Алтимус Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Такое бренди, по-моему, именно работа мастеров в ГФ. Точно помню, что где-то кто-то писал, что вино и коньяк (или бренди, не помню точно ) в оригинальном Аркануме выглядят одинаково. Может, в обычной, нефиксеной игре его и можно найти, только разве обратишь внимание без особой бутылки? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Bobby Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 ... вот "Брэнди". Да..., бутылочка хороша Похоже, что пора переходить на ГрандФикс...Элементалист, только я не могу понять: зачем ты поношенные ботинки и стоптанные женские сапоги в своей коллекции хранишь? ;)
Элементалист Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 То не у меня. То у торговца ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
san Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Бренди - эт мой изврат. Реми Мартан Жаль, что вы всё ж и не просмотрели мод 1.5 Это - там. Лист мелких скринов. Мне больше (самому) смирноффка понравилась.
seer Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Можешь одного в сторону отвести и сфоткать покрупнее? повторюсь. пользуюсь только квиксавами и начал магом, поэтому сейчас не могу, но вот потом возможно и смогу когданибудь. технарем я всеравно в другом шмоте не бегаю, да и сделать не сложно А насчет поломки предметов - Темный же сказал:... то есть ответ на ответ Темного, просто кое кто влез без очереди
Bobby Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 мне надо много сундуков в одном месте... у меня уже в Туманных холмах храм, гостиница и банк вещами завалины... 9 сундуков тех штуковин шмота и всяких бутылей... надоело туда бегать вещи по схемам собирать... качал как-то сейв, там Бейтс живой, но дом уже выкуплен... ??? воскресили??? отношение к персу good стражи нет, зато в сундуках ОГРОМНОЕ количество всяких вещей... куча техники и союзников в доме... в общем все под рукой... Дом Бейтса как супер-склад конечно неплох,- сундуков много, но надо переходить из комнаты в комнату, с этажа на этаж. Мне нравился раньше склад в Доках Таранта, хотя сундуков мало, но там неалеко от цыганки. Недостаток этого склада, как и дома Бейтса в том, что до них долго добираться от места прибытия в город. Приобретя навык телепортации, может быть имеет смысл попробовать Мастерскую Лайма? Именно для коллекций. Роль сундуков могли бы играть зачарованные персонажи ) Хочу попробовать, насколько это удобно. Может уже было: При первом входе в клан колеса появляется призрак Арронакса начинает вещать. ДО того как все упали прерываем разговор воровством и валим призрак. Призрак умирает, но появляется снова. За каждую смерть - туева куча экспы. То, что его можно прервать воровством и что он будет появляться снова - это интересно Но экспы от него - не так уж и много, куда меньше, например, чем даже от стаи волков, поджаренных файерболлами ) Этих призраков я, для прикола, тоже решил попробовать на роль шкафов, наверное, в отместку за страх, который испытал при первой встрече с этим оранжевым чудищем ) Возникла, правда небольшая сложность при установке двух призраков рядом друг с другом. На картинках: 1. В роли сундуков пока что: два призрака; Дак Таан - главарь воров из Чёрного Корня; Тугал Хеджвизард - маг, тоже из Чёрного Корня. 2. Характеристики Призрака. Что интересно, уровень у него = 50 + 5 запасных очков, но магических и любых других навыков у него нет никаких! 3. Коллекция "второстепенных" и даже мусорных предметов, которую мне тоже нравится собирать за их красивые изображения, арты )
Corvell Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Квест по очистке склада от крыс я всегда оставлял незавершенным - вдруг после доклада карлику он какую-нибудь бяку сотворит... Так он и стоит, бедняга, у дверей, ждёт моего доклада, а сундуки и бочки быстро наполняются сокровищами, двигателями, роботами и хламом ;) С моей точки зрения, весьма эстетично. Тоже подумываешь о сохранности и правах пользования имуществом на чужой территории, хоть никто на него в контейнерах покушаться не будет. У меня в данном плане своё видение практичности и безопасности - комната в заведении "Брось Якорь" (Чёрный Корень). Своё, родное, доверенное. А говоря строго по теме, тоже имею свой бзик - принципиальность в отношении редких вещей (в том числе и квестовых), а также записок, дневников, книг и прочих written материалов. Никогда не выбрасываю и раскладываю в сундуке комнаты. бросаю в неё с пояса простую тряпку, а Согг и Вирджил разбивают дверь мечами или топорами. В Клане Колеса так же - тряпкой - удобно высаживать железную дверь, за которой спрятана игрушка-паравозик. Неохота брести по совсем уж тёмномым коридорам среди ликантропов и искать к этой двери ключ. Клик правой кнопкой мыши по портрету NPC - Attack. Я и сам не знал об этом целые года.
san Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Не... лучше склада в доках (Тарант) - нет ничего. Если юзать оригинальную версию игры, естественно. А если немного напрячься, то... я пр едпочитаю свой личный бардель Сразу, с места крушения Чего время-то терять... В шкафах - толпы денег, супер-пупер оружие (самопал) и... полное читерство. Береш меч-кладенец - и... давай всех аннигилировать. Направо-налево Магией (любой). И... перемещаться можно в любую точку Arcanum, порталы все открыты. Хоть на Каттан. Что-то я там, вроде, наваял... А может и нет, не помню. Круто, что во второй версии мода 1.5 - напридумывал (и реализовал) с собакой. Дня три мучился, помнится. Офигительно вышло, проверял раз - 100. Работает... В домике лесника, что (опять-таки) - сделано было "с нуля", в ТХ - за шахтой Бесси Тун, минутах в одной ходьбы - налево, по тропинке. Мдя... там был - зачат крутой квест, что реализовать я не успел. А жаль... много скрипта было под него прописано, частично даже и сделано. Хотел домучить "загадку полу-огра"). Ну... "не срослось", времени не хватило. Может быть теперь... Если найду дистрюбитив. И... Винда 8 эт скушает. ПОра ставить новое железо. Всё же.
Egon Spengler Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Здо'рово, ничего не скажешь
Bobby Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 личный бордель ... Сразу, с места крушения Да, личный бордель у места крушения это круто ) Красиво сделан! Интересно бы посмотреть ещё скриншоты о том, что в тех люках ) san, если всё же допишите квест про заговор карликов, то это будет большой подвиг для арканум-сообщества. Можно, наверное, сюжет особо не накручивать, но чтобы была логическая завершенность ) А для желающих - выложить потом все скрипты и коды, чтобы молодежь могла дописывать варианты сюжета на своё усмотрение, имхо. Интересно, а есть уже оформленные хотя бы в текстовые описания варианты сюжета про квест с черепами близнецов? Предположения о том, какая именно тайна была с ними связана?
san Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Интересно, а есть уже оформленные хотя бы в текстовые описания варианты сюжета про квест с черепами близнецов? Предположения о том, какая именно тайна была с ними связана? Не помню... Была. В домике я оставил записку-подсказку. Недалече от ТХ - сваял подземную тюрьму, там была вторая подсказка. На броде к Дернхольму - третья. А вот саму идею я вроде и не придумал окончательно. Вопрос был не столько с "придумкой", но с возможностью реализации в скрипте. Я ж не программист. Нормально собрать игру - даже Тройке не удалось, баг на баге... Интересно бы посмотреть ещё скриншоты о том, что в тех люках ) А это я, вроде бы, выложил (скриншоты). Да и сам "подвал" - тоже. Люки - порталы по всем (основным) точкам Арканум. А в ящиках - стандартные нужные (магу) приблуды. Эльфийские перчатки, сапоги-скороходы, красный пинджак, какие-то амулеты (стандартные). Но и собственный "читерский самопал". В принципе... одного меча было бы достаточно. Деньги. Собственно... все эт сделано - для тестового прохождения новых квестов и локаций, дабы не тратить время на уже пройденное/стандартное. А антураж... хохма-тренинг по созданию art. Главное: бутылка "смирновки" в рюкзаке
Bobby Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 В домике я оставил записку-подсказку. Недалече от ТХ - сваял подземную тюрьму, там была вторая подсказка. На броде к Дернхольму - третья. А вот саму идею я вроде и не придумал окончательно. Вопрос был не столько с "придумкой", но с возможностью реализации в скрипте. Я ж не программист. Да, реализация не должна быть слишком затратная, имхо, а работа Вами большая была сделана, респект! я, вроде бы, выложил (скриншоты). Да и сам "подвал" - тоже san, сайт у Вас огромный, где их искать-то? ) Ссылочки бы хорошо )
san Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 san, сайт у Вас огромный, где их искать-то? ) Ссылочки бы хорошо ) Хорошо бы. На сайте, вроде, нет. Если только на форуме. Вроде решили продолжить обновление сайта (есть чем), заодно всё накопившееся можно будет публикнуть в сети. Яндекс.Диск - всё выдержит. Что-то я туда уже залил, надо разбираться.
gamer_777 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Версию Expansion 2008 года можно найти здесь. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
san Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Точно! это - оно. Спасибо за "наводку", искал бы долго.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти