san Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Каюсь , постараюсь чаще в грядущем! А чего "каяться"-то... У всех своя жизнь, и эт правильно. Просто... если будет возможность и память о нашем ресурсе - велком. Бы. Художники нас не балуют вниманием. Жаль.
sarion Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Деревянная девушка это явно из D. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
sarion Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Отрисовка да. Я имел ввиду персонажа. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Tola_Zagniy Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Отрисовка да. Я имел ввиду персонажа. Отнюдь, и герой как и набросок его биографии созданы мной в октябре 2011, рисовка пиксельная и ручная (без использования векторных масок, и слоёв). История к нему тоже моя, но один я её ещё не скоро допишу, увы… Много с тех пор прошло, но вот его второй эскиз, опять же одним слоем (первый хранится у меня в виде бумажной куклы, но вот нормальной оптики что бы снять и выложить, к сожалению не имею): Собственно тут оно рождается =) 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
san Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Вот бы... в тему был рисунок. Ведь, предположение, "кайт" - можно отрисовать? В стиле Тройка-арт. Или - не?.. Нужен кайт.
Tola_Zagniy Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Ather Википедия. Создан фильм в 2001 году. А манга наверняка куда старшеЯ не поленился его скачать, и сейчас таки приложу скриншоты. Так вот, данный персонаж умеет обращать свое тело во все, к чему прикоснется - дерево, металл, желе итд. Злобная стерва по сути. Длинные деревянные волосы, совсем как тут, цветовая гамма и стиль, правда, не те. А вот порубленный лес примерно как после драки с D. Я ни в чем вас таки не обвиняю. Память она очень коварная сволочь: вы могли читать мангу, видеть аниме или арт. А могли и впрямь независимо придумать образ из головы. Рисунок потрясающий, никто не спорит. Новозможно у вас было чем вдохновляться.Сходство таки есть? О, да, уже вижу, нет не смотрел "D", и кажется понял, что имелась в виду не девушка дракон, а собственно... тот Арт где лес (не понял сначала, что имелось в виду так как оно, в моем случае, лишено пола, как ангел в иудаико-христианских традициях). Эта работа гораздо "моложе" даже той о которой я сначала подумал, не говоря уже о 2001м году Вот бы... в тему был рисунок.Ведь, предположение, "кайт" - можно отрисовать? В стиле Тройка-арт. Или - не?.. Нужен кайт. Да, эскизы у "Тройки" очень приятные, и да их стилистически не сложно повторить.А что за предложение? 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
Реоркс Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Да, эскизы у "Тройки" очень приятные, и да их стилистически не сложно повторить. А что за предложение? San имеет в виду предложение по написанию арта, в стилистике тройки именно гоблино-подобного кайта (монстра из мира Арканума, на сайте не хватает нормальной картинки а что есть не в стилистике... кайт картинка http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Tola_Zagniy Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Кайты, для архива Арканум-клуба. Выкладываю эту версию, т.к. оригинал статьи посвященной расам содержит лишь Ч/Б эскизы, но при необходимости арт может быть покрашен. Искренне Ваш Т 32-pounder is a universal thing! It helps to open new horizons, and no matter what it overlaps - fortress walls, enemy's fleet or infantry! Unbelievable!
Diligent_Student Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Здравствуйте, Tola! Мне страшно нравится последний ваш рисунок. То есть, очень нравится как нарисовано, и Атмосфера Арканум - просто бомба!!! Так как я давний поклонник Арканума, (с 2006 года), то безумно рад Вашему творчеству.... Кайты они такие, живучие, доставучие и с кривыми ножжжами! Злобные такие вообще! Радуются.... и не могут понять, что ж это за пистоль....
sarion Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Ножи пожалуй не аутентичные. Кинжалы кайтов я представлял себе скорее фламбергами, учитывая их размеры Но картинка хороша. Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
Gentle Giant Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Кайты, для архива Арканум-клуба. Выкладываю эту версию, т.к. оригинал статьи посвященной расам содержит лишь Ч/Б эскизы, но при необходимости арт может быть покрашен. Порадовал. Отлично передан характер кайтов. Пожалуй, из твоих рисунков этот лучший. Жду раскрашенную версию. Хотелось бы увидеть другие работы; если у тебя есть страничка на DeviantArt, то дай ссылку. Ради удобства помещай в посты миниатюры со ссылками, а не полноразмерные картинки. Например, так: И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Fiona El Tor Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Да это просто классно! Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Реоркс Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Tola! Кайты шедевральны! Ты отлично их изобразил и в стилистике Тройки, всё полотно написано. Одна правда неувязочка, на сайте народности по одной личности на расу, на рисунках, придётся либо резать какого то одного кайта, либо ставить все полотно... Ну да это пускай San решает, а твоя часть дела на 5+ http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Nbvehnbveh Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Красота-то какая! Тема кайтов раскрыта. Если сильно подумать и придраться, то голова огра должна быть больше в полтора раза. Но рисунок на уровне, эт вне сомнений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти