Перейти к содержанию

Lineage 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда... Кстати - какая у тебя карточка? Сколько мегов?

Что будет если тебя завалят?

Кхмм... Про карточку - это, вероятно, про соединение с интернетом? У меня ДСЛ 1024/256, который я протянул к себе в лес 4 года назад, и за который я сегодня переплачиваю вчетверо, так как плачу около 22 евро в месяц, в то время как в городе пакет интернет+ТВ+телефон стоит 6 евро. С помощью своего ДСЛ я могу мулом скачивать порядка 1-1,5 гигабайтов в день. А для нормальной скачки с сайтов/серверов никаких ограничений нет. Ты про это спрашивал?

Насчет гибели персонажа - как во всех мне известных ММОРПГ персонаж неистребим, пока тебе самому не надоест и ты перестанешь появляться на сервере. В la2 в зависимости от серверов/админов устанавливаются определенные наказания в том случае, если тебя убивают. То есть после гибели персонаж переносится в ближайший город, после чего с него снимается от 0 до ххх процентов опыта.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Кхмм... Про карточку - это, вероятно, про соединение с интернетом? У меня ДСЛ 1024/256, который я протянул к себе в лес 4 года назад, и за который я сегодня переплачиваю вчетверо, так как плачу около 22 евро в месяц, в то время как в городе пакет интернет+ТВ+телефон стоит 6 евро. С помощью своего ДСЛ я могу мулом скачивать порядка 1-1,5 гигабайтов в день. А для нормальной скачки с сайтов/серверов никаких ограничений нет. Ты про это спрашивал?

Насчет гибели персонажа - как во всех мне известных ММОРПГ персонаж неистребим, пока тебе самому не надоест и ты перестанешь появляться на сервере. В la2 в зависимости от серверов/админов устанавливаются определенные наказания в том случае, если тебя убивают. То есть после гибели персонаж переносится в ближайший город, после чего с него снимается от 0 до ххх процентов опыта.

Я аообщето про видео-карточку...

Спасибо за разьяснение.

Опубликовано

Я аообщето про видео-карточку...

Спасибо за разьяснение.

Карта какая-то SiS M661 МХ. В общем 256 Мб. С нею - не игра, а мучение.

В общем для игры ИМХО надо все-таки гигабайтовую карту.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Ну вот, вроде наигрался я в ЛайнЭйдж. Просидел неотрывно неделю, а сегодня уже силком загнал себя на полчаса, а потом надоело. В общем, играл во второй раз в жизни, и превзошел свое достижение вдвое: в первый раз забросил игру на 35 уровне, теперь - на 68. Глядишь, через полгода опять сяду поиграть, может и до 78 уровня доберусь :D

Опубликовано

То ще норма... Я вот два месяца просидел на серваке с рейтами х3... Перса почти не качал, только деньги делал, а подконец купил себе за накопленные деньги ССа 70 лвла с А мечем и в Б +3 шмоте, поиграл неделю, и забил... мля...

Ну да пох

Опубликовано

Ежели совсем честно, то я и стремился собственно лишь посмотреть на то, что будет на "верхних" уровнях. Потому как игра мне абсолютно не нравится, просто друзья в прошлый раз рассказали, что там интересное начнется после 55 уровня. Вот я благодаря такой шикарной возможности в х1000 и посмотрел.

Если когда-нибудь куплю себе навороченный компьютер с навороченными видео и звуковой картой, то может сяду поиграть, чтобы посмотреть, чего это такое ПвП и осады замков. А так - не мое это :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...