Перейти к содержанию

Мелкие Странности\глюки\баги

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Начиная разными героями в Вормантауне, играя за огнестрельщика, столкнулся с 2мя странностями:

1) Обладая меткостью вроде 72%, стреляя по скелетам и зомби замечал, что на пределе дальности меткость становилась 92%, по мере приближения доходила до 62%, а потом, примерно в 4-5 шагах от меня, появлялась законная 72% - как это объяснить?

2) В конце этой пустынной долины около прохода ходит Меньший лич. Меткость по нему из огнестрельного (исключительно из него) не превышала 21%, даже с полностью прокаченным навыком и восприятием 18 - однако в ближнем бою\метательным оружием он не обладает экстра-способностями по увороту - что это может быть?

Опубликовано

Начиная разными героями в Вормантауне, играя за огнестрельщика, столкнулся с 2мя странностями:

1) Обладая меткостью вроде 72%, стреляя по скелетам и зомби замечал, что на пределе дальности меткость становилась 92%, по мере приближения доходила до 62%, а потом, примерно в 4-5 шагах от меня, появлялась законная 72% - как это объяснить?

2) В конце этой пустынной долины около прохода ходит Меньший лич. Меткость по нему из огнестрельного (исключительно из него) не превышала 21%, даже с полностью прокаченным навыком и восприятием 18 - однако в ближнем бою\метательным оружием он не обладает экстра-способностями по увороту - что это может быть?

это и в аркануме есть.

1) недоработка наверное

2)зависит от соотношения МА/ТА

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мм... Оригинальная англ версия плюс патчи до 1.0.7.4... Грандфикс, минификс, а бордель глючит. Я как-то не так минификс поставил? Или просто лох?

А да... Вин 7 64 бит, режим совместимости с хп3сп ну и раздражающий квадрат на курсоре (и притормаживания при перетаскивании/правом клике на предметах).

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано
Мм... Оригинальная англ версия плюс патчи до 1.0.7.4... Грандфикс, минификс, а бордель глючит. Я как-то не так минификс поставил? Или просто лох?

Как-то не так поставил скорее всего.

А да... Вин 7 64 бит, режим совместимости с хп3сп ну и раздражающий квадрат на курсоре (и притормаживания при перетаскивании/правом клике на предметах).

Ключи запуска пробовал?

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Разархивировал в корень игры. Что-то не так?

Ключи еще не пробовал, не так сильно оно мешает впринципе.

UPD: после распаковки минификса в папку с модулем Арканум, бордель заработал. Тока не припомню я, чтобы так делал раньше...

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Столкнулся с таким багом, на форуме пошерстил, но не нашел ответа. Дело в том, что когда я в Клане черной горы бегаю по катакомбам (сохранился там) Вирджил в один прекрасный момент начинает бросаться на моего персонажа с уровнем восприятия меня -1000, соответственно приходится его валить. Не помогает даже телепорт оттуда. Причем собака тоже ненавидит меня, но слушается и защищает. Кто нибудь с таким встречался?

Опубликовано

1.0.7.0 без фикса? Не, ну я понимаю, что level cap важнее. :)

В общем, поднимай версию до 1.0.7.4 и ставь Grand Fix с минификсами. После этого придётся начать игру заново, но оно того стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...