san Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Вдохновили Че-сло Но... А есть что-то более резкое и крупное? Я не занудствую. Оч опасно ( ) показывать резалт, если самому не нравится. Мне опыты не понра. Поэтому - спрашиваю еще материалу Если не сложно, конечно.
san Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Не знаю, узнает ли владелец фотки себя тема очередного мануала: Просто. Кошка. Грустная.
Fiona El Tor Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Даст ист фантастиш! PS Еще материалу, конечно, есть, может даже и крупнее и резче. Но - местами тяжелые фотки. Надо ли? Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Зипом цепани файл, ежели время будет. Или в почту. Жутко мне понравилось работать с NatureStudio, водичка просто замечательная. Правда, полотно покрупнее нужно, конечно. На маленьких площадях не очобо заметно. Хрень гламурна.
Гиена Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 ещееее Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
san Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Иногда (спьяну) тянет на подвиги. Редко. Ну, хоть Фанта перестала глючить (точнее - видеокарточка, конечно, а не прога...)
Гиена Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Очень впечатлила девушка последняя.... Надо стырить)) Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
san Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 В скриншотах лежит несколько полных портретов персов. Жаль, что в игру они не попали. Симпотичный гном Пара неанимированных, а-ля стимпанк И, поскольку интернет вчера отрубили прямо поперек написания поста, а включили только сегодня (подслушивают-подсматривают ), то был повод напиться и заваять немного анимашек. Свежачок-извращения. Такой вот замесик небольшой Вес (местами) зашкаливат, но кого это волнует...
Элементалист Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Супер! Очень красиво и технично смотрится! ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
san Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Спасиб. Вдогон. А, так... Попалась картинка.
Fiona El Tor Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Ух какие!!! Девушка-пламя, Леголас, Бард, Стиманк чудо как хороши! Мадам с паутинкой - отличная. Была б одета чуть поблолее - стырила б себе =)) А исходничек ее сохранился? И еще вот эта рыжая мне очень понравилась Я недавно как раз искала себе рыжую девицу такого примерно склада, только в зеленом платье и без анимации (требования к размеру авы не позволяют). Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Исходники, конечно, все есть. Ты отпиши где-нить, поробую что-нить сделать. Или какие исходники нужны.
Fiona El Tor Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Написала в приват Собственно, Фиона Амберская нужна - рыжая зеленоглазая ведьма Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Хм... Так ведь - есть "Энциклопеди Хроник (с портретами), правда - ч/б, но я по-малу осваиваю расскраску , спасибо Ergo Можно и покрасить, там неплохой был (помнится) портрет. Если ссылочку кинешь - попробую. Пока не заснул Или - не съедят, как обещено в соотв. топике Слишком смеюсь (смайлы), суббота
Рекомендуемые сообщения