Перейти к содержанию

Arcanum Editor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста ...

Скрин вставить не могу, но при запуске программы " Arcanum Edit " у меня выдается вот такая ошибка :

Component `MSCOMCT2.OCX` or one of its dependensies not correctly registered: a file is missing or invalid

.. как исправить ??

программу закинул в корн. папку игры.... но не открывается.

А не...спасибо zyvania .. идею подкинула )))

при запуске в режиме совместимости с win XP все работает отлично ))

Ну и отлично :)

userbar_008.gif

• 3 года спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Возникла проблема с техническими способностями.

168d7b8a1562.jpg

А ты ошибку читал? Прочитай, что там написано, для начала. И посмотри в свои окна редактирования.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Когда то активно пользовалась данной программой и все было гуд, решила вот вспомнить старые-добрые, распаковала игру и этот редактор из своего старого файла, игрушка запустилась без проблем, но файл Arcanum Edit.ехе выдает ошибку MSSTDFMT.DLL. Сделала все как советовал Da-Vinchi, скачала его файл, следовала инструкциям в приложенном файле, но при регистрации выскакивает ошибка 0x8002801c, "Regsvr32 C:\Windows\System\msstdfmt.dll" загружен, но, что-то там...не работает в общем. Попыталась установить совместимость- тоже не помогло. Помогите пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее решить? Прежде я играла на другом компе, характеристик его не помню уже, вроде винда тогда была хр зверь х32, а сейчас попыталась запустить на вин 7 Х64

Не помогло ничего из вышеперечисленного. Правда я не поняла как регистрировать в консоли запущенной от админа, запустила ее, ничего не поняла и решила закрыть пока не повредила что-нибудь)).

Научите пожалуйста, как запустить программу, а то я не очень, мягко говоря, в компах разбираюсь((

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Эта тема еще живая? Ау, ребят, помогите пожалуйста :(

Привет девушка! Решение найдено! Командную консоль запусти от имени администратора и зарегенишь дллки как надо, столкнулся с твоей же проблемой и все решено таким образом. :good:

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...