Перейти к содержанию

Lineage 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Набирал две страницы текста, а потом комп завис, пришлось релоад делать, теперь так лень писать...

Скажу так - дварфы имеют прилично брони и ХП как и динозавра, неговоря уже о том что у них есть умение оглушать врага. У кузнецов-дварфов помимо етого еше и роботы-големы есть. От бочки с цыркуляркой до митрилового гиганта в высоту 50 метров. Но стоят они очень дорого - в плане что забирают у вас каждые несколько минут $$$. На практике можеш поиграть дварфом на пвп сервере а ихние умения глянуть как уже говорилось, тут:

http://www.l2dc.ru/l2races/?t=racetree

Опубликовано

Короче мне про неё можно забыть по ходу...

Во-первых: нигде у нас ничего подобного (по названию) я не встречал... У товарищей тем более нету....

Во-вторых: выкачать по диал-апу не получиться....

PS --=Хе3еТ=-- ты раньше (на старом форуме) не фигурировал под ником hezet?

Опубликовано

Та проходил под таким ником на старом форуме:)

Если уж нету Линейки, а погулять хочется - есть много других ММОРПГ. Ворлд оф варкрафт, Гилд варс, ЕВА онлафн, вархамер онлайн, Еверквест 2 и т. п. - ето только то что популярно в последнее время( Линейдж и Ворлд оф воркрафт невсчет - ето история онлайна:))

Я конечно не буду настаивать - как по мне так лучше уж арканум помузолить пару лишних дней:)

Опубликовано

У нас все в Варкрафт рубятся.... Хотя я ещё не играл ни разу

В смысле в обычный... Который не Ворлд... А он вроде RTS... Хотя тоже можно попробовать. У нас в клубах - самый ходовой продукт.

PS Круто что вернулся!!! Где пропадал? San знает что ты это ты? :)

Опубликовано

:blush2: Подведя некий абстрактный итог тому времени, пока я отсутствовал, не могу скзать где я толком пропадал... Ну писал понемногу, рисовал, музолил учебу и фолософствовал... а так сам не понимаю. Казалось, только на прошлой неделе было жаркое лето...

San знает, ато как же - декан в конце концов :D

Опубликовано

Джони Зажимаешь Alt+X вылазиет окошко снизу, бери опцию и выключай и настраивай как тебе по душе)

--=Хе3еТ=-- Точно, туплю ШК тёмный же,я сам Хавк) Бери СВСа тогда, ещё впрос: У тебя свой сервак? :good:

Арканум ну тебе обьяснили)

Лёха дварфы хороши на осадах и споиле(добывание ресурсов), делать шмот и оружие, на бой ммм...не, не советую.

А клан я создал кстати на том серваке где играю, так как знакомые захотели один клан для всех создать

Опубликовано

Кирдин:а ведь дварфы(как я понимаю)могут не плохо зарабатывать.Не так ли?

Кстати:это вопрос ко всем!

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Опубликовано

Джони Зажимаешь Alt+X вылазиет окошко снизу, бери опцию и выключай и настраивай как тебе по душе)

Гыы! Я - тупой, но не настолько :lol2: Нет там такой опции, чтобы очистить экран. Вообще с графикой что-то странное местами творится. Я абсолютно незнаком с админкой ЛАII, но после трех дней игры сильно подозреваю, что там имеется большая зависимость графики от качества соединения с сервером.

Помимо проблем с привычными по прошлому серверу настройками экрана, я постоянно "зависаю" на повороте к лагерю Турек-орков, а с городом (не деревней!) Глудио вообще беда: там - толпа народа, и компьютер просто висит. Что-то в Адене будет!

Кстати, с Глудио - проблема. Из-за тормозов я так и не понял, то-ли это клан каких-то придурков ПК, то-ли что, но около каждых ворот околачиваются какие-то набафенные придурки, которые никому не дают (хе-хе, или пытаются не дать) войти/выйти в город. Меня издалека шибанули на 2000 хитов, еле проскочил. А когда вокруг никого нет, так эти мудаки развлекаются тем, что пытаются задираться со стражей и с кошками. Кхмм... Может быть поэтому такие тормоза?

Чувствую, однако, что надо залезть на тамошний форум. Поднакопилось вопросов, может найду там ответы. :rolleyes:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Леха: если руки не из задницы ростут, то хорошо заработать можно любым чаром. Базы для етого хватает: фермерство(в народе - манор), многоразовые квесты на крутые схемы(рецепты по народному) или на деньги, рыбалка(тут правда дело двоякое, но все таки возможность есть...) и так далее. Лень перечислять.

Кирдин: еее.... у меня своего собственного сервера нет:).

В принцыпе дварфы - ето танки. Норм заменяют ДА или ТК, да и дестроера тоже(у них с дестром вообще скилы похожие). Агрить мобов не могут(агрессию не могут ложить, чтоб в партии мобы нападали не на мага, который наносит больше всего повреждений, а на танка(хумана-ельфа-темного ельфа) который "агрит" спец-умением)

На 78 лвле у дварфа в Ашном сете хеви армора 11000 ХП - ето минимум. У магов с ихними 4500 ХП на 78 лвле(примерно) могут быть таки проблемы с дварфами.

Джон: "Может быть поэтому такие тормоза?"

Ггг... Тормоза в компе или тормоза которые убивают всех на воротах?) Ксти я может провтыкал ты где играеш? И какие хроники? Это, я так понял, пвп сервак? @(х_х)@

Арканум: бывает:)

Опубликовано

Лёха ты прав на простых серваках гномы живут и толстеют! Но на пвп серваке от них толк только в том что они осадного голема могут вызвать.

Джони Там в настройка когда вызовешь опции, для видео можно ставить минимальное качество, если и с ним будет виснуть, делай апгрейд на комп :yes:

--=Хе3еТ=-- Да я на пвп серваке гамаю, простой надоел уже чесно слово, бегать там нубом полгода чтобы получить третью профу, достало.

Опубликовано

Судя по многочисленным воплям в чате тормозит у всех. Скорее всего из-за этих недоумков, которые пытаются кошек и стражу сбить. В Орине таких тормозов не наблюдалось, хотя по дороге тормозило. Но вот как раз тут можно скорее грешить на видеокарту, которая не успевает перезагрузить фон и генерируемых монстров.

А поскольку я в тупой погоне за буказоидами... то есть аденами так и не побывал на тамошнем форуме, думаю, что не имеет смысла играть дальше, пока я не разберусь с настройками. Те Alt-команды, которые у меня сидят в пальцах еще по прошлому серверу, здесь либо не работают, либо дают странные результаты.

А вообще, с короткими перерывами на сон и кофе сижу с воскресенья. Со времен Арканума и Визардри такого не было :-)

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Чтобы не флудить в теме про аватары, ненавязчиво подсовываемые симпатичным девушкам в ЛайнЭйдже, буду флудить здесь :-)

Мой ник в игре - JA. Баран-воин 67 уровня. Бегаю размахивая руками с идиотскими квестами из Hunters village, попутно обвисая еще каким-то квестовым ###-ом. В деньгах и в шмотках не нуждаюсь (при таких-то бонусах!!), и толку от меня в игре мало: у меня очень слабая видеокарта, и в любых местах в игре, где чего-то происходит, я могу только сидеть и тупо смотреть на горящую беспрерывно лампочку 100% загрузки процессора, и слушать интенсивное шуршание компьютерных мозгов. Минут на 6-7. То есть меня в принципе может завалить любой игрок первого уровня, так как сразу после начала боя мой компьютер зависает и опять начинает работать только тогда, когда мне подносят на какой-либо площади в каком-либо поселке городского типа.

После всех перестроек support-a на прошедших выходных настройки игры у меня вообще озверели: никак не могу запустить игру в оконном режиме, чтобы во время ожидания хоть пасьянс разложить, и чат у меня работает только в ручном режиме, то есть перед сообщением надо чего-то там печатать типа крестиков-ноликов-скобочек-х****ек, а я не помню как с этим обращаться. Искать и читать естественно лень. Не вижу, кто есть в игре, и это раздражает. Как и пропажа индикаторов уровня монстров, из-за чего я теперь постоянно зависаю в состоянии ФРИЗ с какими-то хилыми рейдовыми боссами.

Вот такие грустные дела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...