Элементалист Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Джаз (англ. Jazz) — форма музыкального искусства, возникшая в начале XX века в США в результате синтеза африканской и европейской культур и получившая впоследствии повсеместное распространение. Характерными чертами музыкального языка джаза изначально стали импровизация, полиритмия, основанная на синкопированных ритмах, и уникальный комплекс приёмов исполнения ритмической фактуры — свинг. Дальнейшее развитие джаза происходило за счёт освоения джазовыми музыкантами и композиторами новых ритмических и гармонических моделей. (материал из Википедии) Сейчас джаз очень популярен. Все его слышали и у каждого есть определенное мнение о нем. Для меня джаз - это способ расслабится и получить удовольствие. У меня есть много альбомов с джазом. Самая любимая композиция - Kurkuma. Любимые направления - эйсид-джаз и прохладный джаз. Хочу узнать Ваше мнение насчет этого. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Никко Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 красивая,качественная музыка подруга есть,вокалистка в ансамбле джазовом так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Алтимус Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Я лично джаз не очень люблю. Потому что он как-то не импонирует мне. музыка, возможно и качественная и красивая, но... я просто предпочитаю другие мотивы. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Никко Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 так я как бе тоже не люблю)) но уважаю.Очень. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Алтимус Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Так я тоже уважаю удачное сплетение джаса с милыми сердцу мотивами, хотя удачно это бывает редко. игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.
Элементалист Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 А что тебе нравится, Никко? Кроме джаза я люблю блюз. ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Никко Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 метаааалл видов этак 19 так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Элементалист Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Иногда тоже слушаю. Но люблю поспокойнее))) ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ. Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»
Никко Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 металл разный бывает так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Wight Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 А что можно из джаза послушать для ознакомления?
Никко Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 когда святые идут в рай и сент луи блюз так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Gentle Giant Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 А что можно из джаза послушать для ознакомления? Cynic, Atheist, Pestilence... Это jazz fusion/progressive death metal. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Wight Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 когда святые идут в райи сент луи блюз А как это в оригинале пишется и где найти?
icewindofchange Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 У кого есть a kiss to build a dream on Армстронга кажется...не уверен точно. Вышлите на ы-мейл (подобнее в личку) Дункан Айдахо Инженерное сообщество\Джентельменский клуб Заслуженный Ветеран Фрпг
Black Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Люблю джазз и местами блюз. "Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти