Ingvar Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Такая ситуация, когда одного из спутников, Магнуса, оставить где-нибудь ждать, он затем не хочет возвращаться в группу, на предложение вернуться отвечает фразой "Was there anything else?", и к группе не присоединяется. Это какой-то баг или я что-то не правильно сделал? P.S. Брал в команду его после прохождения квеста с братьями Скайлер.
TNO Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Такая ситуация, когда одного из спутников, Магнуса, оставить где-нибудь ждать, он затем не хочет возвращаться в группу, на предложение вернуться отвечает фразой "Was there anything else?", и к группе не присоединяется. Это какой-то баг или я что-то не правильно сделал?P.S. Брал в команду его после прохождения квеста с братьями Скайлер. Аррр, это называется "неплохо бы читать FAQ". Q: Магнус отказывается возвращаться в команду после того, как попросил его подождать.A: Баг, связанный с тем, что вы решили договориться с компанией Schylers. По задумке, Магнус не останется в партии при таком решении.
Ingvar Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Q: Магнус отказывается возвращаться в команду после того, как попросил его подождать.A: Баг, связанный с тем, что вы решили договориться с компанией Schylers. По задумке, Магнус не останется в партии при таком решении. Блин, так и думал, а нет ли какого-нить фикса, чтоб это исправить, ну, чтоб он все же возвращался в команду, или, чтоб хотя-бы окончательно послал меня?
Volh Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Блин, так и думал, а нет ли какого-нить фикса, чтоб это исправить, ну, чтоб он все же возвращался в команду, или, чтоб хотя-бы окончательно послал меня? Фикса нет, ибо фиксить здесь нечего, так как Магнус не должен возвращаться к Вам в команду после того, как Вы его "предали". И что Вы имеете ввиду под фразой "окончательно послал меня"? Он к Вам больше не присоединяется, Вам от него надо что-то ещё?
Ingvar Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 И что Вы имеете ввиду под фразой "окончательно послал меня"? Ну, чтоб он вместо фразы: Was there anything else? Сказал, что-то типа: "Go to hell necromancers bitch!" Фикса нет, ибо фиксить здесь нечего, так как Магнус не должен возвращаться к Вам в команду после того, как Вы его "предали". Вот блин, у него мое ружье осталось ...
Volh Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Сказал, что-то типа: "Go to hell necromancers bitch!" Просто, наверное, нужно было сразу поставить себе нормальную сборку игры, дабы таких проблем у Вас не возникало. Вот блин, у него мое ружье осталось Так, а в чём проблема? Он с Вами всё равно не пойдёт, так просто ликвидируйте его и заберите своё имущество.
TNO Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Фикса нет, ибо фиксить здесь нечего, так как Магнус не должен возвращаться к Вам в команду после того, как Вы его "предали". Как раз есть что исправлять, в том же дроговском UAP это заявлено.
Ingvar Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Так, а в чём проблема? Он с Вами всё равно не пойдёт, так просто ликвидируйте его и заберите своё имущество. Ага, у него в руках: слоновое ружье, около 200 пуль, "глазные окуляры" и зачарованная по высшему разряду броня, - не так-то просто это теперь сделать, и плюс еще у него целая куча мазей, он у меня их транспортировал (правда не знаю умеют ли компаньоны ими пользоваться).
Volh Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Ага, у него в руках: слоновое ружье, около 200 пуль, "глазные окуляры" и зачарованная по высшему разряду броня, - не так-то просто это теперь сделать, и плюс еще у него целая куча мазей, он у меня их транспортировал (правда не знаю умеют ли компаньоны ими пользоваться). Учитывая, что он не владеет навыком огнестрельного оружия слоновое ружьё не даст ему существенного преимущества. Зачарованная броня на технологе малоэффективна. Так что в пошаговом режиме вполне его можно попытаться ликвидировать.
sarion Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Что вы как тот хирург, который хотел уши отрезать. Своё имущество можно честно украсть у Магнуса. Ну вот с бронёй будет сложновато. Можно использовать очки судьбы. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
bond987 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вернулся тут вдруг к игре с месяц назад после перерыва в лет 8, играл-играл, просто ностальгируя, тем более еще поставил Grandfix, которого тогда еще не было, и все было отлично, доиграл уже до 46 уровня, и вдруг, решив попробовать собрать по схеме "Машинную броню" заметил такой баг/глюк, причем, боюсь не такой уж мелкий, но спрашиваю здесь, чтобы не нагромождать тему, вдруг кто ответит - сначала перепутал, купил вместо "малого парового двигателя" "малый паровой движок", и удивился, почему не получается, потом на этом же форуме нашел, в чем разница, нашел совет, что мол ждать, пока появится в магазинах - стал проверять, и вдруг понял, что смутно подозревал уже какое-то время в игре - ассортимент в магазинах у меня просто не обновляется и не изменяется, то есть совсем! :-((( Проверил еще так - скупил у изобретателя в "Черном корне" весь его ассортимент, погулял день - вернулся - у него пусто, как и было. Сплавал в Тарант -вернулся обратно на поезде, поспал день в гостинице - зашел к изобретателю - пусто! В какой момент игры начался этот глюк, сказать не могу, не знаю:-((( Но может кто поможет? А то жалко полигры переигрывать и следить еще мол, меняется ассортимент или уже все, застопорился... Заранее спасибо.
Afon9 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вернулся тут вдруг к игре с месяц назад после перерыва в лет 8, играл-играл, просто ностальгируя, тем более еще поставил Grandfix, которого тогда еще не было, и все было отлично, доиграл уже до 46 уровня, и вдруг, решив попробовать собрать по схеме "Машинную броню" заметил такой баг/глюк, причем, боюсь не такой уж мелкий, но спрашиваю здесь, чтобы не нагромождать тему, вдруг кто ответит - сначала перепутал, купил вместо "малого парового двигателя" "малый паровой движок", и удивился, почему не получается, потом на этом же форуме нашел, в чем разница, нашел совет, что мол ждать, пока появится в магазинах - стал проверять, и вдруг понял, что смутно подозревал уже какое-то время в игре - ассортимент в магазинах у меня просто не обновляется и не изменяется, то есть совсем! :-((( Проверил еще так - скупил у изобретателя в "Черном корне" весь его ассортимент, погулял день - вернулся - у него пусто, как и было. Сплавал в Тарант -вернулся обратно на поезде, поспал день в гостинице - зашел к изобретателю - пусто! В какой момент игры начался этот глюк, сказать не могу, не знаю:-((( Но может кто поможет? А то жалко полигры переигрывать и следить еще мол, меняется ассортимент или уже все, застопорился... Заранее спасибо. Приветствую Все на самом деле очень просто. В Черном корне ассортимент у изобретателя не меняется. Так что нужно идти в Тарант с высоко поднятой головой Ну, а если и в Таранте не обновляется, тогда надо ждать помощи свыше(продвинутые юзеры, админы, задроты)
Volh Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 В таких случаях я обычно спрашиваю следующее: 1. Кто издатель Вашей версии Arcanum? 2. Устанавливали дополнительные модификации? 3. Вы поставили минификсы к Grand_Fix? 4. Вы правильно установили Grand_Fix? Запускали gf_preinstall?
bond987 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 В таких случаях я обычно спрашиваю следующее: 1. Кто издатель Вашей версии Arcanum? 2. Устанавливали дополнительные модификации? 3. Вы поставили минификсы к Grand_Fix? 4. Вы правильно установили Grand_Fix? Запускали gf_preinstall? Глюк был в английской версии от Фаргуса, минификс ставился только исправляющий диалоги. ГрандФикс ставил по инструкции, все запускал, стирал даже лишнее, потом ставил. А так спасибо, помог элементарный прием - оставил сохранения, установил версию Арканума не от фаргуса, а родную английскую, потом поставил на нее ГрандФикс, запустил сохраненку - опа, заработало обновление ассортимента. Так что если у кого вдруг будет похожее - такой вариант есть. Спасибо всем!
TNO Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Кто-нибудь может попытаться воспроизвести баг с Джейкобом Бенсом, описанный здесь, на версии 1074 или ее производных?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти