Алтимус Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Нашёл в интернете скриншот игры, но что за игра - так и не понял. Может, кто знает? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Jason_Ritter Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Sacred Underworld. Дополнение к оригинальному Sacred с 2умя новыми персами, этот гном(а гном ли?) как раз новый. Дьябло-клон убийца и должен признаться мне не пришелся по вкусу.
Алтимус Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Понятно. Значит, игра не есть хороша? А почему? игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Jason_Ritter Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Ну, не знаю, людям нравиться. Лично мне по душе Диабло. "Это колхозная помесь Егора Летова с Каем Метовым, которому на рамки жанра глубоко фиолетово"(с) )) Экшен-Рпг вообщем-то, клик-убил, клик-убил но не подуше как-то..
icewindofchange Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Да, она самая. Мне понравилась больше чем дьябла...Но пройти не смог, как-то скучно стало, снес. Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
Никко Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 быстро надоедает, но поиграть стоит местами забавна так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
icewindofchange Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Весело за демонессу играть. Пришел в город, все неписяи разбежались...кроме стражи и квестовиков. Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти