Menorra Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Не нашла ничего подобного, а коли уже обсуждалось - пните меня туда =)) На Острове Отчаяния макака, что временем управляет, наложила на Вирджила заклинание, при котором из земли вырастают какие-то оранжевые когти и держат непися на месте (ну профан я в магии, не знаю как называется ). Гамадрила пришибли, а Вирдж всё стоит в боевой стойке, не разговаривает, когти не пропадают, за мной не ходит, инвентарь не открывается. В других локациях появляется, но всё так же как истукан стоит. Пробовала убить, даже труп когти не отпускают. Причём когда бьёшь его, у тебя тоже хиты снимаются, он типа как тоже тебя лупит, но при этом не шелохнётся О_о Ждать пробовала несколько дней, да и путешествие из Эшбери в Тарант не один день длится, всё равно не растормаживается... Лажа, короче. Не весело мне без него! Есть идеи? We fight, we kill we die. We play, we dance. To a symphony of death.
Элементалист Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Оранжевые когти - это четвертое заклинание маги Времени - "Стазис". Желательно перезагрузить игру в том месте где Вирджил еще нормальный, а в следующий раз не попадаться ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Menorra Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Чукча не совсем дурак, у чукчи оказался сэйв прямо перед кораблём на остров, так что я так и сделала =) We fight, we kill we die. We play, we dance. To a symphony of death.
Элементалист Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 И, надеюсь, в этот раз получилось без проблем? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Menorra Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 В этот раз нормально А если нет близко сейва, чего делать? Это как-нибудь вообще лечится? We fight, we kill we die. We play, we dance. To a symphony of death.
Элементалист Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Нет. Знаменитый баг - заклинание + отражающий щит, не лечится никак... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Menorra Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Да, что-то я распустилась с вашим гранд фиксом и позабыла, что могут случаться баги We fight, we kill we die. We play, we dance. To a symphony of death.
Youlupukki Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 А вот "окаменение"+"отражающий щит" лечится "рассеять магию", странно))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти