LexA Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а дварфы? То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
hezet Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Набирал две страницы текста, а потом комп завис, пришлось релоад делать, теперь так лень писать... Скажу так - дварфы имеют прилично брони и ХП как и динозавра, неговоря уже о том что у них есть умение оглушать врага. У кузнецов-дварфов помимо етого еше и роботы-големы есть. От бочки с цыркуляркой до митрилового гиганта в высоту 50 метров. Но стоят они очень дорого - в плане что забирают у вас каждые несколько минут $$$. На практике можеш поиграть дварфом на пвп сервере а ихние умения глянуть как уже говорилось, тут: http://www.l2dc.ru/l2races/?t=racetree
Arcanum Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Короче мне про неё можно забыть по ходу... Во-первых: нигде у нас ничего подобного (по названию) я не встречал... У товарищей тем более нету.... Во-вторых: выкачать по диал-апу не получиться.... PS --=Хе3еТ=-- ты раньше (на старом форуме) не фигурировал под ником hezet? Готовые art
hezet Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Та проходил под таким ником на старом форуме Если уж нету Линейки, а погулять хочется - есть много других ММОРПГ. Ворлд оф варкрафт, Гилд варс, ЕВА онлафн, вархамер онлайн, Еверквест 2 и т. п. - ето только то что популярно в последнее время( Линейдж и Ворлд оф воркрафт невсчет - ето история онлайна) Я конечно не буду настаивать - как по мне так лучше уж арканум помузолить пару лишних дней
Arcanum Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 У нас все в Варкрафт рубятся.... Хотя я ещё не играл ни разу В смысле в обычный... Который не Ворлд... А он вроде RTS... Хотя тоже можно попробовать. У нас в клубах - самый ходовой продукт. PS Круто что вернулся!!! Где пропадал? San знает что ты это ты? Готовые art
hezet Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 :blush2: Подведя некий абстрактный итог тому времени, пока я отсутствовал, не могу скзать где я толком пропадал... Ну писал понемногу, рисовал, музолил учебу и фолософствовал... а так сам не понимаю. Казалось, только на прошлой неделе было жаркое лето... San знает, ато как же - декан в конце концов :D
Фрост Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Джони Зажимаешь Alt+X вылазиет окошко снизу, бери опцию и выключай и настраивай как тебе по душе) --=Хе3еТ=-- Точно, туплю ШК тёмный же,я сам Хавк) Бери СВСа тогда, ещё впрос: У тебя свой сервак? Арканум ну тебе обьяснили) Лёха дварфы хороши на осадах и споиле(добывание ресурсов), делать шмот и оружие, на бой ммм...не, не советую. А клан я создал кстати на том серваке где играю, так как знакомые захотели один клан для всех создать
Arcanum Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Млин... Из всех игрушек что у мнея были, пахать захотели одни лишь Казаки. Я про инет говорю... Ито мнея там разнесли как кота Готовые art
LexA Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Кирдин:а ведь дварфы(как я понимаю)могут не плохо зарабатывать.Не так ли? Кстати:это вопрос ко всем! То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
john_anisimov Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Джони Зажимаешь Alt+X вылазиет окошко снизу, бери опцию и выключай и настраивай как тебе по душе) Гыы! Я - тупой, но не настолько :lol2: Нет там такой опции, чтобы очистить экран. Вообще с графикой что-то странное местами творится. Я абсолютно незнаком с админкой ЛАII, но после трех дней игры сильно подозреваю, что там имеется большая зависимость графики от качества соединения с сервером. Помимо проблем с привычными по прошлому серверу настройками экрана, я постоянно "зависаю" на повороте к лагерю Турек-орков, а с городом (не деревней!) Глудио вообще беда: там - толпа народа, и компьютер просто висит. Что-то в Адене будет! Кстати, с Глудио - проблема. Из-за тормозов я так и не понял, то-ли это клан каких-то придурков ПК, то-ли что, но около каждых ворот околачиваются какие-то набафенные придурки, которые никому не дают (хе-хе, или пытаются не дать) войти/выйти в город. Меня издалека шибанули на 2000 хитов, еле проскочил. А когда вокруг никого нет, так эти мудаки развлекаются тем, что пытаются задираться со стражей и с кошками. Кхмм... Может быть поэтому такие тормоза? Чувствую, однако, что надо залезть на тамошний форум. Поднакопилось вопросов, может найду там ответы. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
hezet Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Леха: если руки не из задницы ростут, то хорошо заработать можно любым чаром. Базы для етого хватает: фермерство(в народе - манор), многоразовые квесты на крутые схемы(рецепты по народному) или на деньги, рыбалка(тут правда дело двоякое, но все таки возможность есть...) и так далее. Лень перечислять. Кирдин: еее.... у меня своего собственного сервера нет. В принцыпе дварфы - ето танки. Норм заменяют ДА или ТК, да и дестроера тоже(у них с дестром вообще скилы похожие). Агрить мобов не могут(агрессию не могут ложить, чтоб в партии мобы нападали не на мага, который наносит больше всего повреждений, а на танка(хумана-ельфа-темного ельфа) который "агрит" спец-умением) На 78 лвле у дварфа в Ашном сете хеви армора 11000 ХП - ето минимум. У магов с ихними 4500 ХП на 78 лвле(примерно) могут быть таки проблемы с дварфами. Джон: "Может быть поэтому такие тормоза?" Ггг... Тормоза в компе или тормоза которые убивают всех на воротах?) Ксти я может провтыкал ты где играеш? И какие хроники? Это, я так понял, пвп сервак? @(х_х)@ Арканум: бывает
Фрост Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Лёха ты прав на простых серваках гномы живут и толстеют! Но на пвп серваке от них толк только в том что они осадного голема могут вызвать. Джони Там в настройка когда вызовешь опции, для видео можно ставить минимальное качество, если и с ним будет виснуть, делай апгрейд на комп --=Хе3еТ=-- Да я на пвп серваке гамаю, простой надоел уже чесно слово, бегать там нубом полгода чтобы получить третью профу, достало.
john_anisimov Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Судя по многочисленным воплям в чате тормозит у всех. Скорее всего из-за этих недоумков, которые пытаются кошек и стражу сбить. В Орине таких тормозов не наблюдалось, хотя по дороге тормозило. Но вот как раз тут можно скорее грешить на видеокарту, которая не успевает перезагрузить фон и генерируемых монстров. А поскольку я в тупой погоне за буказоидами... то есть аденами так и не побывал на тамошнем форуме, думаю, что не имеет смысла играть дальше, пока я не разберусь с настройками. Те Alt-команды, которые у меня сидят в пальцах еще по прошлому серверу, здесь либо не работают, либо дают странные результаты. А вообще, с короткими перерывами на сон и кофе сижу с воскресенья. Со времен Арканума и Визардри такого не было :-) Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
john_anisimov Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Чтобы не флудить в теме про аватары, ненавязчиво подсовываемые симпатичным девушкам в ЛайнЭйдже, буду флудить здесь :-) Мой ник в игре - JA. Баран-воин 67 уровня. Бегаю размахивая руками с идиотскими квестами из Hunters village, попутно обвисая еще каким-то квестовым ###-ом. В деньгах и в шмотках не нуждаюсь (при таких-то бонусах!!), и толку от меня в игре мало: у меня очень слабая видеокарта, и в любых местах в игре, где чего-то происходит, я могу только сидеть и тупо смотреть на горящую беспрерывно лампочку 100% загрузки процессора, и слушать интенсивное шуршание компьютерных мозгов. Минут на 6-7. То есть меня в принципе может завалить любой игрок первого уровня, так как сразу после начала боя мой компьютер зависает и опять начинает работать только тогда, когда мне подносят на какой-либо площади в каком-либо поселке городского типа. После всех перестроек support-a на прошедших выходных настройки игры у меня вообще озверели: никак не могу запустить игру в оконном режиме, чтобы во время ожидания хоть пасьянс разложить, и чат у меня работает только в ручном режиме, то есть перед сообщением надо чего-то там печатать типа крестиков-ноликов-скобочек-х****ек, а я не помню как с этим обращаться. Искать и читать естественно лень. Не вижу, кто есть в игре, и это раздражает. Как и пропажа индикаторов уровня монстров, из-за чего я теперь постоянно зависаю в состоянии ФРИЗ с какими-то хилыми рейдовыми боссами. Вот такие грустные дела. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Arcanum Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Мда... Кстати - какая у тебя карточка? Сколько мегов? Что будет если тебя завалят? Готовые art
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти