победу над всеми противниками дают звание Чемпион Арены. Правда, сражаешься один, но противники несложные, мне пришлось лечиться только в последней битве с тремя хоббитами-магами.

Береги природу, убивай людей.

Опубликовано

ну если ты не спец по уговорам, то драться в любом случае придется

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано
ну если ты не спец по уговорам, то драться в любом случае придется

Не обязательно. Можно убить полуогра-охранника или украсть у него ключ.

Опубликовано

или влезть в дом через окно.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Оффтопим, господа ;)

А по теме? Можно ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вернуться на Остров? У меня атм пара невыполненных квестов... обидно. Причем не только убиййство монстра, но и возвращение трона законному наследнику. Может, есть какой-то мод, позволяющий это сделать? Телепорт склепать в феминистических лагерь, например. Говорят, телепорты клепать - это возможно.

Опубликовано

вернуться нельзя

квест с троном, расскажи тетке из дернхола, которая метанию на эксперта обучает, вот и весь квест

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано

Максимилиан просит тебя поговорить с Лианной из Дернхолма, что и нужно сделать.

Мод есть, где-то тут была ссылка. Добавляет точку телепортации около женского лагеря.

Опубликовано

А можно точной ссылочкой, пожа-а-а-алуйста? :) Я тут новенький, как видите, да и мод установить врядли смогу (если там только не заменить пару дата-файлов)...

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Товарищи, подскажите, так можно вернуться на Остров Отчаяния повторно или нет?

Если нет, то в чем смысл задания полуогра с Острова, просящего принести ему книгу "Рука"? Предполагается, что герой найдет ее ДО встречи с полуогром? Иначе получается ерунда : полуогр просит найти книжку, герой отплывает, книжку находит - а вернуться уже нельзя..

И имеет ли описанные в книге "Рука" события какое-либо отношение к сюжету игры и этому полуогру, в частности?

К слову, "Рука", наравне с "Охотой на Охотников" и "Проклятием Тсен Анга", на мой взгляд, является прекрасным образцом внутриигрового фикшена. Очень атмосферное чтиво! Интересно, кто у Тройки отвечал за авторство этих "книжек"? Было бы неплохо почитать другие его литературные творения, если такие вообще имеются.. :clapping:

Опубликовано

1. нет, никак.

2. задание для повторного прохождения.

3. нет.

4. да, прикольный такой низкосортный ужастик, на уровне детских страшилок.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...