Bloodseeker Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 МБ не дошёл до него по главному квесту? Перманентная ностальгия
Gouranga Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Начиная разными героями в Вормантауне, играя за огнестрельщика, столкнулся с 2мя странностями: 1) Обладая меткостью вроде 72%, стреляя по скелетам и зомби замечал, что на пределе дальности меткость становилась 92%, по мере приближения доходила до 62%, а потом, примерно в 4-5 шагах от меня, появлялась законная 72% - как это объяснить? 2) В конце этой пустынной долины около прохода ходит Меньший лич. Меткость по нему из огнестрельного (исключительно из него) не превышала 21%, даже с полностью прокаченным навыком и восприятием 18 - однако в ближнем бою\метательным оружием он не обладает экстра-способностями по увороту - что это может быть?
zerotool Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Начиная разными героями в Вормантауне, играя за огнестрельщика, столкнулся с 2мя странностями: 1) Обладая меткостью вроде 72%, стреляя по скелетам и зомби замечал, что на пределе дальности меткость становилась 92%, по мере приближения доходила до 62%, а потом, примерно в 4-5 шагах от меня, появлялась законная 72% - как это объяснить? 2) В конце этой пустынной долины около прохода ходит Меньший лич. Меткость по нему из огнестрельного (исключительно из него) не превышала 21%, даже с полностью прокаченным навыком и восприятием 18 - однако в ближнем бою\метательным оружием он не обладает экстра-способностями по увороту - что это может быть? это и в аркануме есть. 1) недоработка наверное 2)зависит от соотношения МА/ТА
Dodorus Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Версия игры - фаргус+GF. Вендинротская крупнокалиберная винтовка в руках выглядит как складное ружжо. Это баг или фича?
zerotool Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Версия игры - фаргус+GF. Вендинротская крупнокалиберная винтовка в руках выглядит как складное ружжо. Это баг или фича? это лень)
Dodorus Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 То есть спрайта для нее специального нет? Я как-то раньше не замечал, ибо ствол сразу же шел на создание варбрингера.
sarion Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Мм... Оригинальная англ версия плюс патчи до 1.0.7.4... Грандфикс, минификс, а бордель глючит. Я как-то не так минификс поставил? Или просто лох? А да... Вин 7 64 бит, режим совместимости с хп3сп ну и раздражающий квадрат на курсоре (и притормаживания при перетаскивании/правом клике на предметах). Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Talarasha Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Мм... Оригинальная англ версия плюс патчи до 1.0.7.4... Грандфикс, минификс, а бордель глючит. Я как-то не так минификс поставил? Или просто лох? Как-то не так поставил скорее всего. А да... Вин 7 64 бит, режим совместимости с хп3сп ну и раздражающий квадрат на курсоре (и притормаживания при перетаскивании/правом клике на предметах). Ключи запуска пробовал? Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
sarion Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Разархивировал в корень игры. Что-то не так? Ключи еще не пробовал, не так сильно оно мешает впринципе. UPD: после распаковки минификса в папку с модулем Арканум, бордель заработал. Тока не припомню я, чтобы так делал раньше... Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
TNO Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Ather Preinstall не забыли случайно запустить?
puntus Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Всем доброго времени суток! Столкнулся с таким багом, на форуме пошерстил, но не нашел ответа. Дело в том, что когда я в Клане черной горы бегаю по катакомбам (сохранился там) Вирджил в один прекрасный момент начинает бросаться на моего персонажа с уровнем восприятия меня -1000, соответственно приходится его валить. Не помогает даже телепорт оттуда. Причем собака тоже ненавидит меня, но слушается и защищает. Кто нибудь с таким встречался?
Volh Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Версия игры какая? Grand Fix с минификсами стоит? На кайтов нападал первым?
Алекс фон Малых Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Встречался с таким багом, когда играл без Grand Fix.
puntus Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 версия 1.0.7.0 без фикса, только патч снимающий ограничение 50-го уровня .... поставил Грандфикс с минификсами - то же самое
Volh Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 1.0.7.0 без фикса? Не, ну я понимаю, что level cap важнее. В общем, поднимай версию до 1.0.7.4 и ставь Grand Fix с минификсами. После этого придётся начать игру заново, но оно того стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти