Перейти к содержанию

О прокачке, команде и т.п.…

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тот что на человека в эшбери точно не дает он еще машинная броня стражи называется. Может вы другой имели ввиду какойто? не находил больше

огнестрел есть смысл качать на 3 чтоб собрать пулемет если сложно дотянуть до каладона. Остальное вроде все находится... вопрос в том когда, я например низачто не побегу искать локации в которые в конце по сюжету попаду ради ружья поэтому 3 очка в огнестрел не жалко)

Ratahon

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в эшбери. квест на мастера огнестрела. в сарае за чертой города. особая бронь, выглядит как электродоспех на персонаже (те синенькая). параметры ниже чем у парового, но +3 к силе дает.

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

Опубликовано

детство напомнило, подобное делал в начальной школе. потом уже арк

а вообще это опять офф-топ. Кстати а как лучше набирать команду-чистых магов, чистых техов и комюбинировать?

я комбинировал т.к. сам крафтил всё что надо,а все маг шмотки отдавал партийным магам, а технические технарям. типа гармония была

правда бедняга вирджил лечил меня аж до потери пульса

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

вообще чистые команды лучше, но комбить интересней.. )

Опубликовано

Пару раз комбинировал, когда проходил за воинов.

Вирджил+Стайлс= лечение

Джефри Эш+ Ториан Кэл+ орк из музея= битва

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

у меня такой вопрос - вот я начал игру и СРАЗУ докачался до Подчинить волю. присоединил Дока Робертса с помощью бага.

а потом продолжил качаться, но уже как тех...

... Док не уйдет? )

Опубликовано

Не-а. Он навечно твой :)

Опубликовано

а если я попробую присоединить его, когда у меня уже будет тех склонность? )

Опубликовано

присоединённые подобным образом НПЦ не сичтаются твоими спутниками

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

А по-моему считаются. Ну я имею ввиду отображаются в окошке спутников, перемещаются вместе с героем при помощи телепортации.

Опубликовано

ну нежить и призванные существа тоже там отображаются

Опубликовано

Собака тоже там отображается, но на кол-во присоединяемых персов не влияет. То бишь ты можешь присоединить собаку, но максимальное количество персов, которых тыможешь присоединить после этого не изменится.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

просьб протестировать и отозватся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...