Werewolverine Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Если на то пошло, можно и дальше зайти в кровожадных действиях. Вот однажды мне стало скучно (это было как раз после захватывающего прохождения Арканума пацифистом). И я решил сыграть за очень злого персонажа. Но не просто злого. Я хотел отыграть более страшного и жестокого типа, чем Керган. Что я решил для этого сделать? Керган разговаривает перед своими жертвами, перед тем как напасть. Он по крайней мере предоставляет выбор умереть добровольно, и с готовностью рассказывает о своих целях и планах. Мой же персонаж (это была женщина-полуорк) не общался ни с кем в принципе. Исключение составил Вирждил - он "подловил" меня после ужасной катастрофы дирижабля, я практически ничего не соображала, так что пару ответов на свой лепет он получил...что не спасло его от смерти минутой позже. Затем моя героиня молча, ни с кем не разговаривая, не получая квестов, не обучаясь и не закупаясь вырезала весь Арканум. Вот только искать Вендигрот пришлось самостоятельно - не разговаривать же с Кан Хуа, или Насреддином, в конце концов! ...а что до судьбы Рэйвен...она вообще не поняла, что с ней произошло, когда ее разорвало моим заклятием на части. Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
Элементалист Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 А у меня идея. А если в подземной комнате, под особняком Гилберта Бейтса, создать так называемую кладовую боевых единиц. Тоесть по принципу оработить Воль + Отражающий Щит подкорить много людей, а потом заставить их там ждать (а ждать они будут бесконечно долго - сам проверял), и потом в Войд взять их с собой (или в какое-то другое место). Оцените идею. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Werewolverine Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Вообще-то необязательно делать какую-либо кладовку. Можно оставить ждать подчиненных субъектов где угодно, они будут стоять годами и никуда не исчезнут со своего места. Зачем обязательно у Гилберта? Впрочем, если тебе нравится этот особнячок - все в твоих руках. Все равно больше 32 фигур с собой не взять. И кстати, степень тормозов видеокарты зависит от того, кто за тобой таскается. Когда я ради эксперимента присоединил 18 огненных элементалов, тормоза были жуткие. За две минуты расстояние в экран проходил. С нежитью и зверушками попроще - тормозов они вызывают меньше. А с кем слабее всего виснет - так это с городскими жителями. С теми, с которыми ты и так сталкиваешься. Например, когда по Тулле за мной бегало все её население, комп совершенно не тормозил. Жалко вот только, что у мастеров-магов двадцатка воли, и "подавление" на них не действует. Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
Элементалист Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 А если их сделать невидимыми, может и комп будет меньше виснуть? А теперь хохма, где-то в районе Каладона встретил торговку магическим товаром с 21 (!!!) Силой Воли. Но магии она ни капельки не сопротивлялась. О мастерах магии: а если направить на них нейтральное заклинание типа Читать Ауру, и направлять до той поры пока оно не сработает, а потом применять Подавление Воли? Надо будет попробывать... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Werewolverine Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Ничего удивительного в 21 ВЛ я не вижу. Вероятно, раса торговки - карлик. У них, если ты не забыл, плюсы к максимальному количеству Воли. И у эльфов тоже. Не думаю, что "чтение ауры" сработает. Мне бы вот хотелось взять в команду Насреддина, но не получается. Не действует Ментал на старика, хоть тресни. Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
Arad Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 теоретически можно схему ментальный ингибитор (забыл как точно называется, их вроде 2 таких одна волю понижает вторая подавление) собрать он вроде волю понижает. ...and darkness his child...
Werewolverine Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Ты совершенно прав, средство понижения воли магов называется Ментальный Ингибитор. Технологическая подавлялка носит название "Эликсир Гипнотического Внушения" и лежит в тарантской канализации. Но не о ней речь, потому что Щитом Отражения тут ничего не намудришь. Насколько помню, Ингибитор требует не только квалификации, но также и ряда базовых компонентов...как бы технологию не пришлось изучать ради такого! Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
Arad Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Скорее всего придеться: если не ошибаюсь в качестве компонента идет чудо разума, в игре нигде его не видел, так что 5 очков на терапию гарантированы... но чего не сделаешь ради старика? ...and darkness his child...
Элементалист Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Я заметил, что чем выше статус мага - тем меньше он из себя представляет. Например взять того же Симеона Тора, типа архимаг Туллы - а владеет только Вызовом. Его любой "Изучающий Магию в Тулле" прибьет. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Arad Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Если так разобраться, то единственный действительно серьезный противник в игре это команда Пита. В основном из-за запредельных сопративлений, количества и знания рукопашки. Что бы маг-непись мог сделать персонажу что-то непоправимое кроме соответствующих школ он должен уметь ими пользоваться... уровень интеллекта у компов к сожалению сводиться к "дурак с инициативой". Кроме того вся аммуниция архимагов состоит из посоха, амулета и мантии. По идее у Симена половину инвентаря должны занимать различные свитки и лечащие зелья которые бы помогли бы встретить любую угрозу. А в случае если противник действительно оказался опасен он бы с громким хохотом телепортировался бы подальше. Но увы имеем то что имеем. ...and darkness his child...
Werewolverine Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Конечно, команда Пита заслуживает похвалы за свою высокую боеспособность. Это, безусловно, самая сильная группа противников в игре. Мне, например, далеко не с первого прохождения удалось их убить - одно время я даже полагал, что это невозможно. Но если рассматривать сильных одиночных противников, то нужно отметить Старого Слепого Мастера. Вот у кого сопротивляемости гораздо больше, чем у приспешников Пита, оружие ничуть не хуже а запас жизней фантастически неисчерпаем. Что интересно - я пару раз мочил его в реалтайме, и он не сопротивлялся. Просто с воплями утыкался в стену и умолял пощадить. Но даже так бить его приходилось не меньше двух минут. А в пошаговом бою он даже не думал о бегстве - очень активно махал Обезглавливателем, замочил трех моих приспешников, заставил выпить все лечебные и восстанавливающие зелья, какие были, и обеспечил пятнадцать минут непрерывной драки. У него не только сопротивляемости колоссальные, но также крайне низкий шанс на попадание по нему. Ему даже не требуется уклоняться - эксперты рукопашной мажут в упор. Кроме Старика я еще бы отметил Кан Хуа - Дезинтеграцией он владеет, и смело применяет, это уже очко в его пользу. Сильный противник - Эшберийский Повелитель, вызывающий Окровавленных Стражей (синенькие, Gore Guard). Но точнее будет сказать - силен не он, а его кодла - эти типы. Раздражают тем, что у них "раздевающий удар" - не успел оглянуться, как уже дерешься голый. Я доспех всегда берегу, поэтому этих тварей терпеть не могу. Элементаля можно издалека расстреливать и заклятьями поливать - он медлительный. А эти гады быстро носятся, да кроме того - призываются в неограниченном количестве. Еще были бы сильной группой противников автоматоны, если бы не фокус с невидимостью или камешком Виспер. Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
x-Ray Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Вопрос: проходил злым перцем, замочил сгоряча Лугаира. Про Кинтарру теперь знаю, а вот координаты Стиллвотера откуда взять? Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Никко Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 руками найди.я вообще и весь вендигротт иследован и кнтарру всю,не разговаривая с Бейтсом-было лет 6 назал и игра там вылетала...во я манч) так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Arad Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Вопрос: проходил злым перцем, замочил сгоряча Лугаира. Про Кинтарру теперь знаю, а вот координаты Стиллвотера откуда взять? По идее злому персонажу о Стилвотере Мин"Горад раскажет, правда если тебе впридачу к Кинтаре не сказали о перевале Хардина, это действительно печально. ...and darkness his child...
Никко Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 через него можно ножками самому перейти. и не обязателньо через него межу горами и вендигротом есть переход ещё так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти