Перейти к содержанию

Lineage 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

john_anisimov :good: Ну и хорошо что понравилось, пиши в пм мне там если что на ник "fimiam"

Спасибо от имени партии, народа и просто JA :yes:

Слушай, ты человек знающий, объясни тупому (не хочу туда на форум лезть по причине аллергического нежелания коверкать язык) следующее:

1. Имеется ли возможность полностью убрать все суб-экраны (чат, личные параметры, и т.д.) куда-нибудь вниз или вообще нафиг? На других серверах это было возможно, здесь - у меня не выходит.

2. Мне не удается вызвать экран общения (community), с которого можно управлять РМ, смотреть. кто в сети, и т.д. Это я один такой болван, или просто подобные настройки отключены на сервере? То есть выходит, что в данный момент я могу общаться только в общем чате.

Когда закончу флудить здесь, то сразу полезу играть дальше. Ввязался-таки в эти идиотские квесты с сотнями чего-то, чего надо надыбить и сдать куда-то. Опыта уже никакого не идет, а времени это займет - до фига.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

to Arcanum: Линейдж 2 ето ММОРПГ корейского производства. На данный момент выпущено 5 аддонов. У меня у самого дайл-ап - тянет нормально, разве что если на екране 15-20 и более человек то конект тормозит.

to Кирдин: Спел Сингер ето светлый ельф, а ШК - темный. И Светлому взять на сабкласс темного врядли выйдет). Нащет анлога ШК у светлых ельфов - ТК, я подумываю. Он крут(правда в ПвП ДА его уделывает, но ТК - ето непомерный танк и хиляется что дай боже, не говоря уже о кубиках), но качается медленно. С другой стороны - некр качается как ракета... хз потом уясню, спасиб за адвайс.

Опубликовано

Ну, значит, - ММОРПГ - ето Массовая Мультиплеерная Онлайновая РПГ. Управление производиться мышью, также пристутствует панель быстрого вызова (скилы и все прочее). Есть конечно же различные заклинания, скилы, характеристики, абилки персонажей, куча елементов одежды, ручные зверьки и т. п.

Также пвп сервер - ето сервер на котором рейтинги получаемого опыта, шмота и денеги ОЧЕНГЬ завышены. Например на обычном сервере убиваем моба)монстра) 1 уровня, получаем лвл-ап с первого на 2 уровень персонажа и 50-80 аден. На пвп-сервере: убиваем того же моба, получаем сразу 9-10 уровень персонажа и здоровую гору золота...

По поводу того где достать - если позволяет интернет то можно скачать игру вместе с необходимыми для подключения к серверу програмами с главной страницы сайта нужного сервера, либо же купить болванку в магазине... Но файлы для подключения к серверу все равно придется качать через нет. Правда, там немного. пару десятков мегов примерно(точно не скажу тут уж как сделают).

Опубликовано

Спасибо!

Кстати я полный профан(никогда не играл)может клан сделаем?Поможите освоиться!

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Опубликовано

Да незачто :)

клан создавать ето вряд ли - народу много нужно, постоянно в онлайне быть, нервы тратить. Легче уж самому. Хотя присоединится к какому нибуть сильному клану тебе никто не мешает.

Освоится... ну могу денег дать для начала если ты будеш на моем серваке играть 0_о Ну и вещей всяких тоже могу дать. 0_о

Опубликовано

Ок, разбирайся с установкой и скачиванием, на сайте регистрируй аккаунт(там слева видно опции регистрации). Как разберешся, сможеш загрузить игру и войти в ней на свой аккаунт - свисни я дам шмота и денег. Кстати думай за кого будеш играть. В линейдже много-много професссий. Их особенности можех глянуть тут:

http://www.l2dc.ru - там слева кнопка "дерево классов"

Опубликовано

"Слава Богу.Не перевелись ещё на Руси богатыри лехие"-это о тебе!

Опубликовано

Кстати за кого посоветуешь поиграть?я лично хочу за человека-паладина а ты?

Опубликовано

Ок спасиб, еще другой вариант -чтоб все было максимум легко и весело можеш пойти на пвп сервер - http://www.l2rx.com качаеш файлы sysytem и sysTextures + клиент который можеш скачать откуда угодно(сслыку я уже давал). В корневом каталоге распакованного клиента удаляеш папку system и вставляеш скачанную с етого сайта папку system. Файлы из архива sysTextures просто скидываеш в одноименную папку в корневом каталоге клиента. Регаеш аккаунт на сайте - и вуаля. Заходи-играй. Попробуеш на практике что тебе нравится. На всякий пожарный делай резервную копию папки system куда-нибуть.

Я играю светлым ельфом магом - при прямых руках они рулят многих... пока темный ельф скастует одно заклинание атакующей магии, светлый тоже заклинание скастует 5-6 раз Хотя темный своим заклинанием влупит в 2 раза сильнеее, но все же. Из танков я бы не советовал брать паладина - он может разве что лечить себя и все. Если же тебе идеологически интересно бегать рыцарем в белой броне - попробуй ТК(тамплиера) - рыцаря светлых ельфов. Ето тот же паладин - даже по статитстике видно, но отличается от человека паладина он здоровой броней, кубиками(существа, которые нападают на врага либо лечат тебя) и заклинаниями, незамениными при борьбе с нежытью - чего стоит одна святая аура, парализующая нежыть в радиусе видимости. А на 78 лвле появляется возмодность отражать всю магию на врага. Ото кул...

Для боя с другими игроками(впв) лучше всего пока идет ДА(дарк авенжер) - злая копия палдина, более сильная. И пантера у него есть темная(сильная зараза).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...