Arcanum Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Млин, вопрос - что за игруха и потянет на Диал Апе? Готовые art
john_anisimov Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 john_anisimov Ну и хорошо что понравилось, пиши в пм мне там если что на ник "fimiam" Спасибо от имени партии, народа и просто JA Слушай, ты человек знающий, объясни тупому (не хочу туда на форум лезть по причине аллергического нежелания коверкать язык) следующее: 1. Имеется ли возможность полностью убрать все суб-экраны (чат, личные параметры, и т.д.) куда-нибудь вниз или вообще нафиг? На других серверах это было возможно, здесь - у меня не выходит. 2. Мне не удается вызвать экран общения (community), с которого можно управлять РМ, смотреть. кто в сети, и т.д. Это я один такой болван, или просто подобные настройки отключены на сервере? То есть выходит, что в данный момент я могу общаться только в общем чате. Когда закончу флудить здесь, то сразу полезу играть дальше. Ввязался-таки в эти идиотские квесты с сотнями чего-то, чего надо надыбить и сдать куда-то. Опыта уже никакого не идет, а времени это займет - до фига. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
hezet Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 to Arcanum: Линейдж 2 ето ММОРПГ корейского производства. На данный момент выпущено 5 аддонов. У меня у самого дайл-ап - тянет нормально, разве что если на екране 15-20 и более человек то конект тормозит. to Кирдин: Спел Сингер ето светлый ельф, а ШК - темный. И Светлому взять на сабкласс темного врядли выйдет). Нащет анлога ШК у светлых ельфов - ТК, я подумываю. Он крут(правда в ПвП ДА его уделывает, но ТК - ето непомерный танк и хиляется что дай боже, не говоря уже о кубиках), но качается медленно. С другой стороны - некр качается как ракета... хз потом уясню, спасиб за адвайс.
Arcanum Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Пасиб... Тока не знаю что такое ММОРПГ... А где её можно взять? Готовые art
hezet Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну, значит, - ММОРПГ - ето Массовая Мультиплеерная Онлайновая РПГ. Управление производиться мышью, также пристутствует панель быстрого вызова (скилы и все прочее). Есть конечно же различные заклинания, скилы, характеристики, абилки персонажей, куча елементов одежды, ручные зверьки и т. п. Также пвп сервер - ето сервер на котором рейтинги получаемого опыта, шмота и денеги ОЧЕНГЬ завышены. Например на обычном сервере убиваем моба)монстра) 1 уровня, получаем лвл-ап с первого на 2 уровень персонажа и 50-80 аден. На пвп-сервере: убиваем того же моба, получаем сразу 9-10 уровень персонажа и здоровую гору золота... По поводу того где достать - если позволяет интернет то можно скачать игру вместе с необходимыми для подключения к серверу програмами с главной страницы сайта нужного сервера, либо же купить болванку в магазине... Но файлы для подключения к серверу все равно придется качать через нет. Правда, там немного. пару десятков мегов примерно(точно не скажу тут уж как сделают).
hezet Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Клиент, тоесть сама игра, занимает очень много емста - 2 гига за счастье.
LexA Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Спасибо! Кстати я полный профан(никогда не играл)может клан сделаем?Поможите освоиться! То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
hezet Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Да незачто клан создавать ето вряд ли - народу много нужно, постоянно в онлайне быть, нервы тратить. Легче уж самому. Хотя присоединится к какому нибуть сильному клану тебе никто не мешает. Освоится... ну могу денег дать для начала если ты будеш на моем серваке играть 0_о Ну и вещей всяких тоже могу дать. 0_о
LexA Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ну,как Вам моё предложение?! То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
LexA Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ну да То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
hezet Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ок, разбирайся с установкой и скачиванием, на сайте регистрируй аккаунт(там слева видно опции регистрации). Как разберешся, сможеш загрузить игру и войти в ней на свой аккаунт - свисни я дам шмота и денег. Кстати думай за кого будеш играть. В линейдже много-много професссий. Их особенности можех глянуть тут: http://www.l2dc.ru - там слева кнопка "дерево классов"
LexA Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 "Слава Богу.Не перевелись ещё на Руси богатыри лехие"-это о тебе! То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
LexA Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Кстати за кого посоветуешь поиграть?я лично хочу за человека-паладина а ты? То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
hezet Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ок спасиб, еще другой вариант -чтоб все было максимум легко и весело можеш пойти на пвп сервер - http://www.l2rx.com качаеш файлы sysytem и sysTextures + клиент который можеш скачать откуда угодно(сслыку я уже давал). В корневом каталоге распакованного клиента удаляеш папку system и вставляеш скачанную с етого сайта папку system. Файлы из архива sysTextures просто скидываеш в одноименную папку в корневом каталоге клиента. Регаеш аккаунт на сайте - и вуаля. Заходи-играй. Попробуеш на практике что тебе нравится. На всякий пожарный делай резервную копию папки system куда-нибуть. Я играю светлым ельфом магом - при прямых руках они рулят многих... пока темный ельф скастует одно заклинание атакующей магии, светлый тоже заклинание скастует 5-6 раз Хотя темный своим заклинанием влупит в 2 раза сильнеее, но все же. Из танков я бы не советовал брать паладина - он может разве что лечить себя и все. Если же тебе идеологически интересно бегать рыцарем в белой броне - попробуй ТК(тамплиера) - рыцаря светлых ельфов. Ето тот же паладин - даже по статитстике видно, но отличается от человека паладина он здоровой броней, кубиками(существа, которые нападают на врага либо лечат тебя) и заклинаниями, незамениными при борьбе с нежытью - чего стоит одна святая аура, парализующая нежыть в радиусе видимости. А на 78 лвле появляется возмодность отражать всю магию на врага. Ото кул... Для боя с другими игроками(впв) лучше всего пока идет ДА(дарк авенжер) - злая копия палдина, более сильная. И пантера у него есть темная(сильная зараза).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти