Перейти к содержанию

Склады, Коллекции, Сокровища

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое бренди, по-моему, именно работа мастеров в ГФ. Точно помню, что где-то кто-то писал, что вино и коньяк (или бренди, не помню точно :)) в оригинальном Аркануме выглядят одинаково. Может, в обычной, нефиксеной игре его и можно найти, только разве обратишь внимание без особой бутылки?

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
... вот "Брэнди".
Да..., бутылочка хороша :) Похоже, что пора переходить на ГрандФикс...

Элементалист, только я не могу понять: зачем ты поношенные ботинки и стоптанные женские сапоги в своей коллекции хранишь? ;)

post-3131-1233771537_thumb.jpg

Опубликовано

То не у меня. То у торговца :)

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Бренди - эт мой изврат. Реми Мартан :beer:

Жаль, что вы всё ж и не просмотрели мод 1.5 Это - там.

i_bottle_of_brandy.gif

Лист мелких скринов.

Мне больше (самому) смирноффка понравилась.

i_bottle_of_wine.gif

userbar_008.gif

Опубликовано
Можешь одного в сторону отвести и сфоткать покрупнее?

повторюсь. пользуюсь только квиксавами и начал магом, поэтому сейчас не могу, но вот потом возможно и смогу когданибудь. технарем я всеравно в другом шмоте не бегаю, да и сделать не сложно

А насчет поломки предметов - Темный же сказал:...

то есть ответ на ответ Темного, просто кое кто влез без очереди :)

• 5 лет спустя...
Опубликовано

мне надо много сундуков в одном месте...

у меня уже в Туманных холмах храм, гостиница и банк вещами завалины... 9 сундуков тех штуковин шмота и всяких бутылей... надоело туда бегать вещи по схемам собирать...

качал как-то сейв, там Бейтс живой, но дом уже выкуплен... ??? воскресили??? отношение к персу good

стражи нет, зато в сундуках ОГРОМНОЕ количество всяких вещей...

куча техники и союзников в доме...

в общем все под рукой... :good:

Дом Бейтса как супер-склад конечно неплох,- сундуков много, но надо переходить из комнаты в комнату, с этажа на этаж. Мне нравился раньше склад в Доках Таранта, хотя сундуков мало, но там неалеко от цыганки. Недостаток этого склада, как и дома Бейтса в том, что до них долго добираться от места прибытия в город.

Приобретя навык телепортации, может быть имеет смысл попробовать Мастерскую Лайма? Именно для коллекций. Роль сундуков могли бы играть зачарованные персонажи ) Хочу попробовать, насколько это удобно.

Может уже было: При первом входе в клан колеса появляется призрак Арронакса начинает вещать.

ДО того как все упали прерываем разговор воровством и валим призрак.

Призрак умирает, но появляется снова. За каждую смерть - туева куча экспы.

То, что его можно прервать воровством и что он будет появляться снова - это интересно :) Но экспы от него - не так уж и много, куда меньше, например, чем даже от стаи волков, поджаренных файерболлами )

Этих призраков я, для прикола, тоже решил попробовать на роль шкафов, наверное, в отместку за страх, который испытал при первой встрече с этим оранжевым чудищем ) Возникла, правда небольшая сложность при установке двух призраков рядом друг с другом.

На картинках:

1. В роли сундуков пока что:

два призрака;

Дак Таан - главарь воров из Чёрного Корня;

Тугал Хеджвизард - маг, тоже из Чёрного Корня.

b49ed05614e3.jpg

2. Характеристики Призрака. Что интересно, уровень у него = 50 + 5 запасных очков, но магических и любых других навыков у него нет никаких! :)

64f74233aa45.jpg

3. Коллекция "второстепенных" и даже мусорных предметов, которую мне тоже нравится собирать за их красивые изображения, арты )

46a83df08616.jpg

74bd607d7045.jpg

Опубликовано
Квест по очистке склада от крыс я всегда оставлял незавершенным - вдруг после доклада карлику он какую-нибудь бяку сотворит... Так он и стоит, бедняга, у дверей, ждёт моего доклада, а сундуки и бочки быстро наполняются сокровищами, двигателями, роботами и хламом ;)

С моей точки зрения, весьма эстетично. Тоже подумываешь о сохранности и правах пользования имуществом на чужой территории, хоть никто на него в контейнерах покушаться не будет. :derisive:

У меня в данном плане своё видение практичности и безопасности - комната в заведении "Брось Якорь" (Чёрный Корень). Своё, родное, доверенное. :good:

А говоря строго по теме, тоже имею свой бзик - принципиальность в отношении редких вещей (в том числе и квестовых), а также записок, дневников, книг и прочих written материалов. Никогда не выбрасываю и раскладываю в сундуке комнаты. :)

бросаю в неё с пояса простую тряпку, а Согг и Вирджил разбивают дверь мечами или топорами.
В Клане Колеса так же - тряпкой - удобно высаживать железную дверь, за которой спрятана игрушка-паравозик. Неохота брести по совсем уж тёмномым коридорам среди ликантропов и искать к этой двери ключ.

Клик правой кнопкой мыши по портрету NPC - Attack. Я и сам не знал об этом целые года. :)

userbar-arcanum-7.png
Опубликовано

Не... лучше склада в доках (Тарант) - нет ничего. Если юзать оригинальную версию игры, естественно.

А если немного напрячься, то... я пр :beer: едпочитаю свой личный бардель

screen_049.jpg

Сразу, с места крушения :lol: Чего время-то терять... В шкафах - толпы денег, супер-пупер оружие (самопал) и... полное читерство. Береш меч-кладенец - и... давай всех аннигилировать. Направо-налево :clapping: Магией (любой).

И... перемещаться можно в любую точку Arcanum, порталы все открыты. Хоть на Каттан. Что-то я там, вроде, наваял... А может и нет, не помню.

Круто, что во второй версии мода 1.5 - напридумывал (и реализовал) с собакой. Дня три мучился, помнится. Офигительно вышло, проверял раз - 100. Работает... В домике лесника, что (опять-таки) - сделано было "с нуля", в ТХ - за шахтой Бесси Тун, минутах в одной ходьбы - налево, по тропинке.

Мдя... там был - зачат крутой квест, что реализовать я не успел. А жаль... много скрипта было под него прописано, частично даже и сделано. Хотел домучить "загадку полу-огра"). Ну... "не срослось", времени не хватило. Может быть теперь... Если найду дистрюбитив. И... Винда 8 эт скушает. ПОра ставить новое железо. Всё же.

userbar_008.gif

Опубликовано
личный бордель ... Сразу, с места крушения :lol:

Да, личный бордель у места крушения это круто ) Красиво сделан! Интересно бы посмотреть ещё скриншоты о том, что в тех люках )

san, если всё же допишите квест про заговор карликов, то это будет большой подвиг для арканум-сообщества. Можно, наверное, сюжет особо не накручивать, но чтобы была логическая завершенность )

А для желающих - выложить потом все скрипты и коды, чтобы молодежь могла дописывать варианты сюжета на своё усмотрение, имхо.

Интересно, а есть уже оформленные хотя бы в текстовые описания варианты сюжета про квест с черепами близнецов? Предположения о том, какая именно тайна была с ними связана?

Опубликовано
Интересно, а есть уже оформленные хотя бы в текстовые описания варианты сюжета про квест с черепами близнецов? Предположения о том, какая именно тайна была с ними связана?

Не помню... Была. В домике я оставил записку-подсказку. Недалече от ТХ - сваял подземную тюрьму, там была вторая подсказка. На броде к Дернхольму - третья. А вот саму идею я вроде и не придумал окончательно. Вопрос был не столько с "придумкой", но с возможностью реализации в скрипте. Я ж не программист. Нормально собрать игру - даже Тройке не удалось, баг на баге...

Интересно бы посмотреть ещё скриншоты о том, что в тех люках )

А это я, вроде бы, выложил (скриншоты). Да и сам "подвал" - тоже. Люки - порталы по всем (основным) точкам Арканум. А в ящиках - стандартные нужные (магу) приблуды. Эльфийские перчатки, сапоги-скороходы, красный пинджак, какие-то амулеты (стандартные). Но и собственный "читерский самопал". В принципе... одного меча было бы достаточно. Деньги.

Собственно... все эт сделано - для тестового прохождения новых квестов и локаций, дабы не тратить время на уже пройденное/стандартное. А антураж... хохма-тренинг по созданию art.

screen_013.jpg

Главное: бутылка "смирновки" в рюкзаке :lol:

userbar_008.gif

Опубликовано
В домике я оставил записку-подсказку. Недалече от ТХ - сваял подземную тюрьму, там была вторая подсказка. На броде к Дернхольму - третья. А вот саму идею я вроде и не придумал окончательно. Вопрос был не столько с "придумкой", но с возможностью реализации в скрипте. Я ж не программист.
Да, реализация не должна быть слишком затратная, имхо, а работа Вами большая была сделана, респект!

я, вроде бы, выложил (скриншоты). Да и сам "подвал" - тоже
san, сайт у Вас огромный, где их искать-то? ) Ссылочки бы хорошо )
Опубликовано
san, сайт у Вас огромный, где их искать-то? ) Ссылочки бы хорошо )

Хорошо бы. На сайте, вроде, нет. Если только на форуме.

Вроде решили продолжить обновление сайта (есть чем), заодно всё накопившееся можно будет публикнуть в сети. Яндекс.Диск - всё выдержит. Что-то я туда уже залил, надо разбираться.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...