SttR Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Так что тряпку, как универсальное боевое оружие взломщика ещё рано списывать со счетов ;) ну, я всегда связку с ключами в дверь кидал :D есть ли где нибудь список всех вещей в Аркануме????????? достаточно подробный список носимых (и часть квестовых) есть тут http://gamebanshee.com/arcanum/equipment.php ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
Bobby Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 а я собираю почти все в доме Бетса... кроме совсем уж обычного оружия... Можешь рассказать, какие у тебя разделы коллекции в доме Бейтса? Интересно ну, я всегда связку с ключами в дверь кидал :D Да, это тоже интересный вариант. Я думал об этом, но не рискнул - боялся потерять ключи. А тряпки всегда с собой ношу и керосин (у Сога) в рюкзаке. По мере необходимости делаю из них Коктейлм Молотова и 2-3 Коктейля на поясе, на случай неожиданных осложнений, например, как в Замке Эшбери
seer Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 решил сегодня всех в противогазные костюмы одеть, самодельную бронь. теперь бегает бригада тарантских пожарников. у нас даже депо свое есть, склад бывший с крысами раньше в варварских доспехах все разгуливали, теперь они на складе коллекцию составляют вместе с пауками и автоматами, еще не один не продал
Bobby Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Решил сегодня всех в противогазные костюмы одеть, самодельную бронь. теперь бегает бригада тарантских пожарников. у нас даже депо свое есть, склад бывший с крысами.Раньше в варварских доспехах все разгуливали, теперь они на складе коллекцию составляют вместе с пауками и автоматами, еще не один не продал. Да, склад для коллекций там самый удобный, как ни крути Кстати, там бочка во дворе склада стоит - между двумя зданиями. Я раньше думал, что это мусорная урна, но вроде бы из неё ничего не пропадает. Ещё одна удобная ёмкость ) А что за противогазные костюмы? Это Шлем с защитными очками?
TeMHbIu Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 А что за противогазные костюмы? Это Шлем с защитными очками? - Машинный доспех [элитный пластинчатый + малый паровой движок], а так же все его "заводские" и "стража" модификации - Электро-доспех Меняют внешний вид перса на нечто а-ля "силовая броня фоллаута в стимпанк-интерпретации" Шлемы внешний вид чара не меняют. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Fiona El Tor Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Тряпкометатели Фиона, акуратнее, а то еще кто-то жалобу накатает... У меня иммунитет Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
seer Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 аха, те самые доспехи. причем на мне заводской, на остальных электро, надоже както лидера отличать. щас еще священник с нами бегает, на случай если кого вынести из дома неуспеем. в роли священника гном выступает, котрорый почемуто после поднятия двух уровней вырос размером до человека
Bobby Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 гном, который почемуто после поднятия двух уровней вырос размером до человека Я про такое ни разу не слышал и не видел... Что за гном? Fiona, чем прикалываться, расскажи лучше из чего бы могла состоять женская коллекция в Аркануме ;)
Элементалист Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Расскажи лучше из чего бы могла состоять женская коллекция в Аркануме ;) Для коллекции можно взять - Лиану Пэл Дар, Миранду, Джайну Стайлс и конечно же Зан Алурин. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
BEKS Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Для коллекции можно взять - Лиану Пэл Дар, Миранду, Джайну Стайлс и конечно же Зан Алурин. Клариссу Шальмо еще, мастера метания
Bobby Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Это всё - женская команда, а я имею в виду именно коллекцию, предметы. Что ещё, кроме бриллиантов, например?
Элементалист Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 С бриллиантами можно собирать женские мелочи : 1. Медальоны; 2. Кольца; 3. Платья; 4. Туфли; ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
=Breetva= Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 на самом деле элементалист не прав и нечего тебе перед ним извинятся... я понимаю что он модер, но это ничего не меняет... а бан влепить за такие пустяки может только слабак... имхо кстати, может кто не знает... у продавца воровского подполья очень редко встречаются редкие предметы: амулет красоты, черные брилианты и др камни... (пополнят вашу коллекцию) может что-то еще, пока не попадалось...
SttR Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 вернемся к теме... ) С бриллиантами можно собирать женские мелочи :1. Медальоны; 2. Кольца; 3. Платья; 4. Туфли; у меня кстати была коллекция. бриллиантовые кольца (4 штуки), ожерелья (3 штуки), просто бриллианты (много). )))))))))) еще готишная коллекция черных бриллиантов ))))))) ааа, палево )))) ... the one, who does not wish to be seen. Qure ferum non sanat, ignis sanat.
Fiona El Tor Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Дама собирала магическую бижутерию, которую не смогла нацепить на своих НПСов, метательное оружие и подарки для спутников - печенье, табак, эльфийскую воду... А также имела склад брони для неосторожных посетителей кузнеца Туманных холмов и прочих опасных мест ;) В общем, все утилитарно =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти