thorn Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Квест по очистке склада от крыс я всегда оставлял незавершенным - вдруг после доклада карлику он какую-нибудь бяку сотворит... Так он и стоит, бедняга, у дверей, ждёт моего доклада, а сундуки и бочки быстро наполняются сокровищами, двигателями, роботами и хламом ;) Ничего он не сотворит, так и будет стоять на месте (недоделка).... в 1075 он уходит продавать склад... (шутка, на самом деле, что бы не мозолил глаза... ) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость ДыМ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 всегда собираю броню и молот железного клана и наряжаю в них магнуса)) а так газеты и книжки собирал)) когда надоедает играть садился читать))
Bobby Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 всегда собираю броню и молот железного клана и наряжаю в них магнуса)) а так газеты и книжки собирал)) когда надоедает играть садился читать)) Интересно Газеты я тоже собираю. А книжки ты из библиотеки Таранта таскаешь? В каком месте собираешь личную библиотеку?
Элементалист Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Арканумовские маньяки))))))) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Никко Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 имхо книжки и газеты слабоватые в аркануме так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Никко Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 кстати, а никто не коллекционировал МЕЧИ? имхо они такие все странно-забавные правда по параметрам всё равно есть лидеры так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Никко Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 ну проклятые вещи понятно, они забавны..хотя они уж сильно "проклятые" постоянно вреда больше чем пользы, хотя в нескольких боях пригождались. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
BEKS Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 неплохой темный меч лежит в сундуке мага, которого надо убить, чтобы выпустить огров в Тсен-Энге
Fiona El Tor Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Тряпкометатели Кстати, магические сюрикены (чакрамы) не ломаются. Так что незачем портить шашки Вирджилу с Согом =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Никко Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 зубы у собаки тоже. а дамаг намного выше так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Элементалист Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Тряпкометатели Фиона, акуратнее, а то еще кто-то жалобу накатает... ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Bobby Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Тряпкометатели Кстати, магические сюрикены (чакрамы) не ломаются. Так что незачем портить шашки Вирджилу с Согом =) Fiona El Tor, у меня непропаченная версия от "7 Волка" и ни натравить собаку на прогрызание стальной двери не удаётся, ни использовать команду с ALT Первый раз сейчас прохожу в режиме "сложно", в Харде. Шашки Вирджила с Согом и вправду сильно ломаются, а ремонт на уровне подмастерья - сплошные слёзы. Сильно портит вещь, но оказалось, что выгодно чинить шашки после взлома боковой двери склада в Таранте и рядом - в домике, где черепа лежат - у местного наркоторговца-старьёвщика - почти 100% восстановления! Что касается чакрамов, я до сих пор их как-то недооценивал, не понимал. Только недавно, почитав Форум, понял, насколько это классное оружие Хочу попробовать, но ещё не прокачался. Кстати, по поводу идеального склада. Меня очень порадовало, что в Моде Arcanum1.5 — Expansion такой склад попытались создать: в сторожке рядом с мостом Вест Герильон Бридж. Там пять удобных шкафов и бочка. Единственный минус - далеко от цыганки. Так что тряпку, как универсальное боевое оружие взломщика ещё рано списывать со счетов ;)
=Breetva= Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 а я собираю почти все в доме Бетса... кроме совсем уж обычного оружия... и еще всех жителей Таранта одеваю в розный шмот... почти все в доспехах и с палашами тк деньги девать некуда... с помощью проклятой брони убиваю торговцев, забираю бабосы ( штук по 300) и воскрешаю.. как нибудь устрою грандиозную битву в Таранте в сундуках (красных) попадаются всегда разные вещи и предметы... вопрос можно так и не увидеть каких нибудь вещей в игре??????????? или они все равно где нибудь встретятся?????????? есть ли где нибудь список всех вещей в Аркануме????????? пригодятся ли какие нибудь газеты кроме *советник призывает к войне* для квеста со сбором налогов??? а то накопилось их очень много, а пропустить чего либо не хочется...
Bobby Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 а я собираю почти все в доме Бейтса... кроме совсем уж обычного оружия... и еще всех жителей Таранта одеваю в розный шмот... почти все в доспехах и с палашами тк деньги девать некуда... с помощью проклятой брони убиваю торговцев, забираю бабосы ( штук по 300) и воскрешаю.. Круто! в сундуках (красных) попадаются всегда разные вещи и предметы... вопрос можно так и не увидеть каких нибудь вещей в игре??????????? или они все равно где нибудь встретятся?????????? Нет, всех вещей за одно прохождение не увидишь. Специально такая замануха сделана. есть ли где нибудь список всех вещей в Аркануме? - за это не скажу, не знаю пригодятся ли какие нибудь газеты кроме *советник призывает к войне* для квеста со сбором налогов? - нет, если только почитать на досуге, как ДыМ советует, или организовать на Форуме игру-конкурс на знание Арканумовской прессы ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти