Элементалист Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 По моему, у него уже что то вышло. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
x-Ray Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Хм... Не скажу, что мне ВСЁ понравилось, но в основном... Интересные обороты, рваность ритма воспринимается нормально... Мне нравится. И - повторюсь, сорри - и впрямь на Дельфина смахивает. Но это не есть плохо. Имхо, как говорится Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Jason_Ritter Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 по поводу Дельфина уже было сказано выше. Спасибо за ваше мнение)
Jason_Ritter Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Очередной свежачок. Навеяно новогодними праздниками, просмотром очередной голивудской киношки и общением с одним очень важным в моей жизни человеком. Прошу... Качели и ошибки шоу-бизнесса Посвящается музе... японец - какое-то жалкое подобие эмобоя, Каждодневно по три ведра крови удоя, Ежеминутно осадок из мозга выпадает как снег, А там, вдалеке, примерз языком к качелям человек. Закрываются последние станции метро от холода собачьего, По ящику снова дерьмо, извините, для незрячих. Мы наматываем на себя слоями известь, выбеляя свои ошибки, Человек, примерзший языком к качелям играет на скрипке, Там, где снимают шоу-бизнесса передачи гонят людей, как скот на убой, Извините, я вам не подхожу - я не надувной. (с)Александр Ритеров.
Fiona El Tor Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Кстати, насчет репа... Видимо в репперы тебя зачисляют из-за рваного ритам, который иначе, как речитативом не представляют... А я вот припоминаю одну нежную и красивую старую вещь на стихи Р. Тагора. Там тоже с ритмом довольно таки напряжно, да и с рифмой... И, тем не менее, никакой не реп получился... Помните - "Последняя поэма" музыка А. рыбникова Ветер ли старое имя развеял Нет мне дороги в мой брошенный край. Если увидеть пытаешься издали, Не разглядишь меня, Не разглядишь меня, друг мой, Прощай... Я уплываю и время несет меня C края на край. C берега к берегу, C отмели к отмели, Друг мой прощай. Знаю когда-нибудь, С дальнего берега давнего прошлого Ветер вечерний ночной Принесет тебе вздох от меня. Ты погляди, ты погляди. Ты погляди не осталось ли Что-нибудь, после меня. В полночь забвенья На поздней окраине жизни моей. Ты погляди без отчаянья, Ты погляди без отчаянья. Вспыхнет ли Примет ли облик безвестного образа Будто случайного. Вспыхнет ли Примет ли облик безвестного образа Будто случайного. Это не сон. Это не сон. Это вся правда моя, это истина. Смерть побеждающий вечный закон - Это любовь моя. Это любовь моя. Это любовь моя. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Jason_Ritter Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Да, ладно, люди видят то, что хотят видеть) Просто, реп - это не ко мне, а рваный ритм использую как литературный прием, и сравнение рэпа и любого произведения с рваным ритмом считаю ни чем иным, как недалекостью.
Никко Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 а разве у рэпа есть ритм? по моему это просто тупо слова под идиотский ритм. то, что называют музыкой те, кто не способен понять и постичь прекрасное , музыку и гармонию так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Jason_Ritter Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 создайте тему про рэп и обсуждайте там, пожалуйста.
Никко Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 я вообще про то что рваный ритм сложно воспринимать на глаз. на слух в исполнении автора-проще. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Jason_Ritter Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Новое. Посвящается... мода - это не то, что придумал в деревне мужик с бородой до пола, это не жизнь большого города и не куча одежды из бутика дорогого, это, наверное, гора непонятных цветов тряпья и безделушек, как связка засохших, лежащих на столе полвека, уже не съедобных сушек. выбрасывая в корзину глупую идей, совсем еще молодых, но не модных людей, обрекая их на бесформенные идиомы и депрессии, даже не во время студенческой сессии, лишая цели половину тех, что ежедневно стоят в вагонах метро и читают книжки, ногтями, проводя по стеклу, вытирая слезы и выдирая конечности плюшевому мишке. авторские права зарегестрированы
Никко Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 "из бутика дорогоГО" "цветов, тряпья, безделушек" "глупую идею" понравилось. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Jason_Ritter Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Спасибо.Орфография как всегда уж) Последнее написанное. Маленький пони бегает по радуге... нежно рукой провел по раскаленной сковородке, а на столе опять и снова та бутылка водки. зрачки размером с металлические болты, обожженные руки подставляешь под струи почерневшей воды. А потом, из угла, за тобой наблюдает десяток, Светло-синих, радужных лошадок. У тебя совсем нет сил встать и их покормить, У тебя совсем нет сил подойти и ее покорить. Маленький пони бегает по радуге, За окошком дым и следы от патоки, Две пустые кошки надо мной смеются, А зрачки уже, как от чая блюдца. Глупенькие дети оседлали пони, Но они не знают ничего о боли, Глупенькие дети надо мной смеются, Я разбил об стену, все от чая блюдца.
Никко Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 смешно и грустно. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Jason_Ritter Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Эх..новое. Ночная смена Смотри. Ты смотришь? Что ты видишь? Что?! Убийцу?! А что ты слышишь? Стон и крики?! Отстань, да, мне не мешало бы побриться, Но и в тебе есть пару бзиков. Да, я согласен, да возможно, наверное, мне лучше помолчать? Да-да и тут ты прав, конечно, наверное, не стоило кричать. Но, что мне оставалось делать? Ее вина, а не моя! А сам-то? Разворчался, еще бы хлопнул дверью уходя. Нет, ты постой...постой, я пошутил! Задам тебе вопрос простой, а кто ее убил? Я?! Нет...нет! Не я! Я...я был вчера в ночную смену, На небе звезды разгребал, с тех пор как ОН ушел - у нас завал. "А где был ты?" - у зеркала спросил я, столовый нож в руке зажав. "Я был с тобою. Убивали." - сказал мне я, из зеркала заржав... Как-то так. Ах да, авторские права зарегистрированы
Никко Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 рвано. Психовано Здорового в общем =) так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти