Перейти к содержанию

Склады, Коллекции, Сокровища

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Квест по очистке склада от крыс я всегда оставлял незавершенным - вдруг после доклада карлику он какую-нибудь бяку сотворит... Так он и стоит, бедняга, у дверей, ждёт моего доклада, а сундуки и бочки быстро наполняются сокровищами, двигателями, роботами и хламом ;)

Ничего он не сотворит, так и будет стоять на месте (недоделка).... в 1075 он уходит продавать склад... (шутка, на самом деле, что бы не мозолил глаза... :) )

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всегда собираю броню и молот железного клана и наряжаю в них магнуса)) а так газеты и книжки собирал)) когда надоедает играть садился читать))

Опубликовано

всегда собираю броню и молот железного клана и наряжаю в них магнуса)) а так газеты и книжки собирал)) когда надоедает играть садился читать))

Интересно :) Газеты я тоже собираю.

А книжки ты из библиотеки Таранта таскаешь?

В каком месте собираешь личную библиотеку?

Опубликовано

Арканумовские маньяки)))))))

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

имхо книжки и газеты слабоватые в аркануме

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

кстати, а никто не коллекционировал МЕЧИ?

имхо они такие все странно-забавные

правда по параметрам всё равно есть лидеры

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

ну проклятые вещи понятно, они забавны..хотя они уж сильно "проклятые" постоянно вреда больше чем пользы, хотя в нескольких боях пригождались.

Опубликовано

Тряпкометатели :lol:

Кстати, магические сюрикены (чакрамы) не ломаются. Так что незачем портить шашки Вирджилу с Согом =)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

зубы у собаки тоже. а дамаг намного выше

Опубликовано
Тряпкометатели

Фиона, акуратнее, а то еще кто-то жалобу накатает... :)

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Тряпкометатели :lol:

Кстати, магические сюрикены (чакрамы) не ломаются. Так что незачем портить шашки Вирджилу с Согом =)

Fiona El Tor, у меня непропаченная версия от "7 Волка" и ни натравить собаку на прогрызание стальной двери не удаётся, ни использовать команду с ALT :)

Первый раз сейчас прохожу в режиме "сложно", в Харде. Шашки Вирджила с Согом и вправду сильно ломаются, а ремонт на уровне подмастерья - сплошные слёзы. Сильно портит вещь, но оказалось, что выгодно чинить шашки после взлома боковой двери склада в Таранте и рядом - в домике, где черепа лежат - у местного наркоторговца-старьёвщика - почти 100% восстановления!

Что касается чакрамов, я до сих пор их как-то недооценивал, не понимал. Только недавно, почитав Форум, понял, насколько это классное оружие :) Хочу попробовать, но ещё не прокачался.

Кстати, по поводу идеального склада. Меня очень порадовало, что в Моде Arcanum1.5 — Expansion такой склад попытались создать: в сторожке рядом с мостом Вест Герильон Бридж. Там пять удобных шкафов и бочка. Единственный минус - далеко от цыганки.

Так что тряпку, как универсальное боевое оружие взломщика ещё рано списывать со счетов ;)

Опубликовано

а я собираю почти все в доме Бетса... кроме совсем уж обычного оружия... и еще всех жителей Таранта одеваю в розный шмот... почти все в доспехах и с палашами :dwarf: тк деньги девать некуда... с помощью проклятой брони убиваю торговцев, забираю бабосы ( штук по 300) и воскрешаю.. :derisive:

как нибудь устрою грандиозную битву в Таранте :dwarf:

в сундуках (красных) попадаются всегда разные вещи и предметы... вопрос можно так и не увидеть каких нибудь вещей в игре??????????? или они все равно где нибудь встретятся??????????

есть ли где нибудь список всех вещей в Аркануме?????????

пригодятся ли какие нибудь газеты кроме *советник призывает к войне* для квеста со сбором налогов???

а то накопилось их очень много, а пропустить чего либо не хочется...

Опубликовано

а я собираю почти все в доме Бейтса... кроме совсем уж обычного оружия... и еще всех жителей Таранта одеваю в розный шмот... почти все в доспехах и с палашами :dwarf:

:good:

тк деньги девать некуда... с помощью проклятой брони убиваю торговцев, забираю бабосы ( штук по 300) и воскрешаю.. :derisive:

Круто! :)

в сундуках (красных) попадаются всегда разные вещи и предметы... вопрос можно так и не увидеть каких нибудь вещей в игре??????????? или они все равно где нибудь встретятся??????????

Нет, всех вещей за одно прохождение не увидишь. Специально такая замануха сделана.

есть ли где нибудь список всех вещей в Аркануме?
- за это не скажу, не знаю :)
пригодятся ли какие нибудь газеты кроме *советник призывает к войне* для квеста со сбором налогов?
- нет, если только почитать на досуге, как ДыМ советует, или организовать на Форуме игру-конкурс на знание Арканумовской прессы ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...