Перейти к содержанию

Торговля И Прочая Фигня С Ней Связанная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ всем ку...

Я создал ету темку для того чтоб узнать и поведать интересные штуки в торговле...

Знач так у мя для вас неплохая новость...

Я знаю, что многие из вас хотели бы стыбзить у торговцев вещи.. кто зачем я не наю))))

И вот вы можете ето сделать!

Знач так заранее определитесь что хотите из его ЛИЧНОГО инвентаря т.е. что на нём надето.

Дожидаемся ночи и ети задохлики идут спать нажимаем на одного, заговариваем зубы и начинаем торговать...

ВНИМАНИЕ!!! когда торгуете чел идёт дальше так что нада быстро действовать.

Быстро залезаем в его(её) инвентарь и переносим пиктограмму предмета на значок "вниз"

с помощью которого мона оставить предмет потом ждём и чел ложится спать а мы берём вещь и сваливаем)))))

Еси проблемы или советы, хитрости - пишите!

У меня ник Apothecary - просто неправильно зарегился)))))

"Убей мутанта, сожги еретика, отчисти мир от скверны!"

Девиз Космодесанта.

После совершения ошибки можно придумать миллион её решений.

Опубликовано

Разве было? Я такого не помню.

Тему перенес. А если кто-то уверен, что ее нужно удалить, пусть сначала найдет ссылку, где это уже обсуждалось.

Опубликовано

туть)

Там действительно об этом упоминается, но написано не очень понятно:

"— Забираем у торговцев личные вещи (вещи, которые они держат в рука и одеты на них): дожидаетесь вечера, 2 часа, быстро кликаете на торговца, в меню торговли переключаетесь на личные вещи, перетаскиваете нужную вещь в квадрат со стрелкой и ждёте, когда он ляжет спать и меню торговли отключится. Поищите — где-то на полу для вас есть «подарок»".

Что за квадрат? У меня так вообще овал со стрелкой :(

apothecay тему раскрыл гораздо отчётливее и ярче.

У него не боян, а электронный музыкальный синтезатор или по, крайней мере, оргАн :good:

Опубликовано
туть)

Кстати, давно тот раздел не пополнялся.. В одноименной теме на форуме инфы больше, кем на сайте. Непорядок..

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Тогда может просто дополнить этим инфу на сайте ( с указ. авторства), а тему... того?

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

согласен с последним высказыванием. а то както нелогично выходит...

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

Опубликовано

Ладно напишу Сану. Будем потом решать.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано
огда может просто дополнить этим инфу на сайте ( с указ. авторства), а тему... того?
Логично. А тему зачем "того"? :) Арк все же бесконечен - найдутся и новые хитрости..))

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

я думал, что этот хинт стар как мои кеды... :derisive: а оказывается о нем многие не знают...

но я им никогда не пользовался, т.к. знаю хинт этого же плана, но намного эффективнее...

позволяет снять весь шмот с торговцев и заработать на них оч много бабосов и звание читера...

не забывайте о том, что читерство - большой грех!!! :wink:

1. приходим днем к любому торговцу

2. заходим в меню торговли

3. берем все его вещи (личные) и переносим на иконку бросить на пол (она зеленая, баг... имхо)

4. включаем боевой режим в меню торговли!!!!!!!

5. весь его шмот валяется у него под ногами (надо чтобы у него вещей было минимум 2е, если одна, то продайте ему любую вещь одевая ее на торговца), забираем (аккуратнее, не ударьте торговца, тк боевой режим)

6. опять заходим в меню торговли

7. продаем-одеваем ему свое лучшее снаряжение и повторяем до опустошения карманов... :confusion:

но этот хинт актуален только до нахождения проклятой брони... потом все гораздо проще...

Опубликовано

неужели я баянист??? че то молчат все...

кто нибудь пользовался этим трюком?????

может своими поделитесь?

Опубликовано

хех, я на последнем прохождении уже сполз на АртМани, да простят меня читеро-ненавистники. задолбало меня грабить Ристеце.

а когда я играл честно - зарабатывал много денег на Зрительных Приборах - закупал оптом очки в каладоне эшбери, потом носился за частями карманных часов... ) но заработок вполне приличный. по 850-900 за каждый )

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

Опубликовано

помню кто-то предлагал способ обогащения, связанный с тех. мануалами. Их то-то(старьёвщик в Таранте, ЕМНИП) покупает по 750 каждый. А получить их можно бесплатно.

Но я всегда зарабатываю на цыганках. Постою около них минут 15 попрокручиваю дни и тыщ 50-70 забираю. Они везде на отшибе стоят, так что не надо заморачиваться ни проклятыми вещами ни чем другим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...