john_anisimov Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Мда... Кстати - какая у тебя карточка? Сколько мегов? Что будет если тебя завалят? Кхмм... Про карточку - это, вероятно, про соединение с интернетом? У меня ДСЛ 1024/256, который я протянул к себе в лес 4 года назад, и за который я сегодня переплачиваю вчетверо, так как плачу около 22 евро в месяц, в то время как в городе пакет интернет+ТВ+телефон стоит 6 евро. С помощью своего ДСЛ я могу мулом скачивать порядка 1-1,5 гигабайтов в день. А для нормальной скачки с сайтов/серверов никаких ограничений нет. Ты про это спрашивал? Насчет гибели персонажа - как во всех мне известных ММОРПГ персонаж неистребим, пока тебе самому не надоест и ты перестанешь появляться на сервере. В la2 в зависимости от серверов/админов устанавливаются определенные наказания в том случае, если тебя убивают. То есть после гибели персонаж переносится в ближайший город, после чего с него снимается от 0 до ххх процентов опыта. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Arcanum Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Кхмм... Про карточку - это, вероятно, про соединение с интернетом? У меня ДСЛ 1024/256, который я протянул к себе в лес 4 года назад, и за который я сегодня переплачиваю вчетверо, так как плачу около 22 евро в месяц, в то время как в городе пакет интернет+ТВ+телефон стоит 6 евро. С помощью своего ДСЛ я могу мулом скачивать порядка 1-1,5 гигабайтов в день. А для нормальной скачки с сайтов/серверов никаких ограничений нет. Ты про это спрашивал? Насчет гибели персонажа - как во всех мне известных ММОРПГ персонаж неистребим, пока тебе самому не надоест и ты перестанешь появляться на сервере. В la2 в зависимости от серверов/админов устанавливаются определенные наказания в том случае, если тебя убивают. То есть после гибели персонаж переносится в ближайший город, после чего с него снимается от 0 до ххх процентов опыта. Я аообщето про видео-карточку... Спасибо за разьяснение. Готовые art
john_anisimov Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Я аообщето про видео-карточку... Спасибо за разьяснение. Карта какая-то SiS M661 МХ. В общем 256 Мб. С нею - не игра, а мучение. В общем для игры ИМХО надо все-таки гигабайтовую карту. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
hezet Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Кто его знает - у меня жызик 5500 Фыкс... 256 мегов и хватает. Хотя, правда, 768 мег оперативы...
john_anisimov Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ну вот, вроде наигрался я в ЛайнЭйдж. Просидел неотрывно неделю, а сегодня уже силком загнал себя на полчаса, а потом надоело. В общем, играл во второй раз в жизни, и превзошел свое достижение вдвое: в первый раз забросил игру на 35 уровне, теперь - на 68. Глядишь, через полгода опять сяду поиграть, может и до 78 уровня доберусь :D Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
hezet Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 То ще норма... Я вот два месяца просидел на серваке с рейтами х3... Перса почти не качал, только деньги делал, а подконец купил себе за накопленные деньги ССа 70 лвла с А мечем и в Б +3 шмоте, поиграл неделю, и забил... мля... Ну да пох
john_anisimov Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ежели совсем честно, то я и стремился собственно лишь посмотреть на то, что будет на "верхних" уровнях. Потому как игра мне абсолютно не нравится, просто друзья в прошлый раз рассказали, что там интересное начнется после 55 уровня. Вот я благодаря такой шикарной возможности в х1000 и посмотрел. Если когда-нибудь куплю себе навороченный компьютер с навороченными видео и звуковой картой, то может сяду поиграть, чтобы посмотреть, чего это такое ПвП и осады замков. А так - не мое это :-) Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти