Перейти к содержанию

Интересные Наблюдения)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

побывал в клане черной горы - обратил внимание на картины в их спальнях с портретаи человеческих женщин и девочек - теперь не могу успокоиться :dash: к чему бы это? может гадам геноцид устроить? :rolleyes: зудящий на каждом углу магнус первый в сиске(без обид, но его фраза да как ты смеешь спрашивать мое имя вызывает желания стрелять в него из всех видов оружия с максимальной жестокостью...незнаю может я три года назад был добрее что пропустил такое гадство мимо ушей и взял его с собой, теперь же у него стабильно отлетает голова при ударе в спину в тот момент как он пытается обидеть Скайлеров. Кстате порадовала меня их фраза в конце - извини что так с вашим другом вішло, понимаете же тонкости бизнеса))) нравятся они мне молодци ребята - а труп магнуса пусть поработает на них;P ). К чему бы это бородатые упыри интересующиеся только своей бородой и шахтерскими касками вешают себе такие картины...

вообще люблю отыгрыш и самому многое додумывать)

Ratahon

Опубликовано

Ну магнус невиноват-он без клана и вёл себя так как подобает "настоящему дварфу", о чём он прочитал из книжек. Но у дварфов на имена табу,да.

А что картины человеческие-не замечал, интересно. Скорее просто не нарисовали дварфийских картин

а по поводу их женщин- мне отвечали люди что они бросили мужей и ушли в глубины, где и померли

правда тут же возникает вопрос- а как тогда размножаются дварфы?

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано
а по поводу их женщин- мне отвечали люди что они бросили мужей и ушли в глубины, где и померли

А откуда это взято? Или это просто народ шутил?

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

Опубликовано

я задал в теме "вопросы"- мне там ответили. Вроде бы там не шутят

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

Я отвечал... :)

И? Это все же шутка или какая-то информация?

Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)

И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)

Опубликовано

Информация... Но похоже неправильная..

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

А каков источник информации? Т.Е. ты-то откуда это взял? :)

Опубликовано

В голове наскреб... Думал что правильно.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Интересные наблюдения… Я наблюдал как тетка карлик (та, что стоит на станции Вермилион) обворовывает меня, сперла 30монет. Но потом она спалилась и я автоматически её пристрелил.

И ёще один по таранту ходит в красном пиджаке тоже ворует.(нет такое я ни в одной РПГ не наблюдал)

:shok:

Граждане будьте бдительны.

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано

Есть такое, в Арке предусмотрено и воровство НеПиСями :)

Кроме вокзала, потенциально опасной улицей является..(Не помню названия) если от станции метро "Доки Таранта" идти в "Коммершл дистрикт", кде по дороге попадаются черный рынок и ночлежка. По этой улчке и на всем пространустве ниже (в сторону складов и цыганки) неоднократно попадаются тайлы с весьма любопытным скриптом :derisive:

И не только мужик в красном пиджаке там чудить может..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Инетесрным наблюдем был сайт терры где Черный зуб бомбит обновлениями высокого качества Арканума, нос утёрлы ещё как нам.

ArcanumStyle

Опубликовано
:lol: Про Зуба тут где-то есть тема. Про историю его "качества" и "патчей". Имхо, трёт он только по своему носу. Или ковыряет? :)

userbar_008.gif

Опубликовано

Без понятия, что это. Переведи, плиз.

Патчей может быть хоть 200 6. Результат в итоге - будет прежний: игра года издания 2000? нелечимая. Хорошо, что живёт долго. Но штопать плащеницу Христа игрового мира - дело забавное. Пускай. Это забавно, если делается самостоятельно, что - вряд ли, однако. Эмоций не вызывает. Никаких.

Про музыку не слышал. А какие подробности?

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...