Перейти к содержанию

Джаз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джаз (англ. Jazz) — форма музыкального искусства, возникшая в начале XX века в США в результате синтеза африканской и европейской культур и получившая впоследствии повсеместное распространение. Характерными чертами музыкального языка джаза изначально стали импровизация, полиритмия, основанная на синкопированных ритмах, и уникальный комплекс приёмов исполнения ритмической фактуры — свинг. Дальнейшее развитие джаза происходило за счёт освоения джазовыми музыкантами и композиторами новых ритмических и гармонических моделей. (материал из Википедии)

431a4ef5dfa0.jpg

Сейчас джаз очень популярен. Все его слышали и у каждого есть определенное мнение о нем. Для меня джаз - это способ расслабится и получить удовольствие. У меня есть много альбомов с джазом.

Самая любимая композиция - Kurkuma. Любимые направления - эйсид-джаз и прохладный джаз.

Хочу узнать Ваше мнение насчет этого.

ФРПГ «Тени Арканум» Оливия Бурже-Оттеборн. ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВЕТЕРАН ФРПГ.

Один из кураторов «Конкурсов Фантазма»

Опубликовано

красивая,качественная музыка

подруга есть,вокалистка в ансамбле джазовом

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

Я лично джаз не очень люблю. Потому что он как-то не импонирует мне. музыка, возможно и качественная и красивая, но... я просто предпочитаю другие мотивы.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

так я как бе тоже не люблю))

но уважаю.Очень.

так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит...

Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами.

С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.

Опубликовано

Так я тоже уважаю удачное сплетение джаса с милыми сердцу мотивами, хотя удачно это бывает редко.

игра "Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura", её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Опубликовано

А что тебе нравится, Никко? Кроме джаза я люблю блюз.

Опубликовано

метаааалл

видов этак 19

Опубликовано

Иногда тоже слушаю. Но люблю поспокойнее)))

Опубликовано

металл разный бывает

• 2 недели спустя...
Опубликовано

когда святые идут в рай

и сент луи блюз

Опубликовано
А что можно из джаза послушать для ознакомления?

Cynic, Atheist, Pestilence... Это jazz fusion/progressive death metal. :derisive:

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

У кого есть a kiss to build a dream on Армстронга кажется...не уверен точно. Вышлите на ы-мейл (подобнее в личку)

Дункан Айдахо

Инженерное сообщество\Джентельменский клуб

Заслуженный Ветеран Фрпг

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...