Menorra Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Эммм, я удивлена, что нет какой-нибудь прикреплённой темы, где можно быстро поделиться своим глюком для будущих поколений и пойти искать новые Глупо аж как-то по мелочам тему отдельно создавать... Я вот не помню где нашла такую смешную штуку: Амулет был не идентифицирован, хотя назывался не "Не идентифицированный амулет", а просто "Амулет", так эта чудо-вещичка ещё и косит под известный рогатый проклятый шлем, при этом является амулетом и совсем не проклятым) Статы такие же, как и у шлема... Чудеса We fight, we kill we die. We play, we dance. To a symphony of death.
TeMHbIu Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Известное дело.. Этот амулет - часть воровсково квеста в Каладоне - разработчиками предполагалось, что его тихой сапой тырят, сдают на черный рынок и забывают.. (Наивные ) Вот и не стали заморачиаться с эффектом, ткнули наугад в рдакторе... //Не помню только, делали ли что-то с ним в ГФ или в 1075 Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Hardrive Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 в 1075 Лично его mob подредактировал и даже его родное описание (про MR не было сказано) Wish I had some other map I could go to.
Menorra Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 После выполнения квеста изабретателя из Каладона (где надо добыть доказательства того, что его машины летали), он сообщает, что если принести ему патронный барабан, загрузочную камеру и ружьё, он сварганит для нас пулемёт. Запчасти добыла, отдала нести одному из компаньонов. Подошла к изобретателю, говорю, мол, вот запчати, давай пулемёт. Пулемёт он действительно делает и отдаёт, а запчасти так и остаются в инветаре компаньона) We fight, we kill we die. We play, we dance. To a symphony of death.
Алекс фон Малых Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Путешествуя по карте мира вдоль горы нажал стоп...
marc_89 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Очень неприятный мелкий баг - курсор в чёрном квадрате. Как решить проблему. ОС Windows 7 Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия!
Spirt Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Такой невинный и неприятный момент: опыт за убийство врагов вызваными существами не засчитывается. Это лечится? Пример: создал героя, призыв 2 уровень, вызван орк-чемпион. Место крушения Зефира, где за убийство всех, кроме Вирджила, реально набрать 2 уровня. Однако опыт зачелся только за действия Вирджила, т.е. одинокая красная планка за всё. Это лечится? Или это так надо? Стоит ГранФикс, версия русская.
Talarasha Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Не лечится, так задумано. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Gudoc Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Кстати кчг персанаж не может юзать тех хилки ,после установки GF ,интересно в норм версии работают или нет ,главное только в кчг
sarion Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Впервые слышу о таком. Всё там юзается. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Safana Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем доброго времени суток! Баг достаточно мелкий, поэтому опишу тут. Иногда после кастования пятого спелла школы Времени (Темпус Фугит?) звуковой видео-эффект остается навсегда. Заклинание уже не работает, а тиканье часов и часы-шестеренки-или-что-там-вообще вокруг персонажа все вертятся и вертятся. Мелкая гадость, но назойливая, черт побери! После сейва-выхода-загрузки ничего не меняется.
Bloodseeker Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 НЗ, но попробуй опять скастовать и отменить заклинание. Перманентная ностальгия
Safana Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Пытаалась, но эффекты дублируются. А после отмены пропадает лишь то, что было наколдовано последним, т.е. второй эффект и звук. Сон тоже не помогает. о_о Эээх, ладно. Все равно скоро буду переустанавливать, так что пес с ним.
sarion Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 У меня как-то на вирджиле завис эффект лечения... Так он и бегал со звездочкой где-то в районе груди. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Алекс фон Малых Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Это еще что.... а вот зависший эффект дезинтеграции:.. Смотреть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти