Khanov Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Квест либо недоделан, либо специально на этом оборван. Заговор был, просто концы его упрятаны очень хорошо. Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Saruman Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Кстати, при первом посещении острова Полуогра все здание заставлено сатанинским оборудованием. А когда я вернулся после того, как отдал журнал лже-газетчику, здание было пусто, только сейф и ящик... Выходит заговор реально был, а ГГ просто развели. А, вот это интересно! Не пробовал возвращаться. Только теперь вопрос в том, была ли это инсценеровка чтобы сбить героя со следа заговора, или же перехвативший информацию клерк в газете сообщил кому надо и специальная экспедиция быстро уничтожила последние улики.
san Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Сообщил кому надо. А вот - кому надо? Этого мы не узнали и не узнаем... Наверное
thorn Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Этого мы не узнали и не узнаем... Наверное А ты же вроде собирался доделать квест черепов? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Я-то собрался Но как хотела "Тройка" - не в курсе. Именно этого - мы и не узнаем. Кстати, очередной повод писать письмо Пусть хоть скажут идею, мы заробим.
Алекс фон Малых Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 [некропостинг]ИМХО самый интересный заговор тот, который нельзя раскрыть, обсуждали бы вы его если знали чем все закончилось? Его можно продолжить - но продолжением должны быть постоянные разводилова ГГ а не концовка и раскрытие.[/некропостинг]
Talarasha Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 обсуждали бы вы его если знали чем все закончилось? Да. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Bloodseeker Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 А мне понравилось, что Живущего хоть кто-то развёл. А все привыкли к тому, что всё зависит от них. Перманентная ностальгия
Gudoc Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Когда прошел первый раз(квест) ,сложилось впечатление ,что в заговоре замешан промышленный совет таранта
Afon9 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Я считаю что квест Тройка просто не успела доделать
Хродвальд Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 NeOn - про некропостинг, это ты хорошо.) На меня этот квест производит впечатление законченного. Игроку дают понять, что Живущий не всемогущ и есть вещи в которых даже ему при всей его "вкаждойбочкезатычкивости"(прошу прощения модераторы, это - устоявшаяся в моём лексиконе характеристика любого главного героя компьютерной RPG) не разобраться, что есть тщательно скрываемые тайны, в которые лучше не лезть.) Вспомните хотя бы "Зов Ктулху" Г.Ф. Лавкрафта: сюжет приводит читателя к событию(описание Р'лиеха, появление Ктулху), но не указывает ни на одного конкретного инициатора(все описаные культисты, раскрыты не более, чем арканумские гномы-селекционеры). Мне кажется, что мнение имеет место быть. Всё равно правду скажут только разработчики
Avestus Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Если вдруг у меня хватит моральных сил, чтобы достаточно пройти игру - исследую как можно более подробно этот квест. Пока уже вкачал Огра с супер-убеждением и интеллектом, сэйв ровно перед Островом отчаяния, Чукка в команде есть, но ничего, кроме намёков Огра-охарнника не получил. Может надо СНАЧАЛА выполнить квест с черепами и прочим, а потом уже плыть на Остров Отчаяния? А что же до инициаторов заговора и создателей полуогров, то это, на мой взгляд, очевидно. Карлики захватили власть в Таранте и решили её удержать с помощью полуогров. Об этом чуть ли не прямо говорится, как и о том, что одной из первых женщин-матерей была королева. И заговор был, и это не развод. И с какой-то точки зрения действительно правильно, что нам не дают его раскрыть полностью - согласен с вышеотписавшимимся... но всё равно хочется верить, что какая-то лазейка есть ФРПГ "Тарантские войны: Тени Арканума" Макиа де Велли, Эльф, портной.
denzurin Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Я в свое время проходил квест с черепами. Прокачивайте харизму и Убеждение, и гном все расскажет. Мрази эти гномы, хуже темных эльфов. Концлагеря по ним плачут. Береги природу, убивай людей.
Woratiklis Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 карлик и так всё расскажет, дело то подставное. Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Ergo Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ден Зурин Да уж, вот не думал что все так закручено. Солидарен с тобой. Теперь буду лично убивать карликов с особой жестокостью -___- The truth is, everybody is going to hurt you, You just got to find the ones worth suffering for.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти