Гость UFD:Alex the best Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Всем, привет! Я хотел бы заказать 2 юзербара: 1.На нем должно быть написано (посредине) а)На первом - [uFD]:Alex the best б)На втором - [uFD]:Brain 2.В левом углу должна быть картинка которую я прикреплю (отображаться должна её содержательнаяя часть - надпись ДПК, а не черный фон) 3.В правом углу надпись - "Постоянный читатель" 4.Размер - стандартный, вес - значения не имеет! Огромное Вам спасибо, творческих успехов, и вдохновения! Мой мейл: alex.zavalov@gmail.com
Гость UFD:Alex the best Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Огромное Вам спасибо! Буду рекомендовать Вас свим друзьям!!!
Гость UFD:Alex the best Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Еще раз спасибо за предыдущие работы - Вы просто мастер! А вы можете сделать еще одну только вместо "постоянный читатель" - "Редактор", и ник - Fin (без суффикса, просто Fin)?
Гость UFD:Alex the best Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Ок! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти