melmeore Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 побывал в клане черной горы - обратил внимание на картины в их спальнях с портретаи человеческих женщин и девочек - теперь не могу успокоиться к чему бы это? может гадам геноцид устроить? зудящий на каждом углу магнус первый в сиске(без обид, но его фраза да как ты смеешь спрашивать мое имя вызывает желания стрелять в него из всех видов оружия с максимальной жестокостью...незнаю может я три года назад был добрее что пропустил такое гадство мимо ушей и взял его с собой, теперь же у него стабильно отлетает голова при ударе в спину в тот момент как он пытается обидеть Скайлеров. Кстате порадовала меня их фраза в конце - извини что так с вашим другом вішло, понимаете же тонкости бизнеса))) нравятся они мне молодци ребята - а труп магнуса пусть поработает на них;P ). К чему бы это бородатые упыри интересующиеся только своей бородой и шахтерскими касками вешают себе такие картины... вообще люблю отыгрыш и самому многое додумывать) Ratahon
Никко Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Ну магнус невиноват-он без клана и вёл себя так как подобает "настоящему дварфу", о чём он прочитал из книжек. Но у дварфов на имена табу,да. А что картины человеческие-не замечал, интересно. Скорее просто не нарисовали дварфийских картин а по поводу их женщин- мне отвечали люди что они бросили мужей и ушли в глубины, где и померли правда тут же возникает вопрос- а как тогда размножаются дварфы? так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Khanov Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 а по поводу их женщин- мне отвечали люди что они бросили мужей и ушли в глубины, где и померли А откуда это взято? Или это просто народ шутил? Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Элементалист Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Я отвечал... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Никко Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 я задал в теме "вопросы"- мне там ответили. Вроде бы там не шутят так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Khanov Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Я отвечал... И? Это все же шутка или какая-то информация? Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Элементалист Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Информация... Но похоже неправильная.. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Khanov Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 А каков источник информации? Т.Е. ты-то откуда это взял? Ну, допустим, ты пробил головой стену. Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) И нет здравия в нас, и не прорастет добрых всходов, ибо земля едина с Драконом Возрожденным, а он - един с землею. Душа из огня, сердце из камня, в гордыне покоряет он, принуждая высокомерие уступать. Он горы поставит на колени, и моря расступятся пред ним, и склонятся самые небеса. Молитесь, дабы сердце из камня помнило слезы, а душа из огня не забыла любовь. (Роберт Джордан)
Элементалист Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 В голове наскреб... Думал что правильно. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Алекс фон Малых Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Интересные наблюдения… Я наблюдал как тетка карлик (та, что стоит на станции Вермилион) обворовывает меня, сперла 30монет. Но потом она спалилась и я автоматически её пристрелил. И ёще один по таранту ходит в красном пиджаке тоже ворует.(нет такое я ни в одной РПГ не наблюдал) Граждане будьте бдительны.
TeMHbIu Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Есть такое, в Арке предусмотрено и воровство НеПиСями Кроме вокзала, потенциально опасной улицей является..(Не помню названия) если от станции метро "Доки Таранта" идти в "Коммершл дистрикт", кде по дороге попадаются черный рынок и ночлежка. По этой улчке и на всем пространустве ниже (в сторону складов и цыганки) неоднократно попадаются тайлы с весьма любопытным скриптом И не только мужик в красном пиджаке там чудить может.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Urban Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Инетесрным наблюдем был сайт терры где Черный зуб бомбит обновлениями высокого качества Арканума, нос утёрлы ещё как нам. ArcanumStyle
san Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Про Зуба тут где-то есть тема. Про историю его "качества" и "патчей". Имхо, трёт он только по своему носу. Или ковыряет?
Urban Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Ну ладно, а что сказать про Хайт квалити таун мэп и музык и этот супер новый патч 6.0 ? ArcanumStyle
san Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Без понятия, что это. Переведи, плиз. Патчей может быть хоть 200 6. Результат в итоге - будет прежний: игра года издания 2000? нелечимая. Хорошо, что живёт долго. Но штопать плащеницу Христа игрового мира - дело забавное. Пускай. Это забавно, если делается самостоятельно, что - вряд ли, однако. Эмоций не вызывает. Никаких. Про музыку не слышал. А какие подробности?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти