Bobby Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 шары много места занимают, таскать пачками сложно. они вопще для чего нужны? не в одной схеме их не встречал. правда и схемы не все еще виделкровь находил один раз только во всем известном месте, а остальное откуда? О_о seer, да, драконью кровь добывают именно так: кликать и перекладывать в рюкзак спутника. Первый раз хотел продать партию, набрал много, но за неё дают сущие копейки. Выбрасывать было жалко. Сложил в сундук, оказалось, что они отсвечивают так загадочно и жутковато. Собственно с этого идея сокровищницы и возникла А шары, вроде бы, ни на что не нужны, просто они красивые и в "сокровищнице" хорошо смотрятся, блестят! Эльфийка в Кинтаре, которая даёт квест на поиск сущности от голубого огонька, упоминает, что эти шарики используются для приготовления некоторых снадобий, но схем на них в игре нет. Вот, могу ещё часть оружейной коллекции показать
Элементалист Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Мило. Можно распечатать и на стенку повесить ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Bobby Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Мило. Можно распечатать и на стенку повесить Идея интересная ) Если ты серьезно, то я могу подготовить более красивый набор оружия и выложить не в web-формате, а в более-менее полиграфичеком, т.е. с бОльшим разрешением ) В принципе, можно объявить конкурс на лучшую коллекцию оружия. Для начала - маленькие графические файлы - эскизы, а победителям дать возможность выложить картинки в формате корелдро
seer Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Отсвечивают, блестят... извиняюсь, но прямо как сорока по поводу натюрморта: офигеть! я это все у торговца "коллекционирую". особенно эфективно смотрится красный шмот
Bobby Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 отсвечивают, блестят... извиняюсь, но прямо как сорока ну да - иду навстречу своим природным слабостям, но арты красивые, согласись Туда же в "сокровища" выкладываю по одной строчке даже мусорные металлические стружки и железные банки, хотя, вроде бы рядом с бриллиантами и золотом им не место. Сейчас хочу сходить в Эшбери, закупить у тёмного эльфа в порту статуэтки Литани и Эльфийскую воду - тоже по 10 штук - как раз на один ряд в сундуке. по поводу натюрморта: офигеть! я это все у торговца "коллекционирую". особенно эфективно смотрится красный шмот seer, одно дело у торговца купить или украсть - другое дело у себя красиво выложить, штоб было! У торговцев ведь не всё бывает одновременно. А красные побитые экспонаты у меня особо почётные, заслуженные. Каждый сам определяет принципы и критерии коллекционарования. Выложи свои скриншоты, плз, давай обмениваться опытом
seer Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 тут проблема такая, использую одно только автосохранение и недавно начал магом бегать, решил попробовать что есть такое маг в аркануме и чем он может привлеч. так что свою старую коллекцию могу только рассказать, до новой еще дорасти надо. немного заводской брони, электроброни, доспехов ужаса (как бы не ошибиться в названии, вопщем это те, у которых 10к брони) автоматов, пауков, ну и всякой мелочи вроде книг, амулетов, колец. картинка осталась только одна, семейная фотография все той же пожарной команды одно дело у торговца купить или украсть - другое дело у себя красиво выложить, штоб было! У торговцев ведь не всё бывает одновременно. ктото когото не совсем так понял похоже я имел в виду что все шмотки ненужные просто напросто продаю. кроме тех, которые уже нормально лежат в коллекции зы: а можеш скрин красной чакры выкинуть?
Bobby Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 а можеш скрин красной чакры выкинуть? Есть у меня и красная чакра. Раритет, между прочим. Я её вместе с другими артефактами храню. А семейный портрет пожарной команды тоже интересно, выкладывай
seer Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Есть у меня и красная чакра даже слов нет... совсем даже не ожидал... А семейный портрет пожарной команды тоже интересно, выкладывай Ня качество картинки мне самому не нравится, но что поделаеш, фотографа хорошего в наше время найти очень сложно на картинке два недорослика и, соответственно, два гномских доспеха. кузница в каладоне ради одного убил не прощу никогда себе этого
TeMHbIu Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 А что особенного в красной чакре? Да, известное дело, что при стандартной атаке чакры не повреждаются (хоть об глемов, хоть об голову Поллока ) Но кто не дает нам эту самую чакру уронить/положить на землю и случайно/умышленно зацепить её гранатой/фаерболом/динамитом/и_иже_с_ними..? Эффект известный - Так же получается красная эльфийская плита, красные гранаты и т.п. // Главное, не перестараться - в эпицентре от динамитного взрыва мало что уцелеет - и предмет может быть разрушен начисто.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Элементалист Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Слушайте, а у меня вопрос. Никто не встречал в Аркануме бутылку "Брэнди"? ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Bobby Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Слушайте, а у меня вопрос. Никто не встречал в Аркануме бутылку "Брэнди"? А что, есть сведения, что он существует? У меня в коллекции только самогон ... Так же получается красная эльфийская плита, красные гранаты и т.п... Вот мне интересно, а такую вещь, как красный мак кто-нибудь еще сможет предъявить? ... Качество картинки мне самому не нравится, но что поделаешь, фотографа хорошего в наше время найти очень сложно. На картинке два недорослика и, соответственно, два гномских доспеха. Кузница в Каладоне ради одного убил не прощу никогда себе этого. seer, картинка команды хороша Вот таких, в ребристых доспехах я раньше не видел. Можешь одного в сторону отвести и сфоткать покрупнее? Качество картинок и у меня не на высоте. Я всё удивлялся, почему все принтскрины на форуме такие тёмные, и почему в подземельях так темно, а оказалось, что у меня монитор издыхал, а вчера и вовсе сгорел. Так что я все свои картинки слишком засветлял и ещё гордился, что так их хорошо и разборчиво выкладываю. Доспехи на малышей, в принципе, закупаются у кузнеца в Клане Колеса в неограниченных колличествах.
seer Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 я и незнал что кроме доспехов подобным образом можно сломать что угодно, умышленно не пробовал, но у вражины в руках оружие при взрывах никогда вроде не ломалось. думал метательные можно только об ловушки поломать. теперь понятно откуда у меня красные гранаты временами попадались
Элементалист Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Брэнди я первый раз за три года нашел Есть скриншот. А начсет мака - сломать можо все. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Bobby Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Брэнди я первый раз за три года нашел Есть скриншот. Элементалист, давай, выкладывай и колись, где раздобыл А насчет мака - сломать можо все. Ну на словах все мы шустрые, а ты вот картинку предъяви! С маком не всё так просто...
Элементалист Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну вот "Брэнди". Его в игре ни разу не встречал. Может это работа наших одноклубников в ГрандФиксе? А насчет поломки предметов - Темный же сказал: Но кто не дает нам эту самую чакру уронить/положить на землю и случайно/умышленно зацепить её гранатой/фаерболом/динамитом/и_иже_с_ними..? Эффект известный - Так же получается красная эльфийская плита, красные гранаты и т.п. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти