Перейти к содержанию

Музыкальные Инструменты

Музыкальные инструменты  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Владеете ли Вы?

• Да, владел, но сейчас не играю.
      9
    • Нет, мне Керган на уши наступил.
      6
    • В детстве учился. Сейчас тоже играю.
      6
  2. 2. Какие вы предпочитаете слушать/играть?

• Духовые
      2
    • Струнные
      15
    • Щипковые
      0
    • Ударные
      4
  3. 3. Играют ли Ваши знакомые на каких либо инструментах?

• Да
      18
    • Нет
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас мало людей владеют каким либо музыкальным иструментом. Большинство только любят слушать музыку. Я немного играю на блок-флейте и на гитаре. Конечно не супер, но некоторые базовые мелодии иогу исполнить.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Я когда-то хотел научиться играть на баяне. Потом на гитаре. Но по разным причинам пришлось оказаться и от того и от другого. Так что я не умею играть ни на каких инструментах, но слушаю с удовольствием.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

Сейчас я учусь и ни капли не жалею. Главное только начать. В любой момент, если не понравится - можно бросить.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

Да у меня сейчас как-то нет возможности учиться на чём-то играть и, честно сказать, не особо пока хочется. Но, возможно, потом...

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

мечтаю научится, но всё никак собратся не могу

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

самый лучший опыт - идти в группу.был вокалистом в 2-ух. 1. - мелодик дет даже с примесью пауэра наверно и с женским вокалом

2. - деткор(хардкор + брутал дет) но по факту получался модерн дет. как-то так..

Опубликовано

"Я знаю три аккорда...":))

Самоучка на гитрае,пока она не рассохлась:лол:

Простенький синтезатор,нравилось подбирать мелодии под разные инструменты:)

Saellvertu!

Опубликовано

у меня не оказалось ни голоса ни слуха...

буду потребителем

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

Гитара - на уровне бардовских песен средней сложности + немного блюз.

Ударные - стандарт + немного этники (джембе, мриданга...)

Когда-то - клавиши...

Лабали мы, помню, когда-то... Эх, молодость, молодость... :D

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано

Когда-то в детстве под жОстким нажимом окончила музыкальную школу по классу фортепиано. С горем пополам, нещадно прогуливая и отбрехиваясь... С тех пор фо-но считаю орудием пыток и принципиально за него не сажусь.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

я детей планирую учить играть на скрипке.

или гитаре. или фортепиано.

в общем чему сами захотят. Главное что бы умели играть.

вот аткой я злой,буду на детях отыгырватся

• 2 недели спустя...
Опубликовано

были когдато в задумках ударные, но как часто бывает таки осталось все это задумками. давно живу с дивизом "лень поборет всё"

Jason Ritter, насчет художки хорошая идея

Опубликовано
были когдато в задумках ударные, но как часто бывает таки осталось все это задумками

эххх... аналогично...

... the one, who does not wish to be seen.

Qure ferum non sanat, ignis sanat.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...