melmeore Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 тот что на человека в эшбери точно не дает он еще машинная броня стражи называется. Может вы другой имели ввиду какойто? не находил больше огнестрел есть смысл качать на 3 чтоб собрать пулемет если сложно дотянуть до каладона. Остальное вроде все находится... вопрос в том когда, я например низачто не побегу искать локации в которые в конце по сюжету попаду ради ружья поэтому 3 очка в огнестрел не жалко) Ratahon
SttR Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 в эшбери. квест на мастера огнестрела. в сарае за чертой города. особая бронь, выглядит как электродоспех на персонаже (те синенькая). параметры ниже чем у парового, но +3 к силе дает. ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
BEKS Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 http://igrushka.kz/vip48/batlim.php ничего не напоминает?
Никко Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 детство напомнило, подобное делал в начальной школе. потом уже арк а вообще это опять офф-топ. Кстати а как лучше набирать команду-чистых магов, чистых техов и комюбинировать? я комбинировал т.к. сам крафтил всё что надо,а все маг шмотки отдавал партийным магам, а технические технарям. типа гармония была правда бедняга вирджил лечил меня аж до потери пульса так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
SttR Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 вообще чистые команды лучше, но комбить интересней.. ) ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
Элементалист Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Пару раз комбинировал, когда проходил за воинов. Вирджил+Стайлс= лечение Джефри Эш+ Ториан Кэл+ орк из музея= битва ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
SttR Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 у меня такой вопрос - вот я начал игру и СРАЗУ докачался до Подчинить волю. присоединил Дока Робертса с помощью бага. а потом продолжил качаться, но уже как тех... ... Док не уйдет? ) ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
Элементалист Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Не-а. Он навечно твой ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
SttR Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 а если я попробую присоединить его, когда у меня уже будет тех склонность? ) ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
Никко Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 присоединённые подобным образом НПЦ не сичтаются твоими спутниками так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Элементалист Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 А по-моему считаются. Ну я имею ввиду отображаются в окошке спутников, перемещаются вместе с героем при помощи телепортации. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Никко Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 ну нежить и призванные существа тоже там отображаются так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Алтимус Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Собака тоже там отображается, но на кол-во присоединяемых персов не влияет. То бишь ты можешь присоединить собаку, но максимальное количество персов, которых тыможешь присоединить после этого не изменится. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Никко Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 просьб протестировать и отозватся так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
BEKS Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 а оружие им давать, в доспехи одевать можно? с подчиненными с помощью бага всмысле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти