Перейти к содержанию

Особо Опасен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Эта пушка принадлежала твоему папе, и он мог дирижировать ею симфоническим оркестром..."

Фильм вышел на екран кинотеатров летом прошлого года. Лично мне понравился. Кто смотрел - высказывайте мнение.

Содержание:

Молодой безнадежный неудачник Уэсли Гибсон (Джеймс Макэвой) работает офисным планктоном, дружит с девушкой, которая спит с его лучшим другом и снимает в банкомате жалкую зарплату, о размере которой лучше не задумываться, а сразу упасть в глубокий обморок. Возникшая из ниоткуда женщина с пистолетом, рассказывает Уэсли правду о его папаше — гениальном убийце всех времен и народов, коварно расстрелянном из-за угла — и предлагает отомстить, вступив в таинственное Братство киллеров, выполнящее смертные приговоры самой судьбы.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

чушь редкостная. Весь фильм.

а особенный бред- его "особые" примочки. типа пули по дуге

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

можете бить лопатой, но, несмотря на откровенную тупость и ориентированность на подростковую аудиторию, еще не прошедшую стадию самоутверждения в обществе (хотя эту стадию вообще мало кто прошел...)...,

... фильм мне понравился ^_^

всегда питал страсть к "ассасинам" и подобной тематике. )))

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

Опубликовано

И много много радости нам шишки принесли...

:tiredness:

Всерьез сей фильм вообще воспринимать невозможно.. ибо либо бред, либо Набор штампов... Про стрельбу из-за угла даже не упоминаю :) одни только семейные разборки а-ля StarWars чего стоят:

Люк Сайуокер: Ты убил моего отца

Дарт Вейдер: *астматично сипит* Нет, люк... Я твой отец!

:scenic:

Ну и тот факт, что древние ткачи знали двоичный ASCII код.. бреда выше крыши.. смотреть только по укурке :crazy:

Улыбнуло, что часть сцен делалась в нескольких версиях.. В эпизоде с разбиванием клавиатуры об табло "друга", когда вылетевшие зубы из буквы клавы складываются в красивое "пшел нах" (думаю то, что написано в буржуйской версии тоже угадать несложно :))

Так же непривычно было натыкаться на локализованный "диалог" с банкоматом, часть рекламных лозунгов..

Кстати, а в "нерусской" версии фильма Анджелина Джоли тоже георически догоняет скорый поезд именно на "копейке"..? :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
Кстати, а в "нерусской" версии фильма Анджелина Джоли тоже георически догоняет скорый поезд именно на "копейке"..?

Ага.

Да, фильм всерьез принять нельзя. Но спецэфекты красивые... :)

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Ну да.. при взгляде на спецэфекты понимаешь, с какой радостью Тимурка добрался до голливудских бюджетов.. :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано
бреда выше крыши.. смотреть только по укурке

на мой взгляд, смотреть нынешний голивуд "серьезно" вообще не стоит. но для разрядки - сойдет.

вчера дико ржал над "Принцем Каспиан" )))

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...