Urban Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Кстати по поводу злого прохождения арканума я попробовал оставить меч себе который Пит просит уничтожить так вот убив всего 3 -4 моба у меня сразу репутация стала -100 у меча уклон в сторону зла, находка для истиных злодеев =) Злым можно стать всего лишь недавая попрошайкам монеты или наоборот у одного попрошайки можно поднять репутацию до 100 ArcanumStyle
Silver Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 заколебет. Да и нудно это Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Wight Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Не-а. Нудно повышать карму с помощью нищего. Ему нужно подать 5 раз, чтобы карма повысилась на 1 пункт. О_о А вот снижается замечательно: сказал ему, что денег нет — и (-1). Отшил его — и (-1,5). :crazy: Оффтопикк мы перенесли, да… Всем офффтоперам — по устному замечанию. :crazy:
Lanffir Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Заранее извиняюсь за вопросы, которые уже не раз могли задаваться; проблема в том, что у меня тут в основном мелочи. Решил поиграть пресловутым «Злым Буратино» от господина Анисимова (вроде бы). Эльф, внешность 13 (камень Геба, пара бонусов), карма -100, в биографии – продажа души. На данный момент собираюсь к Мискам в Каладон. Из-за отсутствия опыта подобного рода поведения столкнулся с рядом микро-проблем: 1. Став «ренегатом Таранта» (С. Уайт удружил), я впервые столкнулся с негативом к себе, который выражается в репликах, причём, не от жителей Таранта… Продолжаются все эти оскорбления меня во всех подряд городах (вроде только кроме Кинтарры и Клана Колеса) до того момента, как я не одену «красивый наряд» (или как-то так +20 к репутации). Почему? Не уверен, что на данный вопрос есть вообще ответ, но мне просто не понятно, каким образом моё личное звание в Таранте в условиях плохой реакции на меня порождает такие речи… 2. Мне говорили, что при раскрытии тайны Бейтса путём бартера его дневника у Эпплби появляется звание «предатель Г. Бейтса», из-за которого мне часто тыкают в тавернах, мол, какой я нехороший. Однако ничего подобного не происходит, все мило пьют со мной за этого господина, а проблемы выражаются только в каких-то уродах с карлингтонами в рэндом энкаунтерах…Так всё и должно быть??? 3. Мне говорили, что получив звание предателя Бейтса, Эдварда Тича в Эшбери живым уже не встретишь. Т.е. к моменту приезда он лежит мёртвый, а везёт на остров Отчаянья другой капитан. Опять же ничего подобного не случилось в моём случае. 4. Важные квестовые персонажи часто не говорят о некоторых вещах – Рейвен о Тервиллигере, Лугаир (или его сын, не помню, кто должен) о философии гномов. Это следствие моей пакостности??? С красноречием всё нормально, мастером не стал по понятным причинам (не был в Каладоне). Это моя злобность??? 5. Согласно убеждениям своего персонажа, считаю, что переговоры ни к чему не приведут, так что надо убить короля Каладона. Если я это сделаю, то шансов стать мастером красноречия у меня не будет? 6. Я хотел быть мастером и «доджа» и «мили». Стало быть, мне не надо было убивать Стаута сразу??? Просто я не совсем уверен, что смогу найти глаза убитого пару лет назад сэра Гаррика))) Да и леди Друэлла пропадает, стоит мне только отлучиться из Дернхольма после убийства Стаута... 7. Проворачивать эти схемы я нормально не могу, т.к. за то, что я отдам Чамберсу восстановление зелья мне карму сразу на 20 с копейками поднимают, а Джеффри сразу уходит. Может, проще не становиться мастером уклонения, а раскидать эти пять очков иначе? 8. В моей игре почему-то не погибает Кендрик Уэллс. Раньше была схема: нужна книга Тервиллигера – иду в библиотеку - читаю книгу Уэллса - иду в архивное бюро – узнаю адрес Уэллса – прихожу к нему, а он гибнет. Теперь схема не работает, т.к. на стадии архивного бюро я даже не могу о нём спросить. Сам же Кендрик отделывается тупыми фразами, типа «не та тема». Есть подозрение, что тут надо ещё в Каладон съездить, однако, я не вижу там никаких условий, которые бы повлияли на этот момент. 9. Ловец гиганта Тихих Вод вообще не хочет со мной говорить. Почему? Есть мысли, что это связано с убийством Мирта, т.к. тот хотел шкуру, а я решил его убить и отнести Гэйлин нталовский амулет. 10. Есть ли возможность соединить в партии Джеффри и Перримана. Есть подозрение, что их пара сродни Рейвен – Алурин. Там нужно было быть мастером красноречия. Как быть здесь??? Не особо надо, просто любопытствую. 11. Если проходить квест с убийством Вратса в Кинаре ДО КОНЦА, то выясняется, что Вратс а-ля Дэвид Гейл всё сам и подстроил. Однако у меня вышло так, что дойти до такого суждения можно лишь после разговора с Айвори (женщина мнимого убийцы), а точнее, после того, как показать ей склянку от яда, которую надо выкрасть из вазы в её магазине. Нормальным же и очевидным ходом любого игрока буде сначала будет поговорить с Айвори, потом разругаться с ней, чтобы после этого она больше не хотела разговаривать, а потом выкрасть склянку. Однако она по-прежнему говорить не хочет, а значит, осудят невиновного. Стало быть, единственный способ исполнить квест верно – сначала украсть, потом поговорить??? 12. никогда раньше не обращал внимания на один момент. Храм Дериан-Ка (место отлёжки Ториана Келя) появляется на карте только после встречи с Джеффри. Хотя в диалогах с ним его причастность к ордену выявляется лишь после непосредственно захода внутрь храма. Какой-то просто неочевидный момент. 13. Есть ли формула, по которой рассчитывается повреждения от спеллов «Вред» и «Высость жизнь» из некромантской школы. 14. (Псевдо)Король Претор не хочет давать квеста на спасение дочери. Раньше давал. 15. Складывается ощущение, что всё по тем же причинам (карма -100) я не могу разрулить ситуацию со статуей в Эшбери. 16. Просто заметил особенность – в проходе Хардина если идти по верхнему краю, то всегда можно напороться на тело (так и называется «тело), с которого всегда (всегда ли? Не уверен, но два последних раза точно) снимал топор, который бьёт случайно молнией. Не знаю, может, ещё никто не находил. 17. Заранее благодарен. Я - Генератор Тупых Вопросов... \\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
Wight Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Коротко, что вспомнил: 5. Согласно убеждениям своего персонажа, считаю, что переговоры ни к чему не приведут, так что надо убить короля Каладона. Если я это сделаю, то шансов стать мастером красноречия у меня не будет? Да, не будет. 6. Я хотел быть мастером и «доджа» и «мили». Стало быть, мне не надо было убивать Стаута сразу??? Просто я не совсем уверен, что смогу найти глаза убитого пару лет назад сэра Гаррика))) Да и леди Друэлла пропадает, стоит мне только отлучиться из Дернхольма после убийства Стаута... Ничего страшного, если Стаут уже мертв, то с Чемберсом придется чуть по-другому построить диалог. Иногда герою все же дается квест на глаза, так что лучше попробовать несколько вариантов. Хотя Мастера Уклонения можно получить в любом случае. 8. В моей игре почему-то не погибает Кендрик Уэллс. Раньше была схема: нужна книга Тервиллигера – иду в библиотеку - читаю книгу Уэллса - иду в архивное бюро – узнаю адрес Уэллса – прихожу к нему, а он гибнет. Теперь схема не работает, т.к. на стадии архивного бюро я даже не могу о нём спросить. Сам же Кендрик отделывается тупыми фразами, типа «не та тема». Есть подозрение, что тут надо ещё в Каладон съездить, однако, я не вижу там никаких условий, которые бы повлияли на этот момент. Нужно не только съездить в Каладон, но и взять квест на расследование убийства Виктора Миска. 10. Есть ли возможность соединить в партии Джеффри и Перримана. Есть подозрение, что их пара сродни Рейвен – Алурин. Здесь то же самое. 11. Если проходить квест с убийством Вратса в Кинаре ДО КОНЦА, то выясняется, что Вратс а-ля Дэвид Гейл всё сам и подстроил. Однако у меня вышло так, что дойти до такого суждения можно лишь после разговора с Айвори (женщина мнимого убийцы), а точнее, после того, как показать ей склянку от яда, которую надо выкрасть из вазы в её магазине. Нормальным же и очевидным ходом любого игрока буде сначала будет поговорить с Айвори, потом разругаться с ней, чтобы после этого она больше не хотела разговаривать, а потом выкрасть склянку. Однако она по-прежнему говорить не хочет, а значит, осудят невиновного. Стало быть, единственный способ исполнить квест верно – сначала украсть, потом поговорить??? Вроде бы, да.
TeMHbIu Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 4. Важные квестовые персонажи часто не говорят о некоторых вещах – Рейвен о Тервиллигере, Лугаир (или его сын, не помню, кто должен) о философии гномов. Это следствие моей пакостности??? Нет, для того, чтоб вернуть короля тангаров вообще НЕ нужно (!!!) убеждение. Если интеллект 12 и (или) выше, то разговор о их философии может состоятся не зависимо от наыка убеждения.15. Складывается ощущение, что всё по тем же причинам (карма -100) я не могу разрулить ситуацию со статуей в Эшбери. Прчти то же самое. Только сдесь должно быть и высокое убеждение (сколько точно, увы, не помню) и интеллект.Если жалко очков на интеллект - всегда можно запастись бутылем - он действует не зависимо от маг/техн склонности Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Lanffir Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 4. Важные квестовые персонажи часто не говорят о некоторых вещах – Рейвен о Тервиллигере, Лугаир (или его сын, не помню, кто должен) о философии гномов. Это следствие моей пакостности??? Нет, для того, чтоб вернуть короля тангаров вообще НЕ нужно (!!!) убеждение. Если интеллект 12 и (или) выше, то разговор о их философии может состоятся не зависимо от наыка убеждения.15. Складывается ощущение, что всё по тем же причинам (карма -100) я не могу разрулить ситуацию со статуей в Эшбери. Прчти то же самое. Только сдесь должно быть и высокое убеждение (сколько точно, увы, не помню) и интеллект.Если жалко очков на интеллект - всегда можно запастись бутылем - он действует не зависимо от маг/техн склонности БОЛЬШОЕ СПАСИБО, про интеллект я (как всегда) забыл, но пока тут всё поправимо))) И господину Crevan'у тоже спасибо... Вопрос технического характера - как в одном посту (посте?) "квотить" сразу нескольких пользователей??? Как обратиться к пользователю, чтобы его имя жирным было выделено??? Я о том, что не могу найти тут девайсов, чтобы эти манипуляции быстро проводить, как бордовских форумах... Я - Генератор Тупых Вопросов... \\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
Wight Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Как обратиться к пользователю, чтобы его имя жирным было выделено??? Я о том, что не могу найти тут девайсов, чтобы эти манипуляции быстро проводить, как бордовских форумах... Это зависит от опций форума. У этого «обращения» не включены. А никнеймы можно выделять и вручную тэгом B. Вопрос технического характера - как в одном посту (посте?) "квотить" сразу нескольких пользователей??? Просто — под цитируемыми сообщениями нажать кнопку «Цитата», затем «Ответить» в самом низу страницы (расширенную форму). Выглядеть будет так: всегда можно запастись бутылем я (как всегда) забыл
TeMHbIu Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 О_о Хде я такое говорил? Но про имена действительно проще тэгом: [b]Никнейм[/b] Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Cursia Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 а при бекграуде "sold your soul" карма падает даже от убийства любых тварей, волков например словом, таким образом слишком просто быть и оставаться отрицательным.... та еще ведьма..... когда-нибудь буду идеальной тещей.
Wight Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Хде я такое говорил? И правда, нигде. Отредактировал.
Werewolverine Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 кстати возник вопрос, извините, что не в тему: За темного эльфа играл кто-нибудь? В китару без проблем пускают? А то сейчас играю за полуорка и меня вышибала крайне нелюбезной репликой встретил, эпогеем которой стало: "надеюсь ты дашь мне повод убить тебя" + если взять в команду темную эльфийку из тсен-энга, придется оставить ее у входа, с ней не пускают Если ты присоединился к Темным Эльфам, выполнив чудовищный "квест" Мин Горад по убийству населения Тихих Вод - тебя не пустят в Кинтарру, даже если ты Мастер Красноречия. Дадут 60 секунд на то, чтобы ты убрался восвояси - если не послушаешься, нападут. Не любят они персонажей с репутацией "мясник Тихих Вод", что тут поделаешь...Если же у тебя просто бэкграунд "Последователь Темных Эльфов" и характер, к примеру, -100, то это ничуть стражей Кинтарры не смутит - пустят внутрь за милую душу и лишних вопросов задавать не будут. Если мы не видим вас - это не значит, что мы забыли о вашем существовании. Если же вы не видите нас - то возможно, жить вам осталось лишь несколько секунд. ----------------------------------------------- С любовью к людям, агенты Руки Молоха.
BEKS Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Если же у тебя просто бэкграунд "Последователь Темных Эльфов" и характер, к примеру, -100, то это ничуть стражей Кинтарры не смутит - пустят внутрь за милую душу и лишних вопросов задавать не будут.еще небось по-братски обнимут, и скажут как всегда: Добро пожаловать, брат-эльф, броди по тропам наших предков и не наступай на улиток Если ты присоединился к Темным Эльфам, выполнив чудовищный "квест" Мин Горад по убийству населения Тихих Вод - тебя не пустят в Кинтарру, даже если ты Мастер Красноречия. Дадут 60 секунд на то, чтобы ты убрался восвояси - если не послушаешься, нападут. Не любят они персонажей с репутацией "мясник Тихих Вод", что тут поделаешь...дак значит выполнив этот квест нельзя пройти игру? оО либо я с утра сильно торможу, но если не ошибаюсь, после Тсен-Энга надо вернутся в Китару и вторично послушать загадки эльфийского леса в исполнении Леди из металла
Wight Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Нет, для темных персонажей есть свой вариант прохождения. Двигай сюжет.
Элементалист Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Можно взять Темного Эльфа, и двигаться по самоделанной схеме Киллер. Иметь характер -100, ходить с отрицательными последовалетями, брать квесты только с убийствами и обязательно совершать их, присоеденится к Темным Ельфам, и иметь много плохих репутаций (например Мясник Тихих Вод, Враг Туллы и т.д.). ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти