Перейти к содержанию

Полуогры и заговор...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот козлы... убивать буду

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я забыл что значит страх!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно, кого собрались убивать негодующие (впрочем, негодование это более чем оправданно; я так считаю, что квест завален разработчиками, возможно, кстати, очередная недоработка); к заговору из присутствующих в игре имеет, может быть, отношение тот гном (и то, я в этом не вполне уверен) да Уиллоусби (хотя мировоззрение его вроде как положительное); ещё из членов промышленного совета нам встречается Бэбкок, но он-то вроде вполне позитивный персонаж как раз. Это действительно фигня - протагонисту (который, кстати, не последняя фигура - с ним ведь имеют дело такие, как Арронакс...) даже не дается возможности поговорить об этом ни с кем, в том числе с самыми богатыми и влиятельными людьми Арканума, с которыми он лично хорошо знаком, если не более. В конце концов, нету даже варианта вида: "Мистер Уиллоусби, сейчас же рассказывайте все, иначе я дезинтегрирую вас на этом самом месте, а душу отдам на вечное поругание Кергану, и полуогры-охранники не спасут!"

Опубликовано

Бэбкок, но он-то вроде вполне позитивный персонаж как раз.

Если Бэбкок - тот, что замешан в деле полуорков - большой вопрос насколько он позитивен.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Насколько я помню, он предлагал бороться за права орков-рабочих легальным путем в совете (в конечном итоге этот план срабатывает, и Донн Трогг даже становится членом, а потом и председателем). Есть лучшие способы решить проблему?

Опубликовано

Насколько я помню, он предлагал бороться за права орков-рабочих легальным путем в совете (в конечном итоге этот план срабатывает, и Донн Трогг даже становится членом, а потом и председателем). Есть лучшие способы решить проблему?

В игре - нет.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

В общем-то, то, что происходит в игре, имеет вполне ясные исторические аналоги. Другой вариант - революция, ничего хорошего в которой нет (что, кстати, тоже отражено).

Опубликовано

Почему любую загадку, которую Главный_Герой (чьорд, привычка...) не может решить, люди считают недоработкой?.. Надоел уже этот вечный холивар...

Перманентная ностальгия

Опубликовано

А где "холивар"-то? И в чем, собственно говоря, неразрешимость проблемы? Обоснования нет, так что либо у разработчиков проснулся черный юмор, либо (что, кстати, очень вероятно) не хватило времени доделать, вот и подвис квест в воздухе. Кстати, тот факт, что дают fate point, на это тоже намекает.

Ну и ещё неплохой отзыв по поводу всего этого: http://www.bigorrin.org/arc2c.htm

(Добавлено)

Кстати, пример действительно неразрешимой проблемы - это Серые легионы, если уж на то пошло.

Опубликовано

уважаемый elf. Лично я собрался убивать гномов вовсе не потому что кто-то из них очень жестко обходился с людьми. (хотя за это стоило бы). :gun: А потому что эти козлы за то что чиновники короля что-то узнали - вырезали королевскую семью, причем королеву особо жестоко... Эти жирные уроды ради власти развалили весь монархический строй Таранта... И тот карлик сказал что это было в интересах всего промышленного совета...

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Опубликовано

уважаемый elf. Лично я собрался убивать гномов вовсе не потому что кто-то из них очень жестко обходился с людьми. (хотя за это стоило бы). :gun: А потому что эти козлы за то что чиновники короля что-то узнали - вырезали королевскую семью, причем королеву особо жестоко... Эти жирные уроды ради власти развалили весь монархический строй Таранта... И тот карлик сказал что это было в интересах всего промышленного совета...

Это ещё надо доказать. Квест неокончен.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

мне кажется вряд ли этот карлик соврал...

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Опубликовано

Аргрейм, я хотел сказать, что гномы, причастные ко всем этим преступлениям, в игре, возможно, вообще не присутствуют. А продавца в магазине или священника в храме, например, убивать за что?

Опубликовано

уилсоби и один в клубе велингтона?

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...