Перейти к содержанию

Sacred Underworld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашёл в интернете скриншот игры, но что за игра - так и не понял. Может, кто знает?

post-2594-1230464148_thumb.jpg

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Понятно. Значит, игра не есть хороша? А почему?

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Ну, не знаю, людям нравиться. Лично мне по душе Диабло. "Это колхозная помесь Егора Летова с Каем Метовым, которому на рамки жанра глубоко фиолетово"(с) )) Экшен-Рпг вообщем-то, клик-убил, клик-убил но не подуше как-то..

Опубликовано

Да, она самая. Мне понравилась больше чем дьябла...Но пройти не смог, как-то скучно стало, снес.

Дункан Айдахо

Инженерное сообщество\Джентельменский клуб

Заслуженный Ветеран Фрпг

Опубликовано

быстро надоедает, но поиграть стоит

местами забавна

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

Весело за демонессу играть. Пришел в город, все неписяи разбежались...кроме стражи и квестовиков.

Дункан Айдахо

Инженерное сообщество\Джентельменский клуб

Заслуженный Ветеран Фрпг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...